Массовый развод на ОЛХ от marketrest?

Разговоры обо всем
Автор
Member

Не первый раз вижу этот сайт часто промоутят его в объявлениях на олх. Судя по всему, сайт работает по принципу агрегатора фотографий по поисковым запросам популярной техники, а тексты под фотографии уже потом дописывают. Если долго скроллить в выбранной позиции, то в итоге упрешься на фотографии уже без текста. По всему остальному, это чистейший развод без возможности найти концы. Телефоны все мобильные ни одного стационарного не указано, место как говорили выше - задница мира без возможности поехать и проверить реальность существования. К вопросу логистики, цены у них должны быть наоборот завышенные, что бы компенсировать доставку из этого захолустья. Сами же цены нарисованы с потолка и не имеют даже малейшего отношения к курсу валют или рыночной стоимости, в надежде на очередного любителя халявы.
megers
Junior

Ребят! Нашел на ОЛХ обяву видюха 1060 6гб за 3750.. ну думаю халява ... видел других авторов и по 4.5к продавали но не суть.... позвонил ответл парень протораторил сове имя что я не успел даже запомнить его.... говорю что увидел на ОЛХ обяву на 1060 за 3750... а он мне отвечает что цена поднялась и теперь она стоит 4750... ну думаю ладно... спросил про само вывоз!!(Живу в Киеве) он говорит так и так можете подехать в офис по адресу(г.Киев) оформить акт купле продаж и при получении оплатить уже на месте... хочу скататься чисто ради интересе может действительно не развод!напряг один момент в обявлении было указано что 12 мес. гарант.. а парень сказал что 3 мес. Вот сейчас поеду через пару часиков отпишу.... посмотрим что будет=)
D1mmoN
Member

megers
Смотри чтоб по башке не дали, вот неймется людям, все халявы ищут :-/
Anton_Maestro
Junior

Не пацаны. Я уже не куда не еду! Это точно.
megers
Junior

D1mmoN:megers
Смотри чтоб по башке не дали, вот неймется людям, все халявы ищут :-/
Ну халяву всегда ищут!! Ну ближе к делу! Скатался я в назначенное время подошел и минут 40 питался дозвонится и о чудо ответил человек, я сказал что так и так договорились что подойду в офис! он сказал что сейчас выйдет встретит и ТУТ самое интересное стоял ждал 10 мин! набрал опять трубку не берут потом еще 10 мин подождал и опять начал набирать и все Линия занята хрен дозвонишься и в течение наверное 25-30 пока я шел до метро набирал без перерыва... толку 0!!! Попросил друга набрать тотже номер и о чудо друг дозвонился! спросил что за фигня типо друг пришел вы сказали что выйдете встретите на что он ответил что ничего не знает и бросил трубку, повторный набор и все теже глухие рельси......
jimbo
Member

Годы идут, а люди продолжают быть "не очень умными"
спойлер
George-carlin-Its-bad-for-ya.jpg
Andrey2005
Member

megers:я сказал что так и так договорились что подойду в офис! он сказал что сейчас выйдет встретит и ТУТ самое интересное
Разводилы уже давно просекли для чего вопросы "куплю по месту" и поэтому соглашаются, и вас кидают в игнор
Dneprjak
Junior

Marketrest 100% разводилы.Заказал у них на сайте велосипед наложкой,начал звонить что бы узнать принят заказ или нет,так как они молчали.Дозвонится нереально,то занято,то все телефоны отключены.Дозвонился c горем пополам по одному из номеров и чел начал мне наваливать что велосипед это конфискат,который выставлен на какой то аукцион и если я хочу его купить я должен сделать им полную предоплату,тогда они его выкупят и отправят мне,я естественно заказ отменил.Так что выводы делайте сами.
Большой Бобо
Member

Ах поле поле поле чудес в стране...
Aivers
Member

сам олх просто создали мошенники для мошенников! самое главное что аукцион аукро у нас забанили когда то, и пиарили вот это дерьмецо! теперь копаемся в этих помоях где больше 50% пытаются нае*дурить! и самое интересное, что ни наша полиция ни операторы моб связи ни банк ничем не помогут...це европа
jimbo
Member

Aivers:наша полиция ни операторы моб связи ни банк ничем не помогут
так их тоже
Aivers:создали мошенники для мошенников
:-P
ruslan23
Member

зачем так сложно придумывать "брусок, генерация карточки" итд, там наверняка горелые карты отправят, вам же никто не даст их проверять на почте а забрав их домой вы сами их "сломаете", что тут думать, всё очевидно как день. Классический развод.

