Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

RomanLV:Хех, зачем? Я только из-за этого нас и использую, чтоб самому не мониторить.
Разгон карты обычно делается под 1 алгоритм, а не под 10 сразу, можно использовать любой майнер, в том числе и тот, который выдаст больше, чем найсовский.
RomanLV:А смысл искать все самому и при этом майнить на найскошель?...
Не знаю.
RomanLV
HWBOT OC Team

Пушкин:Разгон карты обычно делается под 1 алгоритм, а не под 10 сразу, можно использовать любой майнер, в том числе и тот, который выдаст больше, чем найсовский.
ну, это понятно но
Пушкин:Не знаю.
вот это ключевое.

А так - если выжимать из карт все соки (постоянно искать лучшие монеты, алгоритмы, предельные разгоны и т.д.) то естесвтенно что найсхэш не вариант. найсхэш - для ленивых же :)
Kikimorr
Member

У меня есть только 1 шт. 1063, которую сейчас никак не придумаю, как с толком использовать на 10 винде, кроме зека (раз эфир на ней уже отпал). И пока не продам/не поменяю её, то хочу попробовать её на найсе. Мониторить алгоритмы нет возможности в связи с иногда длительными отсутствиями дома, поэтому надо, что-бы система сама подбирала оптимальный алгоритм.
TheBlackFox
Member

Я опять к вам с тем же грузом:

Значит запустил майнинг эфира на своей 1080ti с таблеткой, решил проверить чё как, при отключении и включении питания на ферме, вентилятор на видеокарте полностью вырубается, то есть при старте он крутится, потом при включении даёт 100% (судя по звуку), потом вырубается, потом включается авторежим без учёта настроек пользователя, то есть карта сразу же начинает перегреваться, то есть ферму на автозагрузку оставлять нельзя? Не помогает ни авторежим вентилятора при отключении ни ручной режим. То есть если ночью не было света и ферма вырубилась, то до утра она уже не доживёт :eek:
Кто то с таким сталкивался?
Подозреваю, что виновата либо таблетка, либо Claymore v10.0.
RomanLV
HWBOT OC Team

TheBlackFox:Подозреваю, что виновата либо таблетка, либо Claymore v10.0.
К слоову, в Клайморе есть такой ключик -tt . Кто знает как он вообще должен работать? Прописываю
-tt 70
останавливаю кулер - 80 градусов и все работает дальше. Оно не работает совсем или работает но не со всеми видухами?
клайморы разые - 9.7, 10.6 и 10.7. Claymore zcash который
TheBlackFox
Member

RomanLV
клайморы разые
Claymore.s.Dual.Ethereum.Decred_Siacoin_Lbry_Pascal.AMD.NVIDIA.GPU.Miner.v10.0
С нанопула который.
Dzen914
Member

TheBlackFox:Я опять к вам с тем же грузом:

Значит запустил майнинг эфира на своей 1080ti с таблеткой, решил проверить чё как, при отключении и включении питания на ферме, вентилятор на видеокарте полностью вырубается, то есть при старте он крутится, потом при включении даёт 100% (судя по звуку), потом вырубается, потом включается авторежим без учёта настроек пользователя, то есть карта сразу же начинает перегреваться, то есть ферму на автозагрузку оставлять нельзя? Не помогает ни авторежим вентилятора при отключении ни ручной режим. То есть если ночью не было света и ферма вырубилась, то до утра она уже не доживёт :eek:
Кто то с таким сталкивался?
Подозреваю, что виновата либо таблетка, либо Claymore v10.0.
я с таким не сталкивался потому что у меня сво
советую ставить водянку. тем боле юзать 250ватную видяху на воздухе это глупо.
b_andriy
Member

Может кому надо, поставил себе мониторинг allminer, удобно следить за температурой, может делать ребут когда слетают дрова и тп
crisisby
Member

b_andriy:Может кому надо, поставил себе мониторинг allminer, удобно следить за температурой, может делать ребут когда слетают дрова и тп
и майнит на свой кошель периодически :-P
b_andriy
Member

crisisby чем? каким образом :D
meisner
Member

эквихэш приплыл, всем пофиг. на битс дали рид онли, за то что назвал битмайн ублюдками - куда катится этот мир

похоже разнообразие ассортимента дешевых карт таки будет на рынке
TheBlackFox
Member

Equihash пишет, что лагает.
TheBlackFox
Member

https://telemart.ua/products/manli-nvid ... d/#bTabFaq
Это шо, можно взять две таких и получить за цену 1080ti в два раза больше производительности?
Для неё таблетка нужна или сама по себе жмёт 50MH/s?
fhntv_smart
Member

Блин, за 12к яб взял. Но там только Киев и Днепр.
Остальные 15+ просят.
TheBlackFox
Member

Оказывается дров под винду нет :-(
b_andriy
Member

fhntv_smart там есть наложка
NehalemX
Junior

TheBlackFox:Оказывается дров под винду нет
как нет нвидиасделала карту а дрова под винду нет?
fhntv_smart
Member

NehalemX
А вот так :) обзорщики говорят, только линкукс. Драйвер на винде ее откидывает.
И никто про таблетку не говорил, думаю нужные тайминги уже в биос вшиты.

Блин, хочу карту... В понедельник попробую заказать. Вдруг они не серьёзно по поводу "только самовывоз".
С такими картами, на дишманской 3-х слотовой матери можно поднять 150 мх\с.
Это блин не 10 RX560-тых.
b_andriy
Member

fhntv_smart она врятли окупится до уменьшения награды эфира, думаю смысла брать нет, разве что у тебя там 500+мхш уже, тогда да

хотяяя, потом форки останутся
Ответить