Буквоеды на север.

MSI з новою платою ледве помістили VRM, думаю true E-ATX плати будуть нормою.Samson:Посмотрел на фотку и сразу вспомнились ватрушки Собакевича из "Мёртвых душ", которые были размером с тарелку. Вот это камень, так камень! Какого же размера будет рипер 3-й серии и какого размера мать нужна будет под него?
Цікавості заради, навіщо для таких монстрів бралась М материнка?PsiiX3:Интересно на какой частоте заведется с моей материнкой
Изначально купил же под 1950X и с ним она справляется на ура... ну и планировалось немного в другой корпус (меньше) но не срослось.Kib:Цікавості заради, навіщо для таких монстрів бралась М материнка?PsiiX3:Интересно на какой частоте заведется с моей материнкой
Ця ситуація має змінитись, з виходом нових консолей на 6+ ядерних процах.KimRomik:ну вот 32 ядер в народы даешь, а игры так и не научились юзать больше 8 ядер
Кастомная водянка уже есть, причем приличная... но судя по всему нужен будет водоблок и на саму материнку._SerGe_:PsiiX3
імхо, там треба якусь нереальну кастомну водянку ліпити
Я так и понял что ты в аптеке вырос,шуток не понимаешь.EridanGrey:32 ядра в HEDT, условно-домашней платформе. Гонка вооружений во плоти.
Хотелось бы увидеть ценник - не только камня, всей платформы, с учётом требований к питанию и отводу тепла.
catdoom
Брать такой камень и его платформу под игры - это нужно быть очень обеспеченным энтузиастом.
8700K проигрывает сабжу во многом, они из разных сегментов и для разных задач. Но для игровой машины из этих двоих выбор в пользу i7 очевиден.
Если, конечно, исключить иррациональный фактор «потому что могу»
Это не оскорбление,а тонкий намёк на ваши чисто сухие комментарии.catdoom:Я так и понял что ты в аптеке вырос,шуток не понимаешь.EridanGrey:32 ядра в HEDT, условно-домашней платформе. Гонка вооружений во плоти.
Хотелось бы увидеть ценник - не только камня, всей платформы, с учётом требований к питанию и отводу тепла.
catdoom
Брать такой камень и его платформу под игры - это нужно быть очень обеспеченным энтузиастом.
8700K проигрывает сабжу во многом, они из разных сегментов и для разных задач. Но для игровой машины из этих двоих выбор в пользу i7 очевиден.
Если, конечно, исключить иррациональный фактор «потому что могу»