Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member

Freem-freem
У +1 тоже не чистый андроид, с пикселем субьективно никто не сравниться по скорости работы. 845й да намного шустрее за 821й и заметно шустрее за 835. Но если сравнивать 821 и 835 разница не так уж велика что в играх что в повседневной работе. Любая оболочка тормозит если ее захламливать ненужными прогами. Оболочка у лыжы не имеет ресурсоемких не нужных приложений в отличии от самсунга и лагов или тормозов я не видел как на нуге так не вижу и на орео.
KILOTOS
ЦАП может раскрыть только хорошие уши, я например увидел разницу уже начиная с Marshall Mode EQ
IggyP
Member

Я теж за лижу, і ту яка з цапом,мабуть тому що в мене теж він, а може тому що це дійсно дуже вдалий телефон,хоча не розумію навіщо було робити американську версію на 1 сім,32гб, і безпровідну підзарядку
Я теж не згоден з твердженням про те, що оболонка там це мінус.
Навпаки це навіть плюс.
Скільки пам'ятаю в лижах завжди були одні з кращих.
Jaraxxus
Member

если уже смотреть в сторону LG тогда лучше взять HTC ultra, та же начинка, лучше дизаин, лучше камера, лучше звук из динамика, 4 микрофона. Но на вкус и цвет конечно. Сам в свое время сморел на Lg, потом взял ультру и сразу лыжа показалась каким-то дешевым китаем. Цена у них сеичас практически одинаковая + в комплекте HTC наушники идут hi res audio u soniс.

...но запросы растут, сеичас хочу уже себе u11+ )))
Freem-freem
Member

Просто спрошу: многие из тех кто "за лыжу" держали в руках что-то ещё из топового? Только честно, а не называть подряд все топы и топить за лыжу :D
У меня был Optimus G, офигенный аппарат, аналог кажется какого-то нексуса, это был год 13-14, камера отличная, но оболочка дно, телефон не прошить так как нет ничего кроме стока и бет цианогена. Со временем начинает тормозить, много своего от LG, даже маркет свой рядом с гугловым.
Недавно зашёл и пощупал в цитрусе LG как раз с цапом и ip68, я даже купить хотел, но увидел оболочку и вспомнил свой, не его в баню :spy:
Так что кому камеру и ЦАП - LG
В остальном лично мне OnePlus на порядок больше нравятся, полная свобода.
Eurofighter
Member

Jaraxxus:если уже смотреть в сторону LG тогда лучше взять HTC ultra, та же начинка, лучше дизаин, лучше камера, лучше звук из динамика, 4 микрофона. Но на вкус и цвет конечно. Сам в свое время сморел на Lg, потом взял ультру и сразу лыжа показалась каким-то дешевым китаем. Цена у них сеичас практически одинаковая + в комплекте HTC наушники идут hi res audio u soniс.

Все что ты написал это твое субьективное мнение не более, камера у лж на уровне топов 2017го + широкоугольная камера.за дизайн вообще смешно))) как айфон 8 в 2018м звук через динамик у лыжы хоть не стерео, зато нормального качества и достаточной громкости. Про наушники вообще поржал)))) ага хай рес) наверное это на затычках написано что они хайрес? Телефон хоть поддерживает эту технологию? Если тебя успокоит то у лыжы скорее всего jbl-е затычки.

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Freem-freem
Да , почти все топы держал в руках.
dmytro
Member

Поделюсь личным опытом.
После того как мой лж ж4 побывал 4 раза в ремонте и его признали неремонтопригодным и вернули денежку. Сказал лж твердое нет. Хоть и аппарат был неплох в те дни когда работал )))
Вовремя очередного ремонта было время подумать и мой взор пал на Сяоми ми мих 2. Не путать с макс 2. Что же, аппарат продавался по скидке (акция я не @@х, ну вы понимаете) и я после курения форумов и обзоров решился. 835ый дракон и 6 гигов делают аппарат шустрым. Программки работают, мои игрушки работают, а больше мне и не надо. Что крайне порадовало, так это быстрая зарядка. Телефон живёт долго относительно, а заряжается очень и очень резво. И он ИМХО красивый ) камера и звук для меня не в приоритете, есть да есть. Оболочка оказалась довольно приятной и в купе с 8 андроидом выглядит пристойно.
Покупкой доволен, хоть Китай меня немного и пугал. :rotate:
Jampwnz
Member

dmytro
mix 2 по $300 проскакивает сейчас. Кроме камеры у него минусов нет.
Nutbar
Member

