Клуб владельцев ноутбуков Sager (Clevo) + FAQ

Все вопросы о ноутбуках
Ответить
Автор
Junior

nub:Что за карта?dell?пробовали clevo vbios?
честно сказать без понятия. Брал с али у продавца не спросил. Думаете проблема с vbios?
nub
Junior

Фото видеокарты,да это возможно
UA_Hermes
Junior

nub:Фото видеокарты,да это возможно
с обратной стороны надо?
с обратной стороны надо?
UA_Hermes
Junior

nub:Dell
это надо в cервис отнести чтоб они как то прошили vbios?
nub
Junior

Можете прошить на другом ноуте со встроенной графикой,например gt60,а так программатором,рублей 200 возьмут

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
vbios возьмёте на techpowerup
UA_Hermes
Junior

nub:Можете прошить на другом ноуте со встроенной графикой,например gt60,а так программатором,рублей 200 возьмут
а g-sync будет работать? Брал эту изза него, если бы знал что будут проблемы взял бы без него.
nub
Junior

Я думаю да
UA_Hermes
Junior

Народ, есть кто из Харькова или области? Кто мог бы помочь с прошивкой(у кого есть ноут с встроенной графикой) . Обзвонил сервисы, никто не берется изза отсутствия опыта

Отправлено спустя 1 час 34 минуты 51 секунду:
поделитесь ссылкой на vbios gtx 980m g-sync
UA_Hermes
Junior

спасибо, только не могу понять. Это для g-sync версии или нет
nub
Junior

https://www.google.ru/url?sa=t&source=w ... Gp76YdXwmI

Отправлено спустя 54 секунды:
Этот c гсинк
UA_Hermes
Junior

nvflash_5.449.0 этой версией проги пойдет?
nub
Junior

На том же сайте,вы можете найти последнюю версию,если это будет нужно
UA_Hermes
Junior

спасибо Вам большое. :)
klascar
Junior

Добрый день, товарищи форумчане! Такая проблема - не могу выбрать один ноутбук из двух.

1й ноут - i7-7700HQ, GTX 1050 ti, 8 RAM, 500gb SSD
2й ноут - i7-7700HQ, GTX 1050, 32 RAM, 1Tb HDD+125SSD
Цены идентичