ПЕСОЧНИЦА: все вопросы типа "Как на компьютер без корпуса поставить виндовс и как его включить без этого самого корпуса?" - в данной теме пожалуйста

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Ответить
Автор
Junior

Добрый день. Как на компьютер без корпуса поставить виндовс и как его включить без этого самого корпуса? Подскажите пожалуйста

Организуем песочницу, всё подобное - в данную тему

Краткий FAQ

Вопрошающим: постарайтесь максимально полно описать конфигурацию вашей системы (модель МП, ЦП, оперативка, ВК, накопитель и тп) и не забудьте ОСь указать.
Если прикладываете скрины/картинки - спойлер обязателен

Отвечающим: воздержитесь от посылов в гугль или ещё куда дальше
Да: воздержитесь от стёба и кормления троллей, возможно поможем новичкам освоиться в азах :)
Последний раз редактировалось gehka3 13.07.2017 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Bryt
Member

Жаль переключатели 110-220 вольт убрали с блоков питания, неисчерпаемая тема для смеха была в своё время.
Figov_overkloker
Junior

Видюха была gt 440, служила мне 7 лет. Задумываюсь купить gtx 1050. Ещё раз решил сунуть видеокарту без охлаждения в pci-e слот. Чип греется. Но изображения нету(
love_is
Member

проверить отверткой, крутятьтся ли кулера на видяхе :lol:

только в сервис. точно еще чтото сламаешь от самоделок своих
ATIRadeon
Member

Земля тебе пухом gt 440 служившая верой и правдой 7 лет и убита таким нелепым образом. Аминь. :rip:
Figov_overkloker
Junior

Мне нужно как-то узнать работает ли pci-e слот на материнской плате , но у меня есть только нерабочая видеокарта и сетевая карта которая подключается через pci.
Kotan92
Member

Figov_overkloker
Вам прямая дорога в сервис. Не стоит самому предпринимать какие-либо меры, ибо доломаете то, что осталось
HappyBird
Member

Figov_overkloker
Ну, абсолютно точно тебе скажут только в сервисе :dontknow: но если чип греется мб и живой слот
Zaelot
Member

Могу посоветовать покупать карты только с бэкплэйтом)
flamebridge
Member

А может лучше покупать материнку с радиатором на ВРМ? И не заниматься колхозом (с такими то "прямыми" руками) :laugh:
Евгений King
Member

Прямо моя история 1 в 1, приклеил на густую термопасту радиатор для охлаждения цепей питания проца в далеком 2014, был тогда Феномчик 1055т, работающий в 4.2 на воздухе.
И этот радиатор через 2 недели отвалился, упал на видик, термопастой вниз :laugh:
Я так быстро ПК с розетки еще не вытягивал, после этого так жестко больше не колхозил :rotate:
PS: ничего не сгорело, но перепугался нормально.

Автор, 90% что у вас сгорел только видик.
дайвер
Member

Figov_overkloker:Мне нужно как-то узнать работает ли pci-e слот на материнской плате , но у меня есть только нерабочая видеокарта и сетевая карта которая подключается через pci.
Ну даже логически подумать :idea:
Карта не исправна
Сетевая карта pci
Слот pci_e

с таким набором никак не проверить
Figov_overkloker
Junior

Евгений King
Всё в точь-точь только процессор AMD phenom 2 x4) :beer:
anatolikostis
Member

слот там жив на все 101% (иначе бы и маман не стартовала), а вот видику поплохело...
Figov_overkloker
Junior

anatolikostis
Ну тоже думаю что это так и есть. Прикол в том что на видеокарте греется чип,но вентилятор не крутится)
AScity
Member

У меня была похожая ситуация с 4890 при включенном ПК пытался снять куллер с радиатора Муген 2, и скоба крепления упала на видяшку, искру видел)
В итоге карта без проблем работала в DX 10 и дико артефачила в DX 9.
HappyBird
Member

Блин, любопытно посмотреть что ж там за охлад был то :)
Juzt
Member

теперь понятно зачем производителя лепят пластиковые радиаторы :laugh:
anatolikostis
Member

Figov_overkloker:anatolikostis
Ну тоже думаю что это так и есть. Прикол в том что на видеокарте греется чип,но вентилятор не крутится)
а в чем прикол? работающая микросхема всегда греется.
Fishnya
Alex

но шо, посоны, включим вангу?
вангую, снёс обвязку на видике вот он и "приехал"
ну а искры - это спецэффекты
Saffa
Member

GoToHell:Figov_overkloker
можно просто тестером ткнутся в слот, проверить напряжения хотя-бы. Но не с вашими руками
он уже приколхозил какие то охлаждения с выскочившей искрой. Чем закончится тестер? :rotate:

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Kotan92:Figov_overkloker
Вам прямая дорога в сервис. Не стоит самому предпринимать какие-либо меры, ибо доломаете то, что осталось
love_is:проверить отверткой, крутятьтся ли кулера на видяхе :lol:

только в сервис. точно еще чтото сламаешь от самоделок своих
это типа как тебя культурно послали? :lol:

Отправлено спустя 8 минут 47 секунд:
Figov_overkloker:Евгений King
Всё в точь-точь только процессор AMD phenom 2 x4) :beer:
почему у меня никогда такого не бывает? Потому что материнка лежит горизонтально,а видяха с неё торчит вертикально? :gigi:
Ответить