Jaraxxus:если уже смотреть в сторону LG тогда лучше взять HTC ultra, та же начинка, лучше дизаин, лучше камера, лучше звук из динамика, 4 микрофона
Это же огромная лопата шириной в 80мм. Даже если он во всём лучше, то это уже совсем другой класс смартфонов и явно не вписывается в сравнение с предложенными моделями.
Freem-freem:Просто спрошу: многие из тех кто "за лыжу" держали в руках что-то ещё из топового? Только честно, а не называть подряд все топы и топить за лыжу :D
У меня g6 и за 8 месяцев пользования довелось его сравнивать с достаточно большим числом флагманов:
galaxy s9 жены, pixel друга, iphone x и 8, oneplus 5t, huawei mate 10, galaxy note 8 и s7 коллег.
Из них интересней лыжи мне показались только айфон X и самс, остальное всё чем-то отталкивало. В том же oneplus 5t вообще не понравился дизайн (но тут на вкус и цвет) и экран. Не то, чтобы экран был совсем плох, но перед покупкой я бы рекомендовал обязательно посмотреть на него в живую и сравнить с чем-то. К тому же, за те деньги что за него просят, могли бы сделать хоть какую-нибудь влагозащиту. Пиксель объективно не стоит своих денег и существует исключительно для фанатов и свидетелей чистого андроида. В нём нет флагманских фич, но сам по себе аппарат отличный. Самсунг и айфон лучше во всём, за исключением отсутствия широкоугольной камеры, но и цена на них значительно выше. Теоретически, s8 тоже должен быть лучше. s7 однозначно хуже.
Freem-freem:Так что кому камеру и ЦАП - LG
Тут не всё так однозначно. Основна камера в g6 хуже или на уровне g4. Фронталка просто плохая по сравнению со всеми конкурентами.
ЦАП это очень круто, но не стоит весьтись на него, если хороший звук это действительно не что-то, без чего вы не можете жить. К тому же, сейчас мир идёт в сторону беспроводных наушников и с выходом андроид 8 с поддержкой LDAC в любом устройсве, нет смысла гоняться за AptX-HD в лыже.
Jaraxxus
Member

Eurofighter:
Jaraxxus:если уже смотреть в сторону LG тогда лучше взять HTC ultra, та же начинка, лучше дизаин, лучше камера, лучше звук из динамика, 4 микрофона. Но на вкус и цвет конечно. Сам в свое время сморел на Lg, потом взял ультру и сразу лыжа показалась каким-то дешевым китаем. Цена у них сеичас практически одинаковая + в комплекте HTC наушники идут hi res audio u soniс.

Все что ты написал это твое субьективное мнение не более, камера у лж на уровне топов 2017го + широкоугольная камера.за дизайн вообще смешно))) как айфон 8 в 2018м звук через динамик у лыжы хоть не стерео, зато нормального качества и достаточной громкости. Про наушники вообще поржал)))) ага хай рес) наверное это на затычках написано что они хайрес? Телефон хоть поддерживает эту технологию? Если тебя успокоит то у лыжы скорее всего jbl-е затычки.

Freem-freem
Прям смешно, держал все топы и решил что лж топ....?)))по-моему кто-то тут явно врет)

В рознице бу уши HTC 800 грн на лохе, наверное такая цена "потому что просто написана на лоха", а обзорщики отмечают работу u sonic, п.ч.все проплачено) dxomark и geekbench поставили рейтинг выше ультра чем лыже тоже потому что все за сало, один ты топ эксперт) у ультра динамики стерео с boomsound. По поводу выброса о hi res: как бы не от надписи зависит все, а от железа, которое у них одинаковое...
Eurofighter
Member

Jaraxxus:
Eurofighter: Все что ты написал это твое субьективное мнение не более, камера у лж на уровне топов 2017го + широкоугольная камера.за дизайн вообще смешно))) как айфон 8 в 2018м звук через динамик у лыжы хоть не стерео, зато нормального качества и достаточной громкости. Про наушники вообще поржал)))) ага хай рес) наверное это на затычках написано что они хайрес? Телефон хоть поддерживает эту технологию? Если тебя успокоит то у лыжы скорее всего jbl-е затычки.

Freem-freem
Прям смешно, держал все топы и решил что лж топ....?)))по-моему кто-то тут явно врет)

В рознице бу уши HTC 800 грн на лохе, наверное такая цена "потому что просто написана на лоха", а обзорщики отмечают работу u sonic, п.ч.все проплачено) dxomark и geekbench поставили рейтинг выше ультра чем лыже тоже потому что все за сало, один ты топ эксперт) у ультра динамики стерео с boomsound. По поводу выброса о hi res: как бы не от надписи зависит все, а от железа, которое у них одинаковое...
Ну во первых специфика моей работы связана именно со смартфонами, во вторых да Г6 топ от лыжи на 2017, в третих для того что бы ощутить хай рес надо устройство которое поддерживает данную технологию звучания . Судить по цене качество затычки это просто рукалицо, иерподс вот за 1100 продаються , они тоже с хай рес аудио?)
Я не вижу в характеристиках что на ультре есть выделенный цап, ну то такое на любителя, там звук от цп идет. И последнее сколько dxomark поставил ультре баллов?
Последний раз редактировалось Eurofighter 19.06.2018 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Jaraxxus
Member

Nutbar
Ты ж и от цены отталкивайся 8к и 30к не одно и тоже)

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Eurofighter:
Jaraxxus: Прям смешно, держал все топы и решил что лж топ....?)))по-моему кто-то тут явно врет)

Ну во первых специфика моей работы связана именно со смартфонами, во вторых да Г6 топ от лыжи на 2017, в третих для того что бы ощутить хай рес надо устройство которое поддерживает данную технологию звучания . Судить по цене качество затычки это просто рукалицо, иерподс вот за 1100 продаються , они тоже с хай рес аудио?)
Я не вижу в характеристиках что на ультре есть выделенный цап, ну то такое на любителя, там звук от цп идет. И последнее сколько dxomark поставил ультре баллов?
спойлер
Изображение
Это все маркетинг, ок (3 ряд "кубиков", 4ый по счету)

Отправлено спустя 15 минут 45 секунд:
dmytro:Поделюсь личным опытом.
После того как мой лж ж4 побывал 4 раза в ремонте и его признали неремонтопригодным и вернули денежку. Сказал лж твердое нет. Хоть и аппарат был неплох в те дни когда работал )))
Вовремя очередного ремонта было время подумать и мой взор пал на Сяоми ми мих 2. Не путать с макс 2. Что же, аппарат продавался по скидке (акция я не @@х, ну вы понимаете) и я после курения форумов и обзоров решился. 835ый дракон и 6 гигов делают аппарат шустрым. Программки работают, мои игрушки работают, а больше мне и не надо. Что крайне порадовало, так это быстрая зарядка. Телефон живёт долго относительно, а заряжается очень и очень резво. И он ИМХО красивый ) камера и звук для меня не в приоритете, есть да есть. Оболочка оказалась довольно приятной и в купе с 8 андроидом выглядит пристойно.
Покупкой доволен, хоть Китай меня немного и пугал. :rotate:
мне вообще кажется ми микс 2 один из лучших аппаратов сяоми, хоть я и хейтер китая, но он мне понравился больше флагманов в отношении цена/качество
YumaX
Member

Jampwnz:mix 2 по $300 проскакивает сейчас. Кроме камеры у него минусов нет.
Да норм камера, якщо в міуі 10 добавлять портретку, то і без Gcam можна жити!
Graveworm
Member

