Последние статьи и обзоры
Новости
Просадки FPS, со временем становятся хуже и хуже, в чем причина?
-
egor1244
Junior
Недавно собрал ПК
блок питания atrocool 450 W
gtx 1050ti
i3-4170 ghZ
8gb ram 1600gz
hdd 1tb
ssd 120 gb
И играю я в PUBG когда лечу куда-нибудь при прогрузке домой возникают фризы но потом все норм, и на протяжении всей игры есть какие-то подгурзки помогите плиззз
Игра стоит на SSD + читсая винда
Отправлено спустя 27 минут 53 секунды:
i3-4170-3.7 ghZ
gtx 1050ti
i3-4170 ghZ
8gb ram 1600gz
hdd 1tb
ssd 120 gb
И играю я в PUBG когда лечу куда-нибудь при прогрузке домой возникают фризы но потом все норм, и на протяжении всей игры есть какие-то подгурзки помогите плиззз
i3-4170-3.7 ghZ
-
odessitmws
Member
egor1244
PUBG то такое, процессора не хватает возможно...
в остальных играх норм?
PUBG то такое, процессора не хватает возможно...
в остальных играх норм?
-
snapdragon999
Member
Может драйвер, последнее время они какое то фуфло выпускают глючное, надо попробовать откатится на более старый.
-
OverPow
Member
Даже не заморачивайся. Это типичное поведение пабга у всех так с примерно таким же конфигом. Увеличение оперативки частично решит проблему. Это е-спортс реди играegor1244:Недавно собрал ПК
gtx 1050ti
i3-4170 ghZ
8gb ram 1600gz
hdd 1tb
ssd 120 gb
i3-4170-3.7 ghZ
-
pe4ivko
Member
Доброго дня всім!
Помітив від недавно виникли мікропідлагування в іграх(BF1, HoS), явно не через недостачу потужності ПК, від чого ще може бути?
Чи можна якось промоніторити їх, може сторонній софт завантажує ПК?
Чи можують це бути проблеми розгону?(хоча всі компоненти на даних налаштуваннях вже давно працюють)
Скину все в сток, спробую подивитися як воно буде. але якщо не допоможе, тоді що?
Помітив від недавно виникли мікропідлагування в іграх(BF1, HoS), явно не через недостачу потужності ПК, від чого ще може бути?
Чи можна якось промоніторити їх, може сторонній софт завантажує ПК?
Чи можують це бути проблеми розгону?(хоча всі компоненти на даних налаштуваннях вже давно працюють)
Скину все в сток, спробую подивитися як воно буде. але якщо не допоможе, тоді що?
-
Prescott
Member
Добрый
Поставьте МСИ АБ, запустите оверлей поверх игры, и посмотрите что происходит с нагрузкой на основные узлы во время "фриза".
Поставьте МСИ АБ, запустите оверлей поверх игры, и посмотрите что происходит с нагрузкой на основные узлы во время "фриза".
-
MessiaH
Member
BF1 есть такое, эта игра грузит тупо 2 потока под 100% и хоть даже в 4к на ультрах у меня есть 60 фпс и иногда повыше, всё равно ощущение подлагивания и подёргивания. На рязани с его более слабой производительностью на поток это ощутимее наверное. HoS не знаю что за играpe4ivko:Помітив від недавно виникли мікропідлагування в іграх(BF1, HoS)
-
pe4ivko
Member
Стоїть, запущу оверлей гляну, хороша ідея, дякую!Prescott:Добрый
Отправлено спустя 51 секунду:
Heroes of the Storm, гра зовсім не важка та і в БФ1 я не помічав такого раніше:( зараз ще подумав на нові дрова нвідіа, треба буде спробувати відкатитиMessiaH:BF1 есть такое, эта игра грузит тупо 2 потока под 100% и хоть даже в 4к на ультрах у меня есть 60 фпс и иногда повыше, всё равно ощущение подлагивания и подёргивания. На рязани с его более слабой производительностью на поток это ощутимее наверное. HoS не знаю что за играpe4ivko:Помітив від недавно виникли мікропідлагування в іграх(BF1, HoS)
-
Prescott
Member
Серьезно ? А если я вам покажу свой скрин где все 4 под 100% ?MessiaH:BF1 есть такое, эта игра грузит тупо 2 потока под 100%
-
kaery
^_^
хотс полностью сделан на движке старкрафта 2, а он в свою очередь славится тем, что запускается на любом калькуляторе последних 10+ лет, но при этом отвратительно работает на топовом железе. Попробуй выключить sli и включи в.сенхронизацию.pe4ivko:Heroes of the Storm, гра зовсім не важка
-
pe4ivko
Member
Вертикальна ввімкнена, спробую без sli, він все-одно не працює в ній. Сьогодні відкачу дрова, чомусь думаю в них справа, раніше такого не було.kaery:хотс полностью сделан на движке старкрафта 2, а он в свою очередь славится тем, что запускается на любом калькуляторе последних 10+ лет, но при этом отвратительно работает на топовом железе. Попробуй выключить sli и включи в.сенхронизацию.pe4ivko:Heroes of the Storm, гра зовсім не важка
-
MessiaH
Member
на 4 ядерном процессоре может и все 4 потока под сотню будут, я говорю за свой 8я/16п процессор, у меня грузятся в основном под сотку только 2 потокаPrescott:Серьезно ? А если я вам покажу свой скрин где все 4 под 100% ?
-
Prescott
Member
MessiaH
А ничего что БФ в сингле ? Что там грузить будет ?
А ничего что БФ в сингле ? Что там грузить будет ?
-
MessiaH
Member
да то же что и в мульте, физика и ИИ, предварительная подготовка сетки кадра, обработка звуков и всё такое. В мульте наверное нагрузка чуть большеPrescott:А ничего что БФ в сингле ? Что там грузить будет ?
-
Prescott
Member
Она не то что больше, она совсем другая и правильнаяMessiaH:В мульте наверное нагрузка чуть больше
-
MessiaH
Member
хотя компьютерных болванчиков там больше, чем 64 штуки, чем проц так грузит мульт непонятно и если 8 ядер загружены на 67%, то представляю как там лагают 4ядерные процыPrescott:Она не то что больше, она совсем другая и правильная
-
Prescott
Member
Играть крайне тяжко, но не на всех картах. Есть более тяжелые, есть менее.MessiaH:то представляю как там лагают 4ядерные процы
-
pe4ivko
Member
Спробував різні налаштування в БФ1: як на мінімальних, так і на максимумі 1 і 0.1% FPS падали іноді до 35-48, відповідно схоже в ці моменти і помічаю ці лаги, скидав налаштування процесора, не допомогло, відеокарти вантажаться на 35-40%, тобто питання зовсім не в них як я бачу дивно крч.
-
Prescott
Member
pe4ivko
попробуйте игру на другой накопитель поставить
-
pe4ivko
Member
Спробую на м.2 960 поставити замість sata 860, можливо і допоможе.Prescott:pe4ivko