Моя видеокарточка ATI Radeon HD 2600 Pro прошла тест! Вопросы?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

!@moderator, тут клиент
andrey7707
Member

echo91:
andrey7707:
или, может, вы хотите что-то оспорить касательно свойств карты?
мусор
ваш коммент? согласен.
echo91
Member

andrey7707:
echo91: мусор
ваш коммент? согласен.
как скажешь
https://www.olx.ua/elektronika/kompyute ... q-gtx-960/
PushKing
Member

andrey7707:послушайте, а что именно вас не устраивает в моем посте?
Прочтите мой первой пост с цитатой. Там вроде все чётко и понятно написано.
andrey7707
Member

odessitmws:andrey7707
кому надо было забили в поиск и посмотрели что она 1030 может в играх, а ваше повествование эмоциональное просто пук в лужу...
добавили бы видео с мониторингом, сделали бы тест с разгоном можно было бы о чем то говорить :-/
эмоциональный пук в лужу - это как раз ваш коммент. что 1030 может в играх я прекрасно знаю - как по видео из ютуба, так и собственному опыту. важен тот факт, что поиграть-таки можно. даже в Far Cry 5. вам, знатоку видео с ютуба, это должно быть известно. а вот то, что этот факт вводит ряд юзеров в состояние "пометаться бы г*ном" - меня удивляет.
Dimentoza
Member

andrey7707:еще раз: огромное кол-во людей не могут себе позволить карту дороже $100.
Да ямать твою - у тебя есть статистика по "многим людям украины"?
Купил карту. Поделился мыслями - всё. Миссия твоя выполнена.
Зачем ты пытаешься доказать (особенно на этом форуме), что твоя карта это бест бай?
echo91
Member

andrey7707: эмоциональный пук в лужу - это как раз ваш коммент. что 1030 может в играх я прекрасно знаю - как по видео из ютуба, так и собственному опыту. важен тот факт, что поиграть-таки можно. даже в Far Cry 5. вам, знатоку видео с ютуба, это должно быть известно. а вот то, что этот факт вводит ряд юзеров в состояние "пометаться бы г*ном" - меня удивляет.
интересные у вас понятия о поиграть. у меня фпс меньше 45 вызывает корчи как от святой воды.
andrey7707
Member

echo91:
andrey7707:
ваш коммент? согласен.
как скажешь
https://www.olx.ua/elektronika/kompyute ... q-gtx-960/
и отлично. на олх море бу карт без гарантии, которые с вероятностью 99% были в майнинге.
ну и, что из этого следует?
echo91
Member

andrey7707:
и отлично. на олх море бу карт без гарантии, которые с вероятностью 99% были в майнинге.
из этого следует что 960 даже отпахавшая в 3 смены в шахте в 2.5 раза лучше 1030, при этом дороже всего на 20%

кстати, как вы объясните тот факт, что вашу карту за 100 долларов обдувает вентилятор за 20 долларов?
Последний раз редактировалось echo91 11.06.2018 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Dimentoza
Member

Щас Геннадий тему во флейм перенесёт и оттянемся по полной :lol:
andrey7707
Member

echo91:
andrey7707: эмоциональный пук в лужу - это как раз ваш коммент. что 1030 может в играх я прекрасно знаю - как по видео из ютуба, так и собственному опыту. важен тот факт, что поиграть-таки можно. даже в Far Cry 5. вам, знатоку видео с ютуба, это должно быть известно. а вот то, что этот факт вводит ряд юзеров в состояние "пометаться бы г*ном" - меня удивляет.
интересные у вас понятия о поиграть. у меня фпс меньше 45 вызывает корчи как от святой воды.
так это ваши проблемы, я-то тут при чем. а многих людей вполне устраивает и 35 фпс. в частности, у этой карты средний фпс в Far Cry 5 - под 40 fps.
а в разрешении 720p и того больше. и это вполне играбельно для очень большого кол-ва людей. вас от этого факта тоже корежит, как от святой воды? не можете смириться с реальностью?

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
echo91:
andrey7707:
из этого следует что 960 даже отпахавшая в 3 смены в шахте в 2.5 раза лучше 1030, при этом дороже всего на 20%

кстати, как вы объясните тот факт, что вашу карту за 100 долларов обдувает вентилятор за 20 долларов?
во-первых, обдувает он только когда я играю ,что случается крайне редко. все остальное время карта даже с пасс. охладением выше 43 не греется. а во-вторых, объясняется этот факт проще простого. покупал я этот вентилятор бог знает когда. лет 8 назад наверное. и сейчас у меня этот вентилятор лежит без дела. вопрос. с чего вдруг мне им не пообдувать карту? он что, для этого, по-вашему, не подходит? и кстати кто вам сказал, что такой бу вентилятор стоит $20?
echo91
Member

andrey7707: во-первых, обдувает он только когда я играю ,что случается крайне редко.
тоесть вы предлагаете людям карту для игр при этом не играя?
мило.
Dimentoza
Member

andrey7707:многих людей
Ясно.
У тебя один аргумент, за то железный!
andrey7707:35 фпс.
Тебе наверное нравятся фильмы с неглубоким смыслом, где в главных ролях мужчины и женщины в коже с заклепками :popcorn:
andrey7707
Member

Dimentoza:Щас Геннадий тему во флейм перенесёт и оттянемся по полной :lol:

а толку? аргументов у вас все равно не прибавится. вам лишь бы г*на кинуть на дешевую карту, оправдывающую свою цену.
Dimentoza
Member

andrey7707: вам лишь бы г*на кинуть на дешевую карту, оправдывающую свою цену.
Отличная возможность кинуть, только не на карту, а на вентилятор.
andrey7707
Member

echo91:
andrey7707: во-первых, обдувает он только когда я играю ,что случается крайне редко.
тоесть вы предлагаете людям карту для игр при этом не играя?
мило.
не прикидывайтесь сами понимаете кем.
я никому карту не предлагаю. написал просто отзыв.
а кроме того, где я писал, что не играю? я написал ,что играю крайне редко. в моем понимании, раз в 7-10 дней по 1-2 часа это крайне редко.

про вентилятор за $20 к чему был вопрос? лишь бы ляпнуть?

Отправлено спустя 53 секунды:
Dimentoza:
andrey7707: вам лишь бы г*на кинуть на дешевую карту, оправдывающую свою цену.
Отличная возможность кинуть, только не на карту, а на вентилятор.

а вы еще не накидались?
echo91
Member

andrey7707: раз в 7-10 дней по 1-2 часа это крайне редко.
тогда на чем основан ваш отзыв?
потому что я вот играю, и могу заявить что 1070 замечательная карта.
Изображение
sferagad
Junior

64бита же ну... :-/
уж лучше тогда rx552 или 554 взять докинув 500гэрэнэ)
andrey7707
Member

echo91:
andrey7707: раз в 7-10 дней по 1-2 часа это крайне редко.
тогда на чем основан ваш отзыв?
потому что я вот играю, и могу заявить что 1070 замечательная карта.
Изображение
если не прикидываться известно кем, то из текста отзыва совершенно очевидно, что речь именно о личном опыте.

1070 - наверное замечательная (если мне и 1060 6Gb нравилась, то 1070 наверное тоже понравилась бы), только зачем об этом писать в ветке про gt 1030? ради понтов?
Cartmanezz
Member

Да ладно что вы накинулись на человека, просто захотел поделиться радостью покупки, может для него карты хватает у всех разные понимания комфорта.
Ответить