Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор звуковой карты
-
Hotspur
Member
я не про музыкант но много чего слушал. и ваши Лоджитеки тоже слушал и они плохие, нет, они ужасные. любое бюджетное 2.0 в районе 200-300 долларов лучше. вам не надо аудиокарта,у вас очень плохая акустика и просто плохие наушники. не верите - ради бога, сходите послушайте любые 8-10 дюймовые М Аудио или КРК. В Киеве без проблем дадут послушать в магазине. напишите потом как оноSoe1:я смотрю фильмы в 5.1 и играю иногда в 5.1 не хочу 2.0, звук логитеков более чем устраиваетHotspur: ну для начала продаем Лоджитек и покупаем что то большое 2.0 вроде Адамов Артист которых у нас нет или М Аудио 8 дюймовки которые у нас есть по 10 000 (везем с польши там они в 1.5-2 раза дешевле а у немцев еще дешевле). потом будет смысл смотреть звуковые
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
интересуют различия в звуке карт выше
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
хотчеться услышать мнение людей которые пользовались или пользуются зк выше, в сети только хвалебные отзывы об новой зк от креатива. уши в свое время тлже так покупал по отзывам и не пожалел на свои деньги и со звуком от креатив саундбластер зет играют очень хорошо, до этого было два асуса, которые советовали на форумах для кингстонов, так вот асус говно - Asus Xonar DX- качает кингстоны очень слабо, карта не очем, эдинственный плюс это не плохой виртуальный 7.1, на этом все, креатив зет серии на две головы выше играет и громче и сочнее
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Scoffer тот редкий случай когда согласен, но только килобаксов не надо, есть те же Шииты которые за 300 выводят наушники на марс. только у нас их не продают насколько я знаю
П. С. Влияние звуковой на аудио если без записи где то так - 1 к 6 с акустикой и 1 к 3 с наушниками. То есть для звуковой за 100 у е берем акустику за 600. провода потом покупаем отдельно за 20-50. все почему то думают что звуковая самое главное, победа маркетинга над мозгом.
Последний раз редактировалось Hotspur 11.06.2018 15:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Scoffer
Member
Hotspur
Я конкретно про вбудований в звуковуху DAC. Підсилювач навушників то окрема тема, його дійсно не вистачає багатьом картам.
https://soundmag.ua/catalog/amplifter/? ... turer=1005
Я конкретно про вбудований в звуковуху DAC. Підсилювач навушників то окрема тема, його дійсно не вистачає багатьом картам.
-
Hotspur
Member
любой асус около 100 у е и дороже. есть конечно разные наушники, но я пока не видел толп с Синхайзерами НД 700-800 и думаю не увижу и дальше. для всего остального и моего Ю 7 хватит. Во, Шииты есть, можно житьScoffer:Hotspur
Я конкретно про вбудований в звуковуху DAC. Підсилювач навушників то окрема тема, його дійсно не вистачає багатьом звуковухам.
-
Scoffer
Member
Hotspur
Так прикол в тому, що дорожчий DX не має в собі підсилювача, а в дешевшому DG - є
Так прикол в тому, що дорожчий DX не має в собі підсилювача, а в дешевшому DG - є
-
Hotspur
Member
у них вроде рекомендованная ниже 100, я не помню на памятьScoffer:Hotspur
-
Scoffer
Member
Hotspur
DX наче при виході був сотню, але не пам'ятаю точно. У мене DG виконує функцію коаксіального роз'єму для мого старенького Marantz CDA-94
З Marantz'ом, до речі, весело вийшло. Знайомі свого часу купили його за якісь шалені гроші, і втикнули в 220 замість 120. З феєрверком.
Після чого років 15 він валявся десь в гаражі, де я його випадково помітив і виміняв на пляшку конини
Виявилось, що палений лише БЖ, але трансівер з коаксіалу теж довелось замінити, бо там був якийсь допотопний формат, не s/pdif. Тому у мене не зовсім автентична версія, але грає так само добре.
DX наче при виході був сотню, але не пам'ятаю точно. У мене DG виконує функцію коаксіального роз'єму для мого старенького Marantz CDA-94
З Marantz'ом, до речі, весело вийшло. Знайомі свого часу купили його за якісь шалені гроші, і втикнули в 220 замість 120. З феєрверком.
Після чого років 15 він валявся десь в гаражі, де я його випадково помітив і виміняв на пляшку конини
Виявилось, що палений лише БЖ, але трансівер з коаксіалу теж довелось замінити, бо там був якийсь допотопний формат, не s/pdif. Тому у мене не зовсім автентична версія, але грає так само добре.
