Новости
Последние статьи и обзоры
SSD. Выбор накопителя, результаты тестов
-
almazmusic
Король клавиатуры
Последний раз редактировалось Vovchic_jrc 05.03.2015 11:09, всего редактировалось 62 раза.
-
Sanьka
Member
А у кого в авторитете? Это рулетка.MaxA:OLX у меня отнюдь не в авторитете.
Здешняя барахолка у старожилов, всегда ок.
Или на НьюЕгге.
Попробуй раз хочется.snapdragon999:Просто стоит слот М2 и не попробовать ? как то руки чешутся )) ,
Я вот тоже со временем поменяю свои 2х250 САТА на 250 М.2 и 1ТБ САТА.
Главное мирило покупки - она должна приносить удовольствие. Остальное второстепенно
-
MaxA
Member
Пробью, пробью, только Самсунгsnapdragon999:Пробей сам если не веришь
Отправлено спустя 14 минут 40 секунд:
Согласен, ничто человеческое нам не чуждоSanьka:Главное мирило покупки - она должна приносить удовольствие. Остальное второстепенно
-
snapdragon999
Member
Меня смущает лишь одно, этот ссд на плате будет расположен между картой и процем, не будет ли сильно грется во время нагрузки, игр?на обычный сата там хоть вентилятор дует спереди в слоте.
-
MaxA
Member
Думаю, основной поток теплого воздуха будет проходить мило.snapdragon999:Меня смущает лишь одно, этот ссд на плате будет расположен между картой и процем, не будет ли сильно грется во время нагрузки
-
ASTON
Member
snapdragon999
У меня ровно так и расположен на Х370 Prime Pro... воздух от карты туда не идёт, от проца тоже. Мало-мальский обдув с переднего края корпуса спасает ситуацию. Я свои температуры диска выкладывал раньше. Выше 52С в стрессе не видел (копирование с диска на диск 50+Гб файлов). В привычном режиме работы 35-38С. В играх 42С макс (при комнатных тогда 26С).
У меня ровно так и расположен на Х370 Prime Pro... воздух от карты туда не идёт, от проца тоже. Мало-мальский обдув с переднего края корпуса спасает ситуацию. Я свои температуры диска выкладывал раньше. Выше 52С в стрессе не видел (копирование с диска на диск 50+Гб файлов). В привычном режиме работы 35-38С. В играх 42С макс (при комнатных тогда 26С).
-
MaxA
Member
ASTON
Отличный результат с запасом.
Отличный результат с запасом.
-
snapdragon999
Member
какой диск ?названиеASTON:snapdragon999
-
ASTON
Member
snapdragon999
970 pro 512Gb
970 pro 512Gb
-
MaxA
Member
Текст вашего обращения
День добрый,
На SSD Samsung 860 EVO компания даёт 5 лет ограниченной гарантии или 300 Терабайт по записи. Обязаны ли онлайн магазины заявленные в списке "Где купить" на Вашем сайте выдавать официальный гарантийный талон и что делать, если компания уклоняется, пытаясь вместо этого предоставить гарантию магазина?
С уважением, Максим
Содержание ответа
Номер Вашего запроса 1142797879
Уважаемый /ая Максим Алексеев
Благодарим Вас за обращение в компанию Samsung Electronics. По Вашему запросу можем предоставить следующую информацию:
---------------------------
Уважаемый Максим!
Благодарим за Ваше обращение!
Производитель предоставляет гарантию на все официально поставленные SSD на территорию Украины не зависимо от гарантии, которую предоставляет магазин.
Основные признаки оригинальности поставки:
1. На коробке наклейка (обычно белого цвета) с информацией об SSD на украинском языке.
2. В коробке гарантийный талон, который подписан как "WARRANTY CARD ГАРАНТIЙНИЙ ТАЛОН". Обязательно должна быть надпись на украинском языке.
Если техника поставлена официально, в случае возникновения неисправностей Вы можете обратиться в авторизированный сервисный центр Samsung.
Для обслуживания в сервисных центрах Samsung обязательно необходимо сохранить чек или гарантийный талон (только в том случае, если он полностью заполнен). Так как заполнение гарантийного талона требует непосредственного вскрытия коробки, далеко не все магазины его заполняют, но если чек сохранен, его будет достаточно.
День добрый,
На SSD Samsung 860 EVO компания даёт 5 лет ограниченной гарантии или 300 Терабайт по записи. Обязаны ли онлайн магазины заявленные в списке "Где купить" на Вашем сайте выдавать официальный гарантийный талон и что делать, если компания уклоняется, пытаясь вместо этого предоставить гарантию магазина?
С уважением, Максим
Содержание ответа
Номер Вашего запроса 1142797879
Уважаемый /ая Максим Алексеев
Благодарим Вас за обращение в компанию Samsung Electronics. По Вашему запросу можем предоставить следующую информацию:
Уважаемый Максим!
Благодарим за Ваше обращение!
Производитель предоставляет гарантию на все официально поставленные SSD на территорию Украины не зависимо от гарантии, которую предоставляет магазин.
Основные признаки оригинальности поставки:
1. На коробке наклейка (обычно белого цвета) с информацией об SSD на украинском языке.
2. В коробке гарантийный талон, который подписан как "WARRANTY CARD ГАРАНТIЙНИЙ ТАЛОН". Обязательно должна быть надпись на украинском языке.
