Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
NehalemX
Junior
souvenirUA
а что это за 3 слотовый монстр в центре?
Отправлено спустя 27 секунд:
хотя там я так вижу почти все видяхи на 3 слота
а что это за 3 слотовый монстр в центре?
Отправлено спустя 27 секунд:
хотя там я так вижу почти все видяхи на 3 слота
-
souvenirUA
Member
Ребят это все 56 веги, в центре это рефы с арктик акселеро экстрим, все остальные это сапфиры пульсы.
Jampwnz
До: 63 градуса, после 53 с теми же оборотами кулера, каждая карта жрет 180 ватт с розетки при кпд 91-92%
TheBlackFox
Вниз кулерами мне не нравится из-за больших габаритов корпуса + карты могут провисать
Jampwnz
До: 63 градуса, после 53 с теми же оборотами кулера, каждая карта жрет 180 ватт с розетки при кпд 91-92%
TheBlackFox
Вниз кулерами мне не нравится из-за больших габаритов корпуса + карты могут провисать
Последний раз редактировалось souvenirUA 11.06.2018 19:50, всего редактировалось 1 раз.
-
odessitmws
Member
NehalemX
виднеется арктик экстрим... я такую на 1060 прицепил 45 градусов на 2100
виднеется арктик экстрим... я такую на 1060 прицепил 45 градусов на 2100
-
movi
Member
kosoy2004
Kronus
тем не менее обменники устраивает такой порядок вещей, а вам двоим подавай особые условия? перевод длится несколько минут а вы тут уже курс с 8 до 40 привели незнамо к чему.
Kronus
тем не менее обменники устраивает такой порядок вещей, а вам двоим подавай особые условия? перевод длится несколько минут а вы тут уже курс с 8 до 40 привели незнамо к чему.
-
fhntv_smart
Member
С чего вдруг температура будет меньше? Лучше продуваемость? Просто карты по периметру рига?
ИМХО, идея неочём. Габарит большой.
Надо отделять горячий воздух от холодного. Тогда что-то изменится. А так только перестановка карт местами.
ИМХО, идея неочём. Габарит большой.
Надо отделять горячий воздух от холодного. Тогда что-то изменится. А так только перестановка карт местами.
-
souvenirUA
Member
fhntv_smart
Стандартный риг на 9 карт - 92см*29см = 0,27м2
тут 65*50см = 0,32м2
В стандартном риге карта тянет воздух снизу холодный + горячий соседа который выдувается вверх + горячий который образовывается на бекплейте соседа.
Тут каждая боковая тянет снизу холодный, верхние частично от боковых теплый + больше холодного снизу + у верних межкарточное расстояние 12см
О результатах я сообщил, кому нужно - подтянет данную инфу, кто не верет - я Вам доказывать и объяснять принципы аэродинамики не буду, спасибо за внимание
Стандартный риг на 9 карт - 92см*29см = 0,27м2
тут 65*50см = 0,32м2
В стандартном риге карта тянет воздух снизу холодный + горячий соседа который выдувается вверх + горячий который образовывается на бекплейте соседа.
Тут каждая боковая тянет снизу холодный, верхние частично от боковых теплый + больше холодного снизу + у верних межкарточное расстояние 12см
О результатах я сообщил, кому нужно - подтянет данную инфу, кто не верет - я Вам доказывать и объяснять принципы аэродинамики не буду, спасибо за внимание
-
fhntv_smart
Member
souvenirUA
Я понял. Можно доработать до своего рода кулбокса. Карты расположить в стенки, и по центру трубу с мощным вентилятором который заберёт горячий воздух.
Я понял. Можно доработать до своего рода кулбокса. Карты расположить в стенки, и по центру трубу с мощным вентилятором который заберёт горячий воздух.
-
souvenirUA
Member
fhntv_smart
Можно стимулировать верхние карты, к примеру под ними поставить большой вентилятор который будет дуть вверх, но честно, этого сетапа вполне хватит.
Кулбоксы по типу отделения горячего от холодного они дорогие, это можно сделать 1-2 чисто ради энтузиазма, а на масштабе ты поймешь что это дорого и не рационально.