напомню о своих вопросах :rotate:
Graveworm: а) какие есть более-менее свежие аппараты с полноценной йцукен-клавиатурой? (не блекберри) (кроме нокии н900 и мотороллы майлстоун)
б) какие более-менее актуальные виндофоны? (люмий мильен моделей, фиг знает чем они отличаются. плюс еще хьюлетт х3 знаю и китайцы какие-то есть)
и добавлю еще один/несколько:
1) когда-то видел на интеловских процах телефоны, напомните, что это было?
2) что есть на тегре интересного?
3) что интересного можно купить в бюджете до 3к за б/у? :gigi:

зы: заказал аккумы для ноклы N900 и семена "мессершмидта" МЕ45, буду на своих выходных выводить из анабиоза :rotate:
Eurofighter
Member

Jaraxxus
Ну ваще)) теперь можешь брать спокойно уши поддерживающие эту технологию) , осталость понять чем твои затычки так круты , кроме цены) сколько dxomark выписал баллов и в чем вообще суть спора? Звука? Выделенный цап все равно прокачает лучше качественные ушы какие бы ты коробки не показывал, а вот кому нравиться кому нет это субьективное понятие каждого.
Jaraxxus
Member

Graveworm:напомню о своих вопросах :rotate:
Graveworm: а) какие есть более-менее свежие аппараты с полноценной йцукен-клавиатурой? (не блекберри) (кроме нокии н900 и мотороллы майлстоун)
б) какие более-менее актуальные виндофоны? (люмий мильен моделей, фиг знает чем они отличаются. плюс еще хьюлетт х3 знаю и китайцы какие-то есть)
и добавлю еще один/несколько:
1) когда-то видел на интеловских процах телефоны, напомните, что это было?
2) что есть на тегре интересного?
3) что интересного можно купить в бюджете до 3к за б/у? :gigi:

зы: заказал аккумы для ноклы N900 и семена "мессершмидта" МЕ45, буду на своих выходных выводить из анабиоза :rotate:
asus вроде выходили на интел атом, но писали что эти процессоры неочень

Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Eurofighter:Jaraxxus
Ну ваще)) теперь можешь брать спокойно уши поддерживающие эту технологию) , осталость понять чем твои затычки так круты , кроме цены) сколько dxomark выписал баллов и в чем вообще суть спора? Звука? Выделенный цап все равно прокачает лучше качественные ушы какие бы ты коробки не показывал, а вот кому нравиться кому нет это субьективное понятие каждого.
так посмотри обзоры чем круты эти уши. для меня они круты хотя бы тем, что они комплектные, и не нужно выкидывать лишние полторы тыщи чтоб наслаждаться каким-нить drum"n"bass. суть спора в камере, звуке из динамика, микрофонах, наушниках и цапе из коробки, тебе мало этих аргументов?
спойлер
Изображение
ну и немаловажна цена,имхо
Eurofighter
Member

Jaraxxus
Создаеться ощущение что ты обиженый ребенок пытающийся что то доказать.Ну раз ты тут цыфры писать не хочешь сравнительные по камере, то скажи по звуку, в htc есть цап или нету?
Jaraxxus
Member

Eurofighter:Jaraxxus
Создаеться ощущение что ты обиженый ребенок пытающийся что то доказать.Ну раз ты тут цыфры писать не хочешь сравнительные по камере, то скажи по звуку, в htc есть цап или нету?
ты ж все флагманы в руках держал, елки-палки, а я обиженный ребенок, это ж ты должен рассказать на сколько крут твой ж6, как форумный эксперт))) пока что я вижу, что все твои аргументы "не о чем" и являются плодом фантазий)
Eurofighter
Member

Jaraxxus
Вырываешь слова из контекста.

Предлагаю прекратить оффтопить.
Graveworm
Member

Freem-freem:И зачем на сенсорном телефоне ещё и клава внизу
в консоль писать :gigi:
Lev1athan
Member

Помогите пожалуйста с выбором телефона. Кандидаты: iPhone 5S (3200), Xiaomi Mi A1 (с магазина, 5000), Xiaomi 5 Plus (с магазина, 5000). Задачи: музыка, иногда в гугле что-нить найти и пара соц. сетей.
Ответить