-
Hotspur
Member
книгу можно писать, апгрейд за 3 копейкиScoffer:Hotspur
Після чого років 15 він валявся десь в гаражі, де я його випадково помітив і виміняв на пляшку конини![]()
-
Soe1
Member
хорошо я не собираюсь Вас убеждать в том что логитечь играет годно, это мое мнение, как пользователя и посетителя кинотеатров, на свои 8000 грн акустика играет со звуком креатив зет серии лучше чем в большинстве кинотеатров Харькова, но это не важно. Предположим я покупаю ваши супер 2.0 (акустика нужна для 5.1 фильмов и игр) звуковые колонки и получаю ли я разницу в звуке ? с аудиокартами которые я кидал выше ? сейчас я сижу на creative sound blaster z все хорошо все нравится звук как в наушнаках так и в погремушках от логитеча в фильмах и играх супер, но тут читаю обзоры и говорят что новый креатив божественен и чуть ли не самое громкое возвращение звуковой карты от креатива
ps разница встроенного оптического выхода в материнку и в звуковую от креатива, колосальна, (скорее всего из-за софта креатива - он вытягивает звук), я когда купил асусовскуб материнку X299 думал продать звуковую, но сравнив понял что не стоит, звук в логитеки идет через оптику и дтс конект - разница звука с материнки и звуковой есть и не в пользу встройки
Отправлено спустя 8 минут 51 секунду:
вопрос актуален
стоит ли менять Creative Sound Blaster Z на Creative Sound BlasterX AE-5
http://ru.creative.com/p/sound-blaster/ ... sterx-ae-5
http://ru.creative.com/p/sound-blaster/sound-blaster-z
или может на эту махнутся
http://ru.creative.com/p/sound-blaster/ ... lasterx-g5
тут прикольно что можно и с приставки на уши вывести звук хороший
еще не совсем пойму цап у G5 и AE-5 одинаковый ?
смотрю фильмы и игры немного играю
если товарищам выше будет удобно то колонки те которые они выше советовали за 200-300 уе
интересует будет ли буст по звуку ?
ps разница встроенного оптического выхода в материнку и в звуковую от креатива, колосальна, (скорее всего из-за софта креатива - он вытягивает звук), я когда купил асусовскуб материнку X299 думал продать звуковую, но сравнив понял что не стоит, звук в логитеки идет через оптику и дтс конект - разница звука с материнки и звуковой есть и не в пользу встройки
Отправлено спустя 8 минут 51 секунду:
вопрос актуален
стоит ли менять Creative Sound Blaster Z на Creative Sound BlasterX AE-5
http://ru.creative.com/p/sound-blaster/ ... sterx-ae-5
http://ru.creative.com/p/sound-blaster/sound-blaster-z
или может на эту махнутся
http://ru.creative.com/p/sound-blaster/ ... lasterx-g5
тут прикольно что можно и с приставки на уши вывести звук хороший
еще не совсем пойму цап у G5 и AE-5 одинаковый ?
смотрю фильмы и игры немного играю
если товарищам выше будет удобно то колонки те которые они выше советовали за 200-300 уе
интересует будет ли буст по звуку ?
-
c0013r
Member
и что там колоссального?Soe1:ps разница встроенного оптического выхода в материнку и в звуковую от креатива, колосальна
иметь карту с неплохим цапом, с оу и подключать по цифре к заведомо худшему преобразователю и не слышать разницы
ПС: если логитеч нравится, то не стоит ничего менять.
ПС2: тут вообще интересные вещи пишут про логитеч
-
Hotspur
Member
Soe1 сходите послушайте. разницу между дрянью которую вам продал Лоджитек за много денег и бюджетными мониторами слышат все. вот разницу между разными мониторами не все, те же М аудио и КРК отличны больше в басе на КРК, остальное не слышно особо если обе 8 дюймовки. вам все нравитса потому что вы не разу в жизни не слушали нормальное 2.0, вот и все.
П. С. Победа маркетологов над мозгом. Нет никакой разницы. У вас в наличии нет техники на которой будет разница, хватит писать глупости, сходите послушайте
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
c0013r человек думает что его сателлиты в 0 сколько там дюйма что то играют, ну бывают такие забавные люди. еще и 1 полосные. да и саб плохой, просто он намного лучше сателлитов
П. С. Победа маркетологов над мозгом. Нет никакой разницы. У вас в наличии нет техники на которой будет разница, хватит писать глупости, сходите послушайте
c0013r человек думает что его сателлиты в 0 сколько там дюйма что то играют, ну бывают такие забавные люди. еще и 1 полосные. да и саб плохой, просто он намного лучше сателлитов
-
Soe1
Member
Hotspur:Soe1 сходите послушайте. разницу между дрянью которую вам продал Лоджитек за много денег и бюджетными мониторами слышат все. вот разницу между разными мониторами не все, те же М аудио и КРК отличны больше в басе на КРК, остальное не слышно особо если обе 8 дюймовки. вам все нравитса потому что вы не разу в жизни не слушали нормальное 2.0, вот и все.