Полиция здесь даже заявление не примет и по сути будут правы,
халявы не существует, поймите вы уже это, наконец-то.

Отправлено спустя 10 минут 31 секунду:
Aivers
олх дает мошенникам время "на работу" даже если идут массовые жалобы на аккаунт, иначе этот цирк не объяснить, банят 1-3 суток. Буквально вчера столкнулся с подобным случаем где продавали МОЙ ноутбук с копией моего обявления по цене вдвое ниже, только вместо моей ссылки на фото была ссылка с вируснёй. Модеры банили моё объявление с просьбой забанить мошенника со всеми доказательствами 3 раза!! самого мошенника не трогали.

да и пром.юа (+ бигль.юа соответственно) http://cripo.com.ua/?sect_id=13&aid=245898 почитайте на досуге...
Aivers
Member

ruslan23:зачем так сложно придумывать "брусок, генерация карточки" итд, там наверняка горелые карты отправят, вам же никто не даст их проверять на почте а забрав их домой вы сами их "сломаете", что тут думать, всё очевидно как день. Классический развод.

Полиция здесь даже заявление не примет и по сути будут правы,
халявы не существует, поймите вы уже это, наконец-то.

Отправлено спустя 10 минут 31 секунду:
Aivers
олх дает мошенникам время "на работу" даже если идут массовые жалобы на аккаунт, иначе этот цирк не объяснить, банят 1-3 суток. Буквально вчера столкнулся с подобным случаем где продавали МОЙ ноутбук с копией моего обявления по цене вдвое ниже, только вместо моей ссылки на фото была ссылка с вируснёй. Модеры банили моё объявление с просьбой забанить мошенника со всеми доказательствами 3 раза!! самого мошенника не трогали.

да и пром.юа (+ бигль.юа соответственно) http://cripo.com.ua/?sect_id=13&aid=245898 почитайте на досуге...
Не сильно и интересная статься! вкратце, чувак повелся на отзывы и попал на деньги! тут нечему удивлятся! посмотри лучше канал на ютубе - "Уткин ТВ" вот там есть интересные случаи, не все конечно, но есть! Кстати мошенники в основном работают с ходовым товаром... почему то мелочи они не выставляют) хотя я очень часто даю предоплату на всякие платы ,микросхемы и т.д. по 200-300 гр ! и у меня уже своя схема вычисления кидал... например такие как новый акк, фотки в низком разрешении типа вот такие https://www.olx.ua/obyavlenie/stels-nav ... 8a82db1a1f , опять же,если новый номер телефона нигде не зарегестрирован ..и это помогает не быть на крючке у кидал)
shatun
Member

Aivers:и у меня уже своя схема вычисления кидал... например такие как новый акк, фотки в низком разрешении типа вот такие https://www.olx.ua/obyavlenie/stels-nav ... 8a82db1a1f , опять же,если новый номер телефона нигде не зарегестрирован ..и это помогает не быть на крючке у кидал)

По ссылке вполне вменяемые фото я и хуже прикреплял при продажах - просто указывал "сделаю любое доп. фото". И что такое "телефон нигде не зарегистрирован"? По какой базе? Или вы ожидаете по номеру нагуглить Ф.И.О место жительства (платные "сливы" не в счёт)? Да у нас год как базы автомобильных номеров якобы в свободном доступе, а на деле - только по запросу с обязательной регистрацией и конечно за бабки. Они, видите ли, "в тестовом режиме"...
Alex2013
Junior

Этот "магазин marketrest" еще могут выставить тебе счет на оплату, с расчетным счетом и такими реквизитами http://prntscr.com/jxgyca

ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "БУХ-ЕКСПЕРТ"

Код юридичної особи : 41226081

Рахунок: 26005053006212 ПАТ "ПриватБанк"

ДЗЮБА ДМИТРО ОЛЕКСАНДРОВИЧ - Керівник
xopyc
Member

Еще один ТРЕСТ, который лопнул
Феном Феномыч
Member

Ну почему сразу негатив, магазин гарантирует 100% предоплату.
Alex2013
Junior

и теперь этот сайт не работает :) https://marketrest.com

Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
Инфа по этим реквизитам этого юр лица на этом сайте https://youcontrol.com.ua

Дось єАктуально на 21.06.2018, 08:17:44
Статус юридичної особи Не перебуває в процесі припинення
Код ЄДРПОУ 41226081
Дата реєстрації 21.03.2017 (1 рік 2 місяці)
Відомості про органи управління юридичної особи ЗАГАЛЬНІ ЗБОРИ УЧАСНИКІВ; ДИРЕКТОР
Контактна інформація 08132, Київська обл., Києво-Святошинський район, місто Вишневе, ВУЛИЦЯ ВИШНЕВА, будинок 36
Тел: 0632998489
Уповноважені особи ДЗЮБА ДМИТРО ОЛЕКСАНДРОВИЧ - керівник
Види діяльності 46.90 Неспеціалізована оптова торгівля
69.10 Діяльність у сфері права
69.20 Діяльність у сфері бухгалтерського обліку й аудиту; консультування з питань оподаткування (основний)
70.22 Консультування з питань комерційної діяльності й керування
Форма власності Недержавна власність
Перелік засновників юридичної особи ОВДЄЙ СВІТЛАНА ВІКТОРІВНА 100,0000%
Адреса засновника: 65000, Одеська обл., місто Одеса, Малиновський район, ВУЛИЦЯ ІЦХАКА РАБІНА, будинок 11, квартира 32
Розмір внеску до статутного фонду: 70 000,00 грн

Розмір статутного капіталу 70 000,00 грн
Дані про відокремлені підрозділи юридичної особи
Місцезнаходження реєстраційної справи Києво-Святошинська районна державна адміністрація Київської області
Дата та номер запису про взяття та зняття з обліку, назва та ідентифікаційні коди органів статистики, Міндоходів, Пенсійного фонду України, в яких юридична особа перебуває на обліку
ГОЛОВНЕ УПРАВЛІННЯ РЕГІОНАЛЬНОЇ СТАТИСТИКИ
Ідентифікаційний код органу: 21680000
Дата взяття на облік: 22.03.2017
КИЄВО-СВЯТОШИНСЬКА ОБ'ЄДНАНА ДЕРЖАВНА ПОДАТКОВА IНСПЕКЦIЯ ГОЛОВНОГО УПРАВЛIННЯ ДФС У КИЇВСЬКIЙ ОБЛАСТI
Ідентифікаційний код органу: 39471029
Відомості про відомчий реєстр: (дані про взяття на облік як платника податків);
Номер взяття на облік: 101317097853
КИЄВО-СВЯТОШИНСЬКА ОБ'ЄДНАНА ДЕРЖАВНА ПОДАТКОВА IНСПЕКЦIЯ ГОЛОВНОГО УПРАВЛIННЯ ДФС У КИЇВСЬКIЙ ОБЛАСТI
Ідентифікаційний код органу: 39471029
Відомості про відомчий реєстр: (дані про взяття на облік як платника єдиного внеску);
Номер взяття на облік: 10000000886476
Дані про реєстраційний номер платника єдиного внеску 10000000886476
Інформація про платника податківАктуально на 21.06.2018, 05:17:44
Реєстр платників ПДВ Інформація про особу відсутня в базі
Анульована реєстрація платників ПДВ Інформація про особу відсутня в базі
Дізнайся більше про свого бізнес-партнера Станом на 11.06.2018
Перебуває на обліку в органах доходів та зборів
Стан розрахунків платника податків з бюджетом Станом на 18.06.2018
Платник податків має податковий борг

Станом на 01.06.2018
Платник податків має податковий борг 350 грн