Fallout 76 сделает упор на онлайн

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Panasi:Я хочу свою собственную пустошь, где я буду главным персонажем, пупом земли, вершить историю так, как нравится мне. Я не хочу, чтоб разные школьники и идиоты путались у меня под ногами и запускали ядерные ракеты на мою базу. Я хочу сохраняться и загружаться, переигрывать определенные моменты при желании, хочу ставить моды. Это провал. В глубине души надеюсь, что пираты выпустят оффлайн версию игры без возможности выйти в сеть. Надеюсь, что полноценное прохождение все таки возможно без кооператива.
:gigi: :lol: :rotate: Аплодую стоячи, знявши капелюх, браво! Стьоб зараховано+

А по темі, то щось, судячи з відеоролику, Фолл схожий на якийсь комічний шутер стає, чи то так змонтовано... Охх, погане передчуття у мене...
Sanьka
Member

Fallout 76 сделает упор на онлайн
А, ну тогда досвидос.
Я че то так и подумал что это просто стрижка бабла с хомячья.
Новый Фоллыч 5 еще ох как ни скоро появится.
daem0ns
Member

дай мне уже , беседка драная, нормальную сюжетку, солнечный скорчер и электрическую винтовку YK-42 из второго фаллоута. А всё остальное - верстак-стройки-тупые-квесты-принеси-подай-защити-онлайн-донат, запихните себе в задницу
ах да... Тупую диалоговую систему с 4 вариантами да-нет-незнаю-сарказм , запихните туда же
dante1980
Member

Grinnie Jax:
dante1980:Ой и не говорите... наононсировали аж прям муражки по коже... Кооператив для вульфа 2... кооперативное ДЛС для Прея... Дум 2 который выйдет неизвестно когда... Свитки 6 которые выйдут еще позже и космическую игру непонямо про что так же не в ближайшие 2 года... Или вы про мобильную Элдер скрол имели ввиду?
Да успокойтесь - Forza 4, Rage 2, Sekiro: Shadows Die Twice по крайней мере не так долго ждать. Serios Sam 4 Planet Bad Ass опять же скоро. Свитки VI, жаль, конечно, что так долго ждать..
не совсем понятно - какая связь между беседкой с провальнымвыступлением и бравадой от майков зажегавших по полной
EridanGrey
Member

Мда. Судя по геймплейным материалам, это ММО Fallout 4, без WATS и сюжета, но с ядерной дубинкой и селфяшками. Модели / текстуры все те же, окромя новых монстров.
Сингла нет. Слова Тодда Говарда я понимаю не как сюжет, а как возможность ковыряться в одиночку и в одиночку же огребать от толпы 12-летних «соседей».
Лучшее, на что надеюсь - возможность сингла/коопа, изолированного от остальных - с NPC в роли соседей. Но сомнительно - это ведь снижает мотивацию к донату. О модели монетизации, кстати, скромно умолчали.
И о каком «прохождении» здесь дискутируют? Завершить можно сюжет (если он предусмотрен), а survival песочница предполагает бесконечное развитие.
Тоска-печаль.
AlcatrazEx
Member

После скучного Ф4 ожидал что-то получше чем онлайн фолач.
Они там совсем с катушек слетели и решили не делать нормальной сюжетной линии, а все сложить в одну кучу и прикрутить новомодный онлайн? Вот это новость!
Вольф кооператив, Фолач мультик, еще куча игр кооператив и мультик.
Надеюсь что соло можно будет и офлайн побегать.

Год какого-то нереального ужаса: РГБ везде и вместо усиленных радиаторов, урезанные материнки на новых чипсетах за ту же цену, игры одна другой краше, стекло за 200 у.е. вместо стали в корпусах.. :down:
gedie
Member

Проходили, будет как tes online, играть в такие игры без модов и читов не особо интересно (разве что первое прохождение)
Spaceman
Member

Но шлем-то винрарный, согласитесь.
EridanGrey
Member

Spaceman:Но шлем-то винрарный, согласитесь.
Одна проблема - пластиковый :rotate:
Spaceman
Member

EridanGrey:
Одна проблема - пластиковый :rotate:
А тебе в нём по радиоактивным пустыням бегать? :)
Andrey2005
Member

Да, но скачать нельзя :gigi:
И в принципе 200уе не так дорого для истинных фанатов

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Spaceman:А тебе в нём по радиоактивным пустыням бегать?
Бегать ровно до момента пока мама/жена не даст по голове сковородой со словами "совсем сбрендил наркоман хренов" :laugh:
Spaceman
Member

Andrey2005:
Да, но скачать нельзя :gigi:
И в принципе 200уе не так дорого для истинных фанатов
Шепчутся, что избранные возят с амазона без проблем :)

А цена вполне ок. Учитывая, что Ф4 стоил че-то около 40-50, 150 баксов за такой клёвый мерч - это вполне адекватно. Пип-бои, кстати, на ибей до сих пор в продаже за 250 в среднем.
EridanGrey
Member

Spaceman: А тебе в нём по радиоактивным пустыням бегать? :)
Да ладно там по пустыням. Ребёнок по квартире побегает разок, и вид он приобретёт, как тот что у дикаря в заставке второго Фолла )
Andrey2005
Member

Spaceman:Пип-бои, кстати, на ибей до сих пор в продаже за 250 в среднем
Да, а тут шлем за 150.
Рендер выглядит круто, посмотрим как будет в жизни.
Spaceman
Member

EridanGrey:
Spaceman: А тебе в нём по радиоактивным пустыням бегать? :)
Да ладно там по пустыням. Ребёнок по квартире побегает разок, и вид он приобретёт, как тот что у дикаря в заставке второго Фолла )
Ну вообще-то это не игрушка, а коллекционная вещь. С таким успехом можно фигурки героев коллекционные за не одну сотню баксов покупать и детям отдавать на утилизацию.
Delfin4ick
Member

Spaceman:С таким успехом можно фигурки героев коллекционные за не одну сотню баксов покупать и детям отдавать на утилизацию.
на архівацію ліпше, уявіть скільки це все буде коштувати за 50-100 років, коли любий монітор замінить проектування лазерами на сітківку ока, а любий системник - то буде аморфна матерія, яку можна буде зім'яти в кишеню, О_о, а тут хтось публікує на ОЛХ щось із Фолла 20хх року, ооооо))) автоматично зразу в шоколаді )
EridanGrey
Member

Spaceman: Ну вообще-то это не игрушка, а коллекционная вещь. С таким успехом можно фигурки героев коллекционные за не одну сотню баксов покупать и детям отдавать на утилизацию.
Так и расскажешь ребёнку )
Все это понятно, на самом деле. Но предпочёл бы металлический, пусть и дороже.
Andrey2005
Member

Spaceman:детям отдавать на утилизацию
Ребенок в шлеме и с толстяком в руках, тебя даже спрашивать не будет :gigi:
n+gibat[]r
Member

nameless:Это что The Sims 5 с пушками :D
С лутбоксами
Aibolit25
Member

Ну вот, и до Дум 4 доберутся, будет Вам из лучшего ужастика, этот, КС-Го на бензопилах.
Ответить