Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Member

Дорогая мне не нужна,в 5 игр пошпилить и поработать
Kosdnepr
Member

snapdragon999:до 700 гривен
За 699 грн. ещё два дня по скидке можно будет взять Kingston HyperX Pulsefire FPS
Но я не знаю, насколько она хороша :)
BloodyElf
Member

Кстати, а никто не замечал бывают ли скидки на Logitech G102 где-то?
iwojima
Member

BloodyElf
В США вони вартують 20-25$.
Renouncer
Member

У меня ее нет, так что личным опытом не поделюсь. Реддит и ютуб говорят, что g102/g403/g703 имеют проблему с даблкликом. Фиксится по-разному, как изменением скорости даблклика в винде, так и разборкой самого омрона. У меня g400/g402 + дешевая беспроводная мышь от лоджиков не имеют такую проблему, видимо из-за массовости производства омронов качество падает.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
iwojima:BloodyElf
В США вони вартують 20-25$.
А зоуи в штатах по 70 у.е. вот только доставки нет. А отправлять на какой-то склад, а потом ждать кораблик с пару-тройку недель - такое себе счастье.
iwojima
Member

Renouncer: А зоуи в штатах по 70 у.е. вот только доставки нет. А отправлять на какой-то склад, а потом ждать кораблик с пару-тройку недель - такое себе счастье.
2 тижні чекати, доставка до 10$.
Kosdnepr
Member

Renouncer:А зоуи в штатах по 70 у.е. вот только доставки нет
Zowie на joybuy от $60 с доставкой
Spaceman
Member

Renouncer: А зоуи в штатах по 70 у.е. вот только доставки нет. А отправлять на какой-то склад, а потом ждать кораблик с пару-тройку недель - такое себе счастье.
Сейчас доставка адекватными сервисами такой коробочки будет $3-4 и по срокам неделя, самолётом.
Ostin
Member

Spaceman
А не черкнули бы парочку лучших сервисов для понимания? Можно в личку, если сюда нельзя. Присматриваюсь к покупке за бугром, хотелось бы сэкономить. Покупка полуторы сотни зеленых. Один из посредников насчитал более 200 в сумме (притом что укладываюсь до 150 евриков)... За 50 баков сомнительное удовольствие.
snapdragon999
Member

Spaceman:
Сейчас доставка адекватными сервисами такой коробочки будет $3-4 и по срокам неделя, самолётом.
А гарантия ? считай ее нету ,не будешь же назад в сша отсылать если что
Renouncer
Member

Kosdnepr:Zowie на joybuy от $60 с доставкой
Что-то не увидел там доставки в Украину.
MrPersonality
Member

BloodyElf:Кстати, а никто не замечал бывают ли скидки на Logitech G102 где-то?
Повторюю: на Алі під час регулярних акцій - ціна біля 20 баксів. Більше за цю дитячу мишу - платити не раджу.
Особисто я купував її сину, приблизно в квітні за 21 бакс і це без кешбеку.
iwojima
Member

Renouncer:
Kosdnepr:Zowie на joybuy от $60 с доставкой
Что-то не увидел там доставки в Украину.
Там і не треба доставки в Україну. Доставка йде на склад посередника в США, який потім переправляє в Україну ;)
Kosdnepr
Member

Renouncer:Что-то не увидел там доставки в Украину.
Ну не знаю, я вижу:
спойлер
Изображение
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Плюс сам там заказывал, оформил 1 июня, 13-го заказ уже прибыл в Украину, сейчас на растаможке
Spaceman
Member

Ostin:Spaceman
А не черкнули бы парочку лучших сервисов для понимания? Можно в личку, если сюда нельзя. Присматриваюсь к покупке за бугром, хотелось бы сэкономить. Покупка полуторы сотни зеленых. Один из посредников насчитал более 200 в сумме (притом что укладываюсь до 150 евриков)... За 50 баков сомнительное удовольствие.
Та тут вроде запретов нет :) Я из США вожу через easyXpress, уже года 2-3 ими пользуюсь, всегда доволен. Минимум у них 300 грамм, цена - $8.95 за кило. Получается меньше $3 за маленькую посылку. По срокам обычно до недели от даты доставки на склад в США. И девочки симпатичные в офисе :) Кучу всего заказывал в Амазоне - без проблем, B&H - без проблем, eBay (там, где доставка только по США) - без проблем. Если надо - скину скрины, чего сколько по цене получается. Заказывал в том числе и мелочь, считали честно по минимальному тарифу. 70 грн получалось. Так что в наших магазинах уже не покупаю, часто цены просто неадекватные (если гарантия не критична).
snapdragon999:
Spaceman: Сейчас доставка адекватными сервисами такой коробочки будет $3-4 и по срокам неделя, самолётом.
А гарантия ? считай ее нету ,не будешь же назад в сша отсылать если что
Нету. С лоджитеком можно поговорить, у них обычно пофиг, просто присылают замену. А так - да, гарантии нет. Но тут нужно уже думать, что важнее: сэкономить или гарантия. У нас часто цена в два раза отличается от американской. В таком случае, думаю, можно наплевать на гарантию :)
snapdragon999
Member

Ну если в 2 раза ниже, то базара нет, а если на 150 грн то лучше тут купить с 2 летней гарантией и не боятся дабл клика и прочих косяков.Просто сейчас все так делать стали кое как, что хочется получить гарантию.
Spaceman
Member

snapdragon999
Это если производитель и сервис нормальный. Я когда-то давно Logitech G9 сдавал в сервис у нас, колесо протёрлось и облезло, в саппорте сказали что гарантия. Так эти уроды как попало оторвали ноги и не заменили на новые, а так и приклеили назад кривые. Повезло, что производитель адекватный и выслал мне новый комплект бесплатно. С тех пор с лоджитеком если что случается - только через европейский саппорт решаю.
snapdragon999
Member

Spaceman:
Ostin:Spaceman

Та тут вроде запретов нет :) Я из США вожу через easyXpress, уже года 2-3 ими пользуюсь, всегда доволен. Минимум у них 300 грамм, цена - $8.95 за кило.
Там где ты заказывал по мелочам что доставка по США была везде бесплатная? Ведь помимо веса ещё доставка до склада посредника тоже стоит денег.
MaxA
Member

Kosdnepr:Плюс сам там заказывал, оформил 1 июня, 13-го заказ уже прибыл в Украину, сейчас на растаможке

Сколько денег прилип за Укрпочту? А то мне пару кило веса из солнечной Калифорнии сейчас по UPS за 117 баков едет, альтернатива - FeEX - 179. Про растаможку я молчу. Не то, что сильно жалко, но как-то многовато даже при моей традиционной позиции "та [пофиг]".
Kosdnepr
Member

MaxA:Сколько денег прилип за Укрпочту?
Нисколько, цена товара на сайте уже с доставкой, просто пришел на почту и забрал
MaxA:А то мне пару кило веса из солнечной Калифорнии сейчас по UPS за 117 баков едет
$117 это цена только доставки??? :eek:
Ответить