Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
klerik
Junior
Buldozer.
Так само.
Так само.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Перевірив. Не працює. Не бачить "супортед девайсес"klerik:RomanLV
Да, може бути. В мене тільки nvidia. Я не перевіряв, але можна попробувати.
Не сыпь мне соль на рану )Buldozer.:Что с доходом на найс хэш? у меня прыгнул часа так 3 назад, и держится вверху
- спойлер
- пример.JPG
Лира как раз и прыгнула, а я ее раздуплить не могу https://www.nicehash.com/algorithm/lyra2rev2
-
klerik
Junior
RomanLV
Плохо....тоді не знаю чим допомогти....
Плохо....тоді не знаю чим допомогти....
-
TheBlackFox
Member
Нашел отличный способ применения ферме, дуал майнинг так сказать, установил IdleMaster на ферме что бы выбивать карточки круглосуточно, надо же как то компенсировать просадки курса

-
b_andriy
Member
что это?TheBlackFox:IdleMaster
-
meisner
Member
какие то карточки для игр, я тож нихрена не понял, для чего именно
-
TheBlackFox
Member
b_andriy
meisner
Выбивает карточки из игр в Стиме, их потом можно продавать.
meisner
Выбивает карточки из игр в Стиме, их потом можно продавать.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Блин жесть. Пока раздуплялся с найсхэшем тест DaggerHashimoto (это ж ethash?) выдал 25 хэшей (это на 280х). Думал глюк, зарядил майнинг, подождал, посчитал по доходности - дейсвтительно порядка 20-25 хэшей. Так обрадовалс, а оно так с часик помайнило и стало выдавать "обычные" 10. Но что это было? 
-
fhntv_smart
Member
О, огонь.
А он выбивает карты только из тех игр что есть? Какин бесплатные игры есть с карточками?
А он выбивает карты только из тех игр что есть? Какин бесплатные игры есть с карточками?
-
TheBlackFox
Member
fhntv_smart
В Стиме вроде пишет в какой игре есть карточки. У меня их просто уже столько, что это имеет реальный смысл так "майнить" и не парится о деталях.
В Стиме вроде пишет в какой игре есть карточки. У меня их просто уже столько, что это имеет реальный смысл так "майнить" и не парится о деталях.
-
Jampwnz
Member
TheBlackFox
сколько? у меня на мейне сейчас фармится 800шт, за неделю периодически(когда не играю) выпало до 200=))
сколько? у меня на мейне сейчас фармится 800шт, за неделю периодически(когда не играю) выпало до 200=))
-
TheBlackFox
Member
Jampwnz
При начале "майнинга" карточек их было 817.
При начале "майнинга" карточек их было 817.
-
serg1487
Member
Продать не можно, это видно на примере самого Kronusа который хочет напарить свои кофеварки за 5400 за штуку(290). Ликвидность карт низкая - это как вкладывать в недвижимость а потом хрен продашь))))))TheBlackFox:Kronus
Не слышал.
Да продать всегда можно.
NehalemX
Ради эксперимента можно.
-
NehalemX
Junior
klerik
2.0.2.4 это для мамкиных майнеров, для тру майнеров есть 1.9.0.3
2.0.2.4 это для мамкиных майнеров, для тру майнеров есть 1.9.0.3
-
Kikimorr
Member
А на найсхеше есть возможность выбора карты, которая должна на нём будет майнить? Так чтобы остальные карты оставались на другом "ресурсе". А то у меня есть 1 шт. 1063, которая копает зек, хочу её к чему-то другому приспособить).
Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
И ещё такой вопрос: что рациональнее сейчас взять - 2 шт. 1066 либо 1 шт. 1070/1070ти/1080 ?
Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
И ещё такой вопрос: что рациональнее сейчас взять - 2 шт. 1066 либо 1 шт. 1070/1070ти/1080 ?
-
Jampwnz
Member
Kikimorr
2
Отправлено спустя 43 секунды:
хотя учитывая таблетку под эфир, может и топчы выгодно, но это у пользователей таблеток надо узнавать
2
Отправлено спустя 43 секунды:
хотя учитывая таблетку под эфир, может и топчы выгодно, но это у пользователей таблеток надо узнавать
-
serg1487
Member
Стоял выбор собрать 100500 1060 или 3 1080. Решил заливать валерианой 1080. Вроде норм с таблеткой, 2х1080+1080Ти дают 128каши при 650Вт потребления.
-
Buldozer.
Member
дело в том,что 1060 не сильно упадут в цене (ну всмысле по 2500 они не будут),а вот 1080 могут вполне рухнуть поболее на потом
-
serg1487
Member
Нууу ... тут такое дело.. представляешь ликвидность 1060??? насколько они будут насыщать рынок? сейчас можно уже 1060 бу брать за 5000-5200 это с гарантией.Buldozer.:дело в том,что 1060 не сильно упадут в цене (ну всмысле по 2500 они не будут),а вот 1080 могут вполне рухнуть поболее на потом
-
Kikimorr
Member
Хочу просто понять, что более профитнее в плане энергопотребления (розетка платная), количестве добываемого и его "ассортимента", так сказать. Калькуляторами пользоваться умею, но не сильно им доверяю, поэтому хочется услышать мнение практиков
. По деньгам ведь что 2 1066, что 1 1070/1080 в принципе сейчас одинаковы...