Обзор игровой мыши Zalman ZM-M201R

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Обзор игровой мыши Zalman ZM-M201R

ПО нет, значит и боковые кнопки перенастроить нельзя?
В китайских игровых мышах по 7$ эти 2 кнопки служат клавишами "вперед-назад" для браузера, интересно что здесь?
У меня на x7 они настроены на громкость+ и - , я так привык :)
siruf
Advanced Member

LetterBee Здесь тоже вперед/назад.
Jungle
Member

У меня M401R в таком же корпусе, купил для QuakeLive. Недостаток один: неудобное расположение двух боковых кнопок. Их расположение не под боковой палец. В целом доволен.
StreetFIGHTER2000
Member

LetterBee:ПО нет, значит и боковые кнопки перенастроить нельзя?
Можно пробовать решать эту проблему сторонним ПО типа Mkey или переназначать в настройках игры, но в случае с брендом Залмана и позиционированием гаджета как игрового - это непростительно :down:
AndreyPH
Junior

У меня тоже M401R, как по мне моя модель красивее чем эта, и шнур матерчатый, брал только из-за этого т.к последнее время Х7 как по мне испортились, были 3 мышки от a4tech и все быстро летели, у каждой проблемы с скроллом были...Ну а этой мыше я радуюсь)
Кнопки кстати боковые у всех мышек в виндовсе имеют функцию вперед-назад по стандарту. :)
StasTODD
Advanced Member

Оставлю отзыв за год использования:

Форма. Конечно все индивидуально под каждую руку, но лично мне не понравилась. Не выходит ее цепко взять в руку. Хотя ничего не трет. У меня большая худая рука.
Сенсор. К нему претензий нет. Все работает отлично!
Покрытие. Приятное на ощупь но не долгоиграющее. После года использования, в некоторых местах, разлазится и начинает становится шероховатым.
Ножки. Все время использовал на SteelSeries SteelPad 5L (ткань на резиновой основе) и они не стерлись вовсе, однако водить мышку по коврику очень неприятно. Постоянно ощущаешь как будто что-то неприятно трет...
Подсветка. Слабая, не напрягает.
Кнопки и колесико. Кнопки работают отлично, без дабл кликов и раздражающих нажатий, чего не могу сказать за колесо. Колесо с первого дня покупки ходит со стороны в сторону как разболтанное, ну да ладно, забил. Через год колесо начало сбоить. Появились "паразитные" и прокрутки в противоположную сторону.

Если в кратко, то лично моя оценка мышке 6 балов из 10. Буду покупать что-то получше.
echo91
Member

есть 401 мышь.
отличная, за свои деньги, для казуального использвания.
Ответить