Новости
Последние статьи и обзоры
SSD. Выбор накопителя, результаты тестов
-
almazmusic
Король клавиатуры
Последний раз редактировалось Vovchic_jrc 05.03.2015 11:09, всего редактировалось 62 раза.
-
jamesbond
Member
Приколы есть с абсолютно любым товаром, вопрос же в процентном соотношении.MaxA:Hynix 308 не будет. С этими Гудрамами тут уже были приколы в ветке недавно.
Вон на самсунг ево 860 на ньюэгге 17% процентов негативных отзывов.
В чем конкретно проявляется разочарование?love_is:Разочарование от низкого качества длится дольше, чем радость от низкой цены!- вот от этого и нужно отталкиваться
-
love_is
Member
проявляется в дешевом хламе, за которым многие гонятся, а потом ноют что их бедный ссд откинул копыта
-
MaxA
Member
love_is:Разочарование от низкого качества длится дольше, чем радость от низкой цены!
-
jamesbond
Member
А когда дорогой хлам откидывает копыта, то разочарование еще сильнее.love_is:проявляется в дешевом хламе, за которым многие гонятся, а потом ноют что их бедный ссд откинул копыта
Но для откидывания копыт ведь существует гарантия.
-
MaxA
Member
Безусловно, но это не повод увеличивать вероятность, а то так сразу надо брать китайский нонэйм и будь что будет.jamesbond:Приколы есть с абсолютно любым товаром, вопрос же в процентном соотношении.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Для тех, кто не ценит своё время, нервы и данные - да.jamesbond:Но для откидывания копыт ведь существует гарантия.
Пример из жизни: на Goodram CX300 народ матерится, на Crucial MX500. Что стоит брать?
-
love_is
Member
кроме интела (который тоже любит умирать), какие копыта откидывали, плекстор, самсунг? вот за всю ветку что тут в теме, ну вот не разу не видел чего то подобногоjamesbond:А когда дорогой хлам откидывает копыта, то разочарование еще сильнее.love_is:проявляется в дешевом хламе, за которым многие гонятся, а потом ноют что их бедный ссд откинул копыта
Но для откидывания копыт ведь существует гарантия.
-
MaxA
Member
Это в какой реальности любят умирать Интелы?love_is:кроме интела (который тоже любит умирать)
-
love_is
Member
почитай эту ветку. были прецедентыMaxA:Это в какой реальности любят умирать Интелы?love_is:кроме интела (который тоже любит умирать)
-
MaxA
Member
Советовать мне почитать эту ветку как минимум смешно, я на неё уже года 4 как подписанlove_is:почитай эту ветку. были прецеденты
-
love_is
Member
тогда еще проще, покапайся в памятиMaxA:Советовать мне почитать эту ветку как минимум смешно, я на неё уже года 4 как подписанlove_is:почитай эту ветку. были прецеденты
-
Евгений King
Member
Ребята, кто может прокоментировать?
По информации из сети Goodram IRDM PRO это Goodram Iridium Pro без каких либо явных изменений, просто новая лейба на корпусе...
На практике вышло вот это:
PS: во время теста ОС стояла на IRDM PRO
По информации из сети Goodram IRDM PRO это Goodram Iridium Pro без каких либо явных изменений, просто новая лейба на корпусе...
На практике вышло вот это:
- спойлер
PS: во время теста ОС стояла на IRDM PRO
-
MaxA
Member
Евгений King
Тесты проводились в одно время? Оба на руках? В какие порты воткнуты винты?
Было б что выкопать, выкопал бы со словами "Ну, бывает". Свой личный опыт упоминать не буду, с точки зрения статистики он ничтожен.love_is:тогда еще проще, покапайся в памяти
-
love_is
Member
https://3dnews.ru/938764/page-3.html#%D ... 0%B8%D0%B5
даааа...... 960 ево в 6000 тб рулит ( 6 пт) ... его хватит и внукам
это десяток вместе взятых самых крупных дс++ хабов
даааа...... 960 ево в 6000 тб рулит ( 6 пт) ... его хватит и внукам
это десяток вместе взятых самых крупных дс++ хабов
-
Евгений King
Member
Это живой скрин, не комбинированный.MaxA:Евгений King
В одно время.
в SATA 3 порты, в первые 2 порта на матери, которые гарантированно на одном контроллере висят.
Увы старый диск уже продал
-
MaxA
Member
Жаль, чтобы исключить возможность непоняток я бы оставил в системе 1 SSD, загрузился с флешки, оттестил на SATA0 порту 1, а потом после перегруза второй, причём раз по три, я замечал разницу в результатах КристАла на одном и пом же конфиге в разное время.Евгений King:Увы старый диск уже продал
-
z_mashine
Member
что вас смущает?Евгений King:Я что-то не правильно сделал ?
-
MaxA
Member
Человек хочет совпадение результатов на уровне погрешности.z_mashine:что вас смущает?
-
Kosdnepr
Member
Правильно понимаю, что у Goodram хорошими являются Iridium Pro (SSDPR-IRIDPRO)?
обнаружил новый на 240 Гб за 1950 грн., вроде как интересное предложение
-
MaxA
Member
Не понимаю, зачем брать диски конторы у которой вроде как хорошим является только один в линейке.Kosdnepr:Правильно понимаю, что у Goodram хорошими являются Iridium Pro (SSDPR-IRIDPRO)?
Не лучше ли взять изделие от производителя который вообще г*вна не лепит?
-
Noveon
Member
может ты не в курсе, но такого производителя - нетMaxA:производителя который вообще г*вна не лепит?
внезапно?
да, да, да, и православный интОл тоже был замечен за той самой "лепкой"
и твоя сногсшибающая статистика величиной в целых 2 экземпляра - ни для кого [кроме тебя] - не показатель