хорошо я понял акустика говно, доказывать не буду вы же слышали где-то у кого-то как-то, вопрос не про акустику а про зк. я описал ситуацию покупаю ваши супер пупер колонки за 200-300 баксов будет ли разница в звуковых картах выше спасибо
Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
просьба не отвечать людям которые имеют в профиле соло 6 от микролаба и тп, которые где-то у кого-то как-то слышали, только людей которые попробовали данный звук, ну или пользовались и перешли на что-то более крутое, где-то слышал ответы не принимаются, спасибо за понимание
-
Hotspur
Member
Soe1 Соло 6 как раз получше Лоджитека, но вы не думайте, идите покупайте звуковую, чем дороже тем лучше
можно сразу ASUS Xonar Essence STX II ведь Лоджитеки супер звук и даже люди которые их не слышали знают что они хорошие 
-
Soe1
Member
вопрос не к колонкам, повторюсь для Вас - купил супер мониторы 2.0 которые вы советовали выше - звук стоит менять с зет серии на икс серию?Hotspur:Soe1 Соло 6 как раз получше Лоджитека, но вы не думайте, идите покупайте звуковую, чем дороже тем лучше![]()
![]()
можно сразу ASUS Xonar Essence STX II ведь Лоджитеки супер звук и даже люди которые их не слышали знают что они хорошие
-
c0013r
Member
какая разница?Soe1:я описал ситуацию покупаю ваши супер пупер колонки за 200-300 баксов будет ли разница в звуковых картах выше спасибо
ПС: вопрос сродни, если брюнетку поменять на блондинку, будет разница?
-
Hotspur
Member
есть небольшая проблема в том что я не видел нормальных тестов Креатива, а Асуса видел. И потому у меня есть вопросы. Себе бы брал Асус ДЛХ или уже упомянутую СТХ 2. После смены Соло 6 на мониторы, до того и Ю 7 много. И скорее ДЛХ, она просто дешевле.Soe1:вопрос не к колонкам, повторюсь для Вас - купил супер мониторы 2.0 которые вы советовали выше - звук стоит менять с зет серии на икс серию?Hotspur:Soe1 Соло 6 как раз получше Лоджитека, но вы не думайте, идите покупайте звуковую, чем дороже тем лучше![]()
![]()
П. С. Супер мониторы вроде Адамов покупать не надо, я серьезно. У них очень хороший но довольно специфический звук, он не всем подходит. У них есть мультимедиа серии акустики отдельно для дома. М аудио или КРК наоборот более привычные, у КРК еще и баса довольно много что все любят. На М аудио я не видел как работают, а 8 и 10 дюймовые КРК в Киеве в студиях стоят, люди довольны. Для дома очень хороший выбор.
-
Soe1
Member
Hotspur:есть небольшая проблема в том что я не видел нормальных тестов Креатива, а Асуса видел. И потому у меня есть вопросы. Себе бы брал Асус ДЛХ или уже упомянутую СТХ 2. После смены Соло 6 на мониторы, до того и Ю 7 много. И скорее ДЛХ, она просто дешевле.Soe1:
вопрос не к колонкам, повторюсь для Вас - купил супер мониторы 2.0 которые вы советовали выше - звук стоит менять с зет серии на икс серию?
П. С. Супер мониторы вроде Адамов покупать не надо, я серьезно. У них очень хороший но довольно специфический звук, он не всем подходит. У них есть мультимедиа серии акустики отдельно для дома. М аудио или КРК наоборот более привычные, у КРК еще и баса довольно много что все любят. На М аудио я не видел как работают, а 8 и 10 дюймовые КРК в Киеве в студиях стоят, люди довольны. Для дома очень хороший выбор.
они продаются поштучно ?
https://rozetka.com.ua/krk_systems_224499/p36824608/
-
afhpwnd
Member
Ого. А тут полыхает у народа.
Люди до сих пор верят в изменение цифр 1 и 0 при выводе их из разных источников.
Наркоманы что ли?
Люди до сих пор верят в изменение цифр 1 и 0 при выводе их из разных источников.
Наркоманы что ли?
-
Hotspur
Member
ну по разному бывает, обычно поштучно, но можно и парами. тот по ссылке не особо, он 4 дюймовый. смотреть надо 8-10 дюймовые, 4-5-6 без сабвуфера будут не очень, хотя иногда берут 5-6 дюймовые в общем при малом бюджете. в розетке их точно брать не надо, оверпрайс. Я слушал что то вроде KRK Systems Rokit 8 G3, точную модель не помню и 10 ". Очень неплохиSoe1:Hotspur: есть небольшая проблема в том что я не видел нормальных тестов Креатива, а Асуса видел. И потому у меня есть вопросы. Себе бы брал Асус ДЛХ или уже упомянутую СТХ 2. После смены Соло 6 на мониторы, до того и Ю 7 много. И скорее ДЛХ, она просто дешевле.
они продаются поштучно ?
https://rozetka.com.ua/krk_systems_224499/p36824608/
-
Soe1
Member
https://rozetka.com.ua/krk_systems_223766/p22142940/
Усилитель к ним не нужно ?
-
afhpwnd
Member
к НЕМУ.Soe1:https://rozetka.com.ua/krk_systems_223766/p22142940/
Не нужен. У этого монитора встроенный усилитель.
Он, как и почти все мониторы является активным.
Помни, что это цена за 1 штуку.