Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Member

snapdragon999:Там где ты заказывал по мелочам что доставка по США была везде бесплатная? Ведь помимо веса ещё доставка до склада посредника тоже стоит денег.
Амазон от $25 доставка по США бесплатная.
snapdragon999
Member

Spaceman:
snapdragon999:Там где ты заказывал по мелочам что доставка по США была везде бесплатная? Ведь помимо веса ещё доставка до склада посредника тоже стоит денег.
Амазон от $25 доставка по США бесплатная.
ну так у нас тоже самое почти 799 грн получается ,если 25 мышка и доставка сюда 5 или если мышка 20 + доставка по США + доставка сюда = цене в Украине
Может с китая выгоднее если цена за доставку бакс
iwojima
Member

snapdragon999
Якщо хочеш гарантію на мишку G102 в Україні, то треба мишку купити в Європі. На G203 (аналог G102 для ринку США) в Європі гарантія не поширюється.З Китаю не радив би брати.
snapdragon999
Member

iwojima:snapdragon999
Якщо хочеш гарантію на мишку G102 в Україні, то треба мишку купити в Європі. На G203 (аналог G102 для ринку США) в Європі гарантія не поширюється.З Китаю не радив би брати.
смысл мне брать в европе если тут цена такая же ?Если учесть расходы по доставке с Европы
iwojima
Member

snapdragon999
Нема змісту, тому купіть нову за 800 грн в Україні, Фокстрот.
snapdragon999
Member

iwojima:snapdragon999
Нема змісту, тому купіть нову за 800 грн в Україні, Фокстрот.
Отзывы не очень ,пока не хочу брать такую .За 800 грн ,еще какой то даблклик это жесть ,у меня Gembird MUSG-003-G за 100 грн года полтора работает идеально и шнур лучше чем в той .
Последний раз редактировалось snapdragon999 18.06.2018 12:16, всего редактировалось 1 раз.
MaxA
Member

Kosdnepr:$117 это цена только доставки???

Угу, тут без вариантов (Multibit edition + мелочёвка): http://www.schiit.com/products/lyr-3
BloodyElf
Member

snapdragon999:Отзывы не очень ,пока не хочу брать такую .За 800 грн ,еще какой то даблклик это жесть
Ты про мышки за 2000-2600 грн отзывы почитай, там часто встречается тоже самое :D
Не то уже качество мышей пошло, как 5-10 лет назад :)
Последний раз редактировалось BloodyElf 18.06.2018 12:22, всего редактировалось 1 раз.
snapdragon999
Member

BloodyElf:
snapdragon999:Отзывы не очень ,пока не хочу брать такую .За 800 грн ,еще какой то даблклик это жесть
Ты про мышки за 2000-2600 отзывы почитай, там часто встречается тоже самое :D
Я на днях читал и смотрел про блоки питания сисоник ,что за такие бабки пхают дешевку ,вентиляторы китайские ,которые трещат.Вообще сейчас стали покупателя за такого лоха считать что это жесть
Последний раз редактировалось snapdragon999 18.06.2018 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Spaceman
Member

snapdragon999:
Spaceman: Амазон от $25 доставка по США бесплатная.
ну так у нас тоже самое почти 799 грн получается ,если 25 мышка и доставка сюда 5 или если мышка 20 + доставка по США + доставка сюда = цене в Украине
Может с китая выгоднее если цена за доставку бакс
G102/203 нет смысла оттуда тащить, конечно, учитывая, что в розетке и фокстроте она 900 грн стоит. Ну получится 800 если из США - не сильно вкусно. Как я говорил, нужно смотреть, что имеет смысл везти оттуда. Я вот, например, сейчас жду карту памяти. Обошлась в 1400 грн, у нас в магазинах - 2150. Ровно на 50% дороже. Докинул всякой мелочи типа футболок и прочего, чтоб вес пустой не был, и норм.
snapdragon999: Отзывы не очень ,пока не хочу брать такую .За 800 грн ,еще какой то даблклик это жесть ,у меня Gembird MUSG-003-G за 100 грн года полтора работает идеально и шнур лучше чем в той .
Даблклик рано или поздно у любой мыши появляется. А G102 еще достаточно новая, чтоб её кто-то прям убил так уже. Может, брак попался. Откуда инфа вообще?
snapdragon999
Member

Spaceman:
snapdragon999:
Отзывы не очень ,пока не хочу брать такую .За 800 грн ,еще какой то даблклик это жесть ,у меня Gembird MUSG-003-G за 100 грн года полтора работает идеально и шнур лучше чем в той .
Даблклик рано или поздно у любой мыши появляется. А G102 еще достаточно новая, чтоб её кто-то прям убил так уже. Может, брак попался. Откуда инфа вообще?
вот отзывы купивших на розетке .Может там впаривают какой то неликвид
спойлер
Безымянный.png
Spaceman
Member

snapdragon999:
Spaceman: Даблклик рано или поздно у любой мыши появляется. А G102 еще достаточно новая, чтоб её кто-то прям убил так уже. Может, брак попался. Откуда инфа вообще?
спойлер
Безымянный.png
1. Предлагаю игру "найди отзывы на мышь без жалоб на даблклики" :) Особенно привет разеру.
2. 2 жалобы за год на одном сайте и уже повод для паники? :)
3. По гарантии Logitech меняет мышь.
snapdragon999
Member

Spaceman:
snapdragon999:
спойлер
Безымянный.png
1. Предлагаю игру "найди отзывы на мышь без жалоб на даблклики" :) Особенно привет разеру.
2. 2 жалобы за год на одном сайте и уже повод для паники? :)
3. По гарантии Logitech меняет мышь.
и на ютубе где то видел в комментах
Spaceman
Member

snapdragon999: и на ютубе где то видел в комментах
Повторю: я себе с полгода назад выбирал мышь. Перещупал кучу всего. И SS, и Razer (новый Василиск), и Roccat, и Mionix. Абсолютно на все есть те или иные жалобы то на даблклики, то на колёса. Roccat, например, не берёт в гарантию с даблкликом, как писали люди. В итоге забил и просто взял то, где есть хорошая гарантия.
MaxA
Member

Spaceman:Повторю: я себе с полгода назад выбирал мышь. Перещупал кучу всего. И SS, и Razer (новый Василиск), и Roccat, и Mionix. Абсолютно на все есть те или иные жалобы то на даблклики, то на колёса. Roccat, например, не берёт в гарантию с даблкликом, как писали люди. В итоге забил и просто взял то, где есть хорошая гарантия.
ИМХО, лотерея, свичи под препайку и почти вечная мышь. Запасная мышь на полке.
Sergey771
Member

Spaceman:аблклик рано или поздно у любой мыши появляется
Spaceman:Даблклик рано или поздно?
риторически - поправил ;)
Spaceman:Повторю: я себе с полгода назад выбирал мышь
да вы не повторяйте и не равняйте на себе :yes:

snapdragon999
абсолютно любой - производитель, может закупить либо заказать некондиционный комплект ( чаще этим грешат топ производители *банально партия больше+ желание сэкономить) :rotate:
Renouncer
Member

На самом деле действительно лотерея с мышами, правда даблкликом страдают омроны в основном, на хуано жалоб я не видел.
iwojima
Member

Renouncer:На самом деле действительно лотерея с мышами
Так і є. Тримав в руках 3 різні G102, одна G203. Як на мене, якість в них відрізнялась. Саме краще була "підігнана" американка, G203 :)
falcongrig
Member

MaxA:свичи под препайку и почти вечная мышь. Запасная мышь на полке.
Угу, раз в пару месяцев около 300-400 грн на ремонт (переключатели, ножки, работа, проезд) - и "вечная" мышь :laugh: Да и не все держат запасную нормальную, а периодически сидеть на гумне во время ремонта радости мало.
ИМХО, как только начала глючить - менять на новую (если гарантии нет). Родные переключатели все же подольше живут, чем китайские.
Spaceman
Member

MaxA: ИМХО, лотерея, свичи под препайку и почти вечная мышь. Запасная мышь на полке.
1. Китайские свичи с ибея/али - как правило, УГ
2. Ножек не напасёшься, особенно если какие-то уникальные
Sergey771: да вы не повторяйте и не равняйте на себе :yes:
Не равнять что? Покупку мыши? Не знаю, может кто-то иначе как-то покупает и знает модели, которые ну ваще без проблем - буду только рад послушать и научиться :)
Ответить