Новости
Последние статьи и обзоры
SSD. Налаштування, оптимизація, вирішення проблем
-
Allex...
Member
Последний раз редактировалось almazmusic 16.12.2010 03:42, всего редактировалось 1 раз.
-
ScorpionRRR
Member
Эйк
Попробуй удалить том. Перезагрузить пк. Потом заново создать, присвоить букву и отформатировать.
Попробуй удалить том. Перезагрузить пк. Потом заново создать, присвоить букву и отформатировать.
-
Эйк
Member
ScorpionRRR
Спасибо, помогло. Даже без перезагрузки.
Спасибо, помогло. Даже без перезагрузки.
-
MaxA
Member
Эйк
Форматировать
Форматировать
-
ALVikk
Member
Вчера, на характере, разобрал системник (ПК_1 в профиле,) и потестировал на нагрев Samsung 850 EVO M.2 120 ГБ, в "открытом стенде" если можно так сказать, ссд все равно нагревается до 66-68 градусов, думаю что циркуляция воздуха в корпусе не причем.
А если сменить данный ссд на Plextor м8рe PCI-e или ссд на PCI-e тоже греются сильно?
А если сменить данный ссд на Plextor м8рe PCI-e или ссд на PCI-e тоже греются сильно?
-
Skeptik
Member
Есть что греются сильно, есть - не очень.ALVikk:ссд на PCI-e тоже греются сильно?
Тут по потребляемой мощности можно ориентироваться.
-
MaxA
Member
Я бы прилепил туда радиаторы, как уже советовалось и посмотрел сначала, а потом думал дальше.ALVikk:А если сменить данный ссд на Plextor м8рe PCI-e или ссд на PCI-e тоже греются сильно?
-
ASTON
Member
970 pro слабо греется
-
Skeptik
Member
5 с хвостиком ватт средних - это "слабо греется"?... А ничего, что это вдвое больше, чем на 850 эво у ALVikk?ASTON:970 pro слабо греется
-
unders27
Junior
Потрібна допомога. Придбав ССД 850ево на 120гб. Програма мейджик від самсуна пише що диск не підтримується. З дивного що в мейджику серійний номер показує кінцевий не той що на наклейці. Його можна якось перепрошити?
- спойлер

- спойлер

- спойлер

Последний раз редактировалось unders27 08.06.2018 15:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Skeptik
Member
А зачем?unders27:Його можна якось перепрошити?
-
Rex
Member
unders27
Товарищ, Вам скорее всего продали подделку и менять ее нужно, а еще лучше - забирать деньги и не покупать больше ничего в этом магазине.
Вот немного информации для размышления: Крепитесь.
Товарищ, Вам скорее всего продали подделку и менять ее нужно, а еще лучше - забирать деньги и не покупать больше ничего в этом магазине.
Вот немного информации для размышления: Крепитесь.
-
unders27
Junior
клонував вінду через програму міграції видало помилку
Комп на целероні ж1620, материнка сата2, перевів в АНСІ.
- спойлер

-
MaxA
Member
unders27
Где покупался?
Где покупался?
-
Skeptik
Member
unders27
Проще всего - грохнуть этот файл и активировать винду снова.
Проще всего - грохнуть этот файл и активировать винду снова.
-
ASTON
Member
А ничего, что он у меня есть, и я стресс-тест запускал и большое кол-во файлов копировал и данные температуры у меня показало отличные?! Не в пример 850 ЭВО дажеSkeptik:5 с хвостиком ватт средних - это "слабо греется"?... А ничего, что это вдвое больше, чем на 850 эво у ALVikk?ASTON:970 pro слабо греется
-
unders27
Junior
Rex ви були праві, диск не оригінал, я ще був звернув увагу на різницю в серійних номерах, та побачив що підключали через юсб, думав може глюк програми.
MaxA
купував з рук на олх у цих неТоваришів Skeptik ССД якось дивно працює з клонованою віндою на роботі, дуже довго грузить мені терпіння не вистачило і я відключив. вдома ввечері спеціально копіював свою операційку, жодних проблем. грузиться нормально
MaxA
купував з рук на олх у цих неТоваришів Skeptik ССД якось дивно працює з клонованою віндою на роботі, дуже довго грузить мені терпіння не вистачило і я відключив. вдома ввечері спеціально копіював свою операційку, жодних проблем. грузиться нормально
-
ScorpionRRR
Member
unders27
За 3100грн брали его?
Я на этой неделе 860evo взял на olx за 3290грн (сейчас еще дешевле там есть новые привозные).
За 3100грн брали его?
Я на этой неделе 860evo взял на olx за 3290грн (сейчас еще дешевле там есть новые привозные).
-
yupi
Member
unders27
Это не самсунг, это мусор китайский
Это не самсунг, это мусор китайский
-
Skeptik
Member
Абсолютно ничего - у вас и у автора вопроса явно разные условия охлаждения.ASTON:А ничего, что он у меня есть
А в одинаковых - греются они пропорционально потреблению.
И если условия охлаждения аховые - то, наверное, имеет смысл брать то, что потребляет меньше.
-
BAN
Junior
Имеется ссд ADATA XPG SX6000 512 GB , на который собираюсь установить новую ОС. Хочу спросить, нужно ли создавать отдельный раздел для ОС (как на HDD)?
Сама система старая, имеет два HDD, на одном из них, в отдельном разделе, установлена старая ОС (W8.1). Что делать с этим разделом?
Сама система старая, имеет два HDD, на одном из них, в отдельном разделе, установлена старая ОС (W8.1). Что делать с этим разделом?