Если техника поставлена официально, в случае возникновения неисправностей Вы можете обратиться в авторизированный сервисный центр Samsung.
Для обслуживания в сервисных центрах Samsung обязательно необходимо сохранить чек или гарантийный талон (только в том случае, если он полностью заполнен). Так как заполнение гарантийного талона требует непосредственного вскрытия коробки, далеко не все магазины его заполняют, но если чек сохранен, его будет достаточно.
-
snapdragon999
Member
фискальный чек тоже мало кто дает .Спроси какой чек ,фискальный или любой со штампиком инет магазина )))?MaxA:Текст вашего обращения
чек сохранен, его будет достаточно.
кроме цены есть какие то отличия от обычных ссд ,в повседневном использовании ?ASTON:snapdragon999
970 pro 512Gb
-
MaxA
Member
Как это без чека? В магазине купить товара без чека или продавец отказывается выдавать чек? Что это за бред.snapdragon999:фискальный чек тоже мало кто дает
У меня к накладной или инструкции всегда чек на товар степлером пристрелен и сложен в папку.
Это вообще жесточайшее нарушение правил торговли, влекущее за собой немерянные штрафы и такие проверки,
что в округе вазелина не хватит, из соседнего района подвозить надо будет.
Это откровенное впаривание левака. Это капец какое нарушение.
-
snapdragon999
Member
Ты берешь товар через инет ,сделал заказ наложкой через НП ,оплата при получении ,как это все представляешь ,наперед выбили фискальный чек на кассовом аппарате ,сделали гарантийный талон с печатью ,а ты взял и не явился за товаром и куда потом это все девать ? Я не хочу уходить в оффтоп ,но многие магазины не дают никакой фискальный чек ,обычную какую то квитанцию на половине А4 и такой же гарантийник и штампик ФОП какой то или название магазина и телефон )))MaxA:Как это без чека? В магазине купить товара без чека или продавец отказывается выдавать чек? Что это за бред.snapdragon999:фискальный чек тоже мало кто дает
У меня к накладной или инструкции всегда чек на товар степлером пристрелен и сложен в папку.
Это вообще жесточайшее нарушение правил торговли, влекущее за собой немерянные штрафы и такие проверки,
что в округе вазелина не хватит, из соседнего района подвозить надо будет.
Это откровенное впаривание левака. Это капец какое нарушение.
-
MaxA
Member
snapdragon999
Хм, я обычно по инету покупаю всякую фигню где и ломаться-то особо не чему. Кулер Ноктуа, ну чему там ломаться? Память Самсунг, тоже работает/не работает. Телек - конечно ехать проверять на битые пиксели. Монитор, да без чека был, но представительства Eizo всё равно нет на Украине. А вот когда есть гарантия производитель и, более того, он дает большую гарантию, то забавная коллизия получается, помозгую.
Хм, я обычно по инету покупаю всякую фигню где и ломаться-то особо не чему. Кулер Ноктуа, ну чему там ломаться? Память Самсунг, тоже работает/не работает. Телек - конечно ехать проверять на битые пиксели. Монитор, да без чека был, но представительства Eizo всё равно нет на Украине. А вот когда есть гарантия производитель и, более того, он дает большую гарантию, то забавная коллизия получается, помозгую.
Последний раз редактировалось MaxA 12.06.2018 18:41, всего редактировалось 1 раз.
-
ASTON
Member
snapdragon999
Конечно нет, просто хотелось... в играх нет (ну может есть, не замерял), в работе офиса тоже
но я понимал что так и будет
просто минус провод от БП и минус кабель... эстетично и радует. Хотя когда что-то разархивирует, то разница видна. Ну и винда ставится раза в 3 быстрее, чем на САТА-ССД.
Конечно нет, просто хотелось... в играх нет (ну может есть, не замерял), в работе офиса тоже
просто минус провод от БП и минус кабель... эстетично и радует. Хотя когда что-то разархивирует, то разница видна. Ну и винда ставится раза в 3 быстрее, чем на САТА-ССД.
-
MaxA
Member
ASTON
Ты бы на копировании в линейной и смешанной нагрузке проверил да и всё, все так радостно бенчами хвастаются, хоть бы кто-то применил секундомер в смартфоне по назначению.
Ты бы на копировании в линейной и смешанной нагрузке проверил да и всё, все так радостно бенчами хвастаются, хоть бы кто-то применил секундомер в смартфоне по назначению.
-
snapdragon999
Member
Ничего, я раз в год подожду на пару минут дольше))ASTON:snapdragon999
Ну и винда ставится раза в 3 быстрее, чем на САТА-ССД.
-
ASTON
Member
snapdragon999
можно и так...
в целом в жизни много ненужного - М.2 диск для меня из таких; но мне его хотелось уже с год как - подвернулся повод купить новый ССД, и я решил что переплачу за М.2 форм-фактор
можно и так...
в целом в жизни много ненужного - М.2 диск для меня из таких; но мне его хотелось уже с год как - подвернулся повод купить новый ССД, и я решил что переплачу за М.2 форм-фактор
-
snapdragon999
Member
Наверное если уже брать м2, то уже с nwmeASTON:snapdragon999
можно и так...
-
yupi
Member
snapdragon999
Они греются ещё похлеще, чем сата
Они греются ещё похлеще, чем сата
-
ASTON
Member
у кого как - выше писал температуры...