Последние статьи и обзоры
Новости
Днепр/Дніпро тут
-
gehka3
Катярко
acm_fan
Та ничё приятного не будет - останутся мабилки и тп ибо платить там аренду - явно не по силам 85% продаванам
Та ничё приятного не будет - останутся мабилки и тп ибо платить там аренду - явно не по силам 85% продаванам
-
libero
Member
Имхо, рынкам скоро в принципе конец настанет. Нужно было пару вещей на Курчатовском купить и понял что отвык я уже от этого каменного века: сотни продавцов примерно с одинаковым товаром без ценников. Это что чтобы узнать у кого дешевле нужно десяток продавцов опросить, запомнить цену а потом вернуться? Дикость.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Рынки есть пока жива необходимость чего-либо "на вчера" (сейчас и всё тут!).
Именно к сфере "радио" это не так сильно прилагается как к ассортименту того же Курчатовского (да и не зря тот рядом с вокзалами).
Солидарен с gehka3
Именно к сфере "радио" это не так сильно прилагается как к ассортименту того же Курчатовского (да и не зря тот рядом с вокзалами).
Солидарен с gehka3
-
libero
Member
на этот случай есть большие супермаркеты.acm_fan:Рынки есть пока жива необходимость чего-либо "на вчера" (сейчас и всё тут!
-
Sergey771
Member
libero
помню раньше, люди на Метеор как на праздник - ходили ( правда - если пойдешь с женской особью вместе , то пока три круга минимум не сделает фиг шо купит)
P/S: я после первого круга - уже тикал
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
libero
рынки есть в любых странах, как в бедных так и в обеспеченных ( это неистребимо и будет всегда * если даже условно запретить - то будут стихийные
помню раньше, люди на Метеор как на праздник - ходили ( правда - если пойдешь с женской особью вместе , то пока три круга минимум не сделает фиг шо купит)
P/S: я после первого круга - уже тикал
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
libero
рынки есть в любых странах, как в бедных так и в обеспеченных ( это неистребимо и будет всегда * если даже условно запретить - то будут стихийные
-
libero
Member
Sergey771
ну я скорее против специализированных строительных ну потому что тот же эпицентр как по мне гораздо удобнее.
Ну и по электронике тоже не вижу особого смысла.
Хотя сам люблю пройтись по барахолкам и повысматривать че-то там люди повыносили интересного
ну я скорее против специализированных строительных ну потому что тот же эпицентр как по мне гораздо удобнее.
Ну и по электронике тоже не вижу особого смысла.
Хотя сам люблю пройтись по барахолкам и повысматривать че-то там люди повыносили интересного
-
Sergey771
Member
да и у самого такое бываетlibero:Хотя сам люблю пройтись по барахолкам и повысматривать че-то там люди повыносили интересного
-
quazar
Member
libero
В эпике из строительного ассортимента- одна дрянь. На Курчатовском продавцы стараются хотя бы выбором понравиться (касается инструмента).
Солидарен с вами, что радио рынок не нужен.
А что ловить на радиорынке? Деталюшки купить- Компонент и Ворон, БУ комплектующие- лохюа, барахолка. Новое- кто откуда, но Кэн никто не отменял или Мист экспрес ...
Так что пусть хоть совсем закроют, имхо
В эпике из строительного ассортимента- одна дрянь. На Курчатовском продавцы стараются хотя бы выбором понравиться (касается инструмента).
Солидарен с вами, что радио рынок не нужен.
А что ловить на радиорынке? Деталюшки купить- Компонент и Ворон, БУ комплектующие- лохюа, барахолка. Новое- кто откуда, но Кэн никто не отменял или Мист экспрес ...
Так что пусть хоть совсем закроют, имхо
-
quazar
Member
Подскажите, пожалуйста, сервис, в который можно обратиться с глючным ссд.
Проблема:viewtopic.php?f=8&t=196482
Проблема:viewtopic.php?f=8&t=196482
-
acm_fan
HWBOT OC Team
datex.dp.ua
у них бесплатная диагностика
у них бесплатная диагностика
-
quazar
Member
acm_fan
А где Гену искать: чую без программатора для мамки не обойтись
А где Гену искать: чую без программатора для мамки не обойтись
-
Sergey771
Member
-
gehka3
Катярко
Меня искать? Так я тутачки
-
Graveworm
Member
еть кто с района Кр.Камень - Диёвка-сити?
красиво тучку погнало то
красиво тучку погнало то
-
Vestment
Member
Эта тучка уже на ТополеGraveworm:еть кто с района Кр.Камень - Диёвка-сити?
красиво тучку погнало то
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Эта туча уже пошла на Подроднее виладж
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Graveworm:Диёвка-сити
Норм освежило. Вот бы всё лето так.
-
Graveworm
Member
acm_fan
угу. у меня мое место работы (аптеку) затопило, намокла куча товара и на доме с подьезда отливы посрывало
а на улице все равно жарищща
угу. у меня мое место работы (аптеку) затопило, намокла куча товара и на доме с подьезда отливы посрывало
а на улице все равно жарищща
-
Sergey771
Member
несколько фоток тучек и грозы вчерашней
- спойлер
-
Sergey771
Member
- спойлер