Можно стимулировать верхние карты, к примеру под ними поставить большой вентилятор который будет дуть вверх, но честно, этого сетапа вполне хватит.
Кулбоксы по типу отделения горячего от холодного они дорогие, это можно сделать 1-2 чисто ради энтузиазма, а на масштабе ты поймешь что это дорого и не рационально.
-
fhntv_smart
Member
Не сильно дорого. Продумать конструкцию, по максимуму заказывать на стороне, и использовать хороший инструмент.
Хотя ставить карты в бокс конечно сложнее против каркаса. Если туда-сюда их дёргать то не стоит.
А по чём алюминиевый уголок? По той цене, по которой я видел, каркас на риг за пару сотен перевалит.
Хотя ставить карты в бокс конечно сложнее против каркаса. Если туда-сюда их дёргать то не стоит.
А по чём алюминиевый уголок? По той цене, по которой я видел, каркас на риг за пару сотен перевалит.
-
PushKing
Member
У меня каркас из дерева. За все про все вышло 700 грн. Но я когда его проектировал, то выходил из семейных потребностей. В итоге большая половина каркаса занята консервацией
Ферму и банки разделяет полка с монитором и клавомышей 
-
HappyBird
Member
Пушкин
Hodl огурцов до зимы ?
Hodl огурцов до зимы ?
-
PushKing
Member
HappyBird
А то! Новая тенденция. На ферме можно и покушать и покопать
Плохо только то, что карты вверху. Но без этих мер никуда. Внизу бегает маленький ребенок.
А то! Новая тенденция. На ферме можно и покушать и покопать
Плохо только то, что карты вверху. Но без этих мер никуда. Внизу бегает маленький ребенок.
- спойлер

-
HappyBird
Member
Пушкин
Я тут новости читал, пишут земляка нашего полицаи поймали майнил вирусами на чужих компах, я так понял монерку т.как пишут что майнило оно на процессоре, и стало интересно на каком этапе его спалили ? Криптонайт жэж весь такой неуловимый
Я тут новости читал, пишут земляка нашего полицаи поймали майнил вирусами на чужих компах, я так понял монерку т.как пишут что майнило оно на процессоре, и стало интересно на каком этапе его спалили ? Криптонайт жэж весь такой неуловимый
-
PushKing
Member
Криптонайт то неуловимый, а вот человеческий фактор не такой идеальныйHappyBird:Пушкин
-
GoToHell
пес Патрон
HappyBird
большое заблуждение, криптонайт не анонимный, он скрывает транзакции, а не человека
Та и врят-ли кто-то в транзакциях копался, скорее засекли как/откуда ломал чью-то систему, или он вообще как ололо на биржу сразу майнил
большое заблуждение, криптонайт не анонимный, он скрывает транзакции, а не человека
Та и врят-ли кто-то в транзакциях копался, скорее засекли как/откуда ломал чью-то систему, или он вообще как ололо на биржу сразу майнил
-
NehalemX
Junior
тут говорили про пузыри и тюльпаны, так вот если биток это такой же пузырь как и доткомы то посмотрите на график насдак, если его хай в 2000 = биток по 20к, то осталось понять мы уже на дне или еще нет, но главное что биток может быть после етого и по 50к чисто по аналогии
- спойлер

-
PushKing
Member
Тюльпаны, доткомы, а так же бибизяны. Это уже настолько заезженные сравнения с криптовалютой, что я даже не вижу никакого смысла отвечать людям с такими аргументами. Те кто утверждает что это все пузырь, тот все равно никак способствовать развитию крипты не будет. Потому и не стоит заморачиваться.NehalemX:тут говорили про пузыри и тюльпаны
-
b_andriy
Member
Кто вкурсе, серийник на Gigabyte 1060 windforce где еще есть кроме наклеек на бекплейте и самой плате?
-
movi
Member
b_andriy
на упаковке, на чеке
на упаковке, на чеке
-
PushKing
Member
Биток падает, альты в 2 раза быстрее. Напоминает качели лета-осени-зимы прошлого года.