Последние статьи и обзоры
Новости
В Cyberpunk 2077 будет вид от первого лица — новые подробности с закрытого пресс-показа
-
Wahoo
Member
Я не знаю, сижу с работы, один из мониторов уже сломал метая в него пачки денег...
-
Synapses
Member
Wahoo
Не забудь еще квартиру переписать на Cd project
Не забудь еще квартиру переписать на Cd project
-
Vasbka
Member
Стилистикой трейлер похож на *Первый игрок приготовится*, слегка только взрослей.
-
Sailor Popeye
Member
Synapses:dret09
- спойлер
- Где там деус екс ? У поляков киберпанк какойто непонятный ( польский ) . Атмосфера какая то странная все солнечно и ярко такое ощущение что дисней ленд показали )))) . Сам главный герой вообще непонятно на чем основана его судьба из ролика типичный вышибала с пушкой . Еще орнул что 18+ .
Сидели бы поляки да своего геральта клипали наблаго народ сейчас скушает все что попало под названием ведьмак и феллаут . И сразу видно что у Поляков даже своей фантази не хватило нормально ( начали переть идеи с фильмов и вселенных) .
А кто сказал что киберпанк должен быть мрачный, темный и с дощем?
Вроде как бы главный посыл это упад человеческой культуры на фоне технологического прогресса
-
Synapses
Member
badcatcheg
Конечно Поляки подняли планку в игропроме особенно когда наконец а 3 части ведьмака научили прыгать .
Конечно Поляки подняли планку в игропроме особенно когда наконец а 3 части ведьмака научили прыгать .
-
Maxhope
Member
Synapses
Где тут про ночь , дождь и неон ?Киберпа́нк (от англ. cyberpunk) — жанр научной фантастики, отражающий упадок человеческой культуры на фоне технологического прогресса в компьютерную эпоху.
-
Synapses
Member
Sailor Popeye
Значит заходим такой в википедию и набираем киберпанк и читаем .
* Атмосфера жанра частично перекликается со стилем «фильм-нуар», а относящиеся к нему литературные работы часто используют приёмы детектива[6]. Также киберпанк схож с готикой , где ключевыми являются упадок, беспомощность, нерешительность, безумие, паранойя, преследование, таинственность, беспокойство, страх[7].
К киберпанку ошибочно могут причисляться произведения других поджанров (такие, как литRPG) из-за акцента на информационных технологиях и виртуальной реальности, хотя их стоит относить к киберфантастике, так как признаки киберпанка у них отсутствуют[8].*
Ну а дальше набираем термин готика и что то насколько я знаю это не тот стиль где все ярко
Читаем дальше ;
Виднейшими представителями киберпанка в литературе являются Уильям Гибсон (William Gibson) смотрим его работы и и блин = да там все как то мрачненько .
Господи до какой же степени люди стали глупыми , ну лишь бы бить себя в грудак и что то доказывать когда за них уже все доказано .
Значит заходим такой в википедию и набираем киберпанк и читаем .
* Атмосфера жанра частично перекликается со стилем «фильм-нуар», а относящиеся к нему литературные работы часто используют приёмы детектива[6]. Также киберпанк схож с готикой , где ключевыми являются упадок, беспомощность, нерешительность, безумие, паранойя, преследование, таинственность, беспокойство, страх[7].
К киберпанку ошибочно могут причисляться произведения других поджанров (такие, как литRPG) из-за акцента на информационных технологиях и виртуальной реальности, хотя их стоит относить к киберфантастике, так как признаки киберпанка у них отсутствуют[8].*
Ну а дальше набираем термин готика и что то насколько я знаю это не тот стиль где все ярко
Читаем дальше ;
Виднейшими представителями киберпанка в литературе являются Уильям Гибсон (William Gibson) смотрим его работы и и блин = да там все как то мрачненько .
Господи до какой же степени люди стали глупыми , ну лишь бы бить себя в грудак и что то доказывать когда за них уже все доказано .
-
Telcontar
Member
Synapses
Умница, ты за свои слова хоть отвечаешь? Ответь, пожалуста, на заданные тебе вопросы в предыдущих постах. Или читаешь только свежее и набрасываешь поскорее для демонстрации своей исключительности
Умница, ты за свои слова хоть отвечаешь? Ответь, пожалуста, на заданные тебе вопросы в предыдущих постах. Или читаешь только свежее и набрасываешь поскорее для демонстрации своей исключительности
-
Synapses
Member
Telcontar
Мой пост выше тебе уже все доказал , иди и дальше кушай игры по 3 минутному трейлеру где поляки делавшие ведьмака и то помогали книги решили сделать киберпанк в котором не имеют ни опыта ни малейшего понятие что такое вообще киберпанк , бегущий по лезвию , призрак в доспехах , систем шок , деус екс все легендарные фильмы и игры сделаны на основе этого . Ну не может быть киберпанк без такой атмосферы потому что именно она и есть основным ее елементом = то что ты сделаешь киборга в игре и дадишь ему импланты еще не значит что это киберпанк . Ты походу глупенький чтобы это понять .
Мой пост выше тебе уже все доказал , иди и дальше кушай игры по 3 минутному трейлеру где поляки делавшие ведьмака и то помогали книги решили сделать киберпанк в котором не имеют ни опыта ни малейшего понятие что такое вообще киберпанк , бегущий по лезвию , призрак в доспехах , систем шок , деус екс все легендарные фильмы и игры сделаны на основе этого . Ну не может быть киберпанк без такой атмосферы потому что именно она и есть основным ее елементом = то что ты сделаешь киборга в игре и дадишь ему импланты еще не значит что это киберпанк . Ты походу глупенький чтобы это понять .
-
HAVOK
Member
Значит скоро в сеть зальют,как было с ведьмаком,который тоже избранным показывали.
-
Telcontar
Member
Synapses
ясно, читаем мы не глазами, а имплантами(которые спрятаны ниже спины). Слив защитан
ясно, читаем мы не глазами, а имплантами(которые спрятаны ниже спины). Слив защитан
-
Kib
Member
Все там буде, дивіться інтерв'ю з дизайн директором.Synapses:Мой пост выше тебе уже все доказал , иди и дальше кушай игры по 3 минутному трейлеру где поляки делавшие ведьмака и то помогали книги решили сделать киберпанк в котором не имеют ни опыта ни малейшего понятие что такое вообще киберпанк , бегущий по лезвию , призрак в доспехах , систем шок , деус екс все легендарные фильмы и игры сделаны на основе этого . Ну не может быть киберпанк без такой атмосферы потому что именно она и есть основным ее елементом = то что ты сделаешь киборга в игре и дадишь ему импланты еще не значит что это киберпанк . Ты походу глупенький чтобы это понять .
Вони показали денну частину атмосфери, аби принести в жанр те що до цього ніхто не показував, класика нуару буде вночі. Також буде динамічна зміна дня і ночі само собою.
Последний раз редактировалось Kib 13.06.2018 10:03, всего редактировалось 1 раз.
-
dret09
Member
Synapses:dret09
Где там деус екс ? У поляков киберпанк какойто непонятный ( польский ) . Атмосфера какая то странная все солнечно и ярко такое ощущение что дисней ленд показали )))) . Сам главный герой вообще непонятно на чем основана его судьба из ролика типичный вышибала с пушкой . Еще орнул что 18+ .
Сидели бы поляки да своего геральта клипали наблаго народ сейчас скушает все что попало под названием ведьмак и феллаут . И сразу видно что у Поляков даже своей фантази не хватило нормально ( начали переть идеи с фильмов и вселенных) .
А ничего что в статье говорится о вариативности прохождения как в DEUS EX? Именно этим меня Deus всегда и прикалывал. Человеку с такой авой как у тебя я не должен этого рассказывать. Также в Mankind Divided игра начиналась днем, а потом нас возвращали в мрачный нуар. Думаю тут будет смена дня и ночи.
Больше всего Cyberpunk напоминает Призрака в доспехах
-
UA_JUK
Junior
ЛитRPG в сущности может быть любого жанра. Так как это по сути описание игрового процесса. В подавляющем большинстве это фентези. В меньшей степени Si-Fi. Но и кибер панк там тоже может быть. Как мистика или хорор.
-
Telcontar
Member
Synapses
О, политота вылезла наружу, далеко пойдёшь...
О, политота вылезла наружу, далеко пойдёшь...
-
VovaII
Member
Фраза: будет от первого лица — озачает: и от первого лица? Те можно будет переключаться? — в описании машины написано.
-
Synapses
Member
dret09
Mankind Divided начинался с Дубай и там не было слишком ярко ) если ты о Праге это был одним из самых больших косяков новой части по которой она получила намного меньшую оценку чем Human Revolution .
Mankind Divided начинался с Дубай и там не было слишком ярко ) если ты о Праге это был одним из самых больших косяков новой части по которой она получила намного меньшую оценку чем Human Revolution .
-
VovaII
Member
ИМХО для мрачного оформления игры нужен монитор с поддержкой HDR. Иначе глазам плохо будет.
-
Sailor Popeye
Member
Synapses:Sailor Popeye
- спойлер
- Значит заходим такой в википедию и набираем киберпанк и читаем .
Читаем дальше ;
Ну так днем ярко и красиво, ночью нуар
Мне лично трейлер очень понравился своим антуражем и намного больше чем первый трейлер. Даже рад что поляки не полезли в мрачные и холодные тона, как допустим Deus Ex.
От трейлера впечатление что поляки набрали в штат годных художников, которые смогут в оригинальном и запоминающимся стиле сделать игру.
Во всяком случае нужно ждать геймплейных роликов, чтобы оценить как сообственно во все это играть и как все выглядит со стороны персонажа игры.
Последний раз редактировалось Sailor Popeye 13.06.2018 10:20, всего редактировалось 1 раз.
-
EridanGrey
Member
Элементы интерфейса, реализованные в игровом окружении - это великолепно. Главное чтобы вылетающие циферки нанесённого урона отключались.
Только от первого лица - это уже печально. Неужто лень заниматься захватом движений для специфических анимаций? Хотелось выбора 1/3 лица, раз уж кастомизация и развитие персонажа.
Что касается заявлений неадекватной личности с аватаркой из идейно близкой сабжу игры, то крупица правды в них есть, но крохотная. Ночь, дождь и неон действительно плотно прилипли к кибеопанку со времён первого Bladerunner. Но по сути это лишь стилистический стереотип.
Или активность только ночью, а днём все заряжают аккумуляторы имплантов от солнечных батарей?
Заявлялась вроде динамическая смена времени суток. Вот и ответ.
Только от первого лица - это уже печально. Неужто лень заниматься захватом движений для специфических анимаций? Хотелось выбора 1/3 лица, раз уж кастомизация и развитие персонажа.
Что касается заявлений неадекватной личности с аватаркой из идейно близкой сабжу игры, то крупица правды в них есть, но крохотная. Ночь, дождь и неон действительно плотно прилипли к кибеопанку со времён первого Bladerunner. Но по сути это лишь стилистический стереотип.
Или активность только ночью, а днём все заряжают аккумуляторы имплантов от солнечных батарей?
Заявлялась вроде динамическая смена времени суток. Вот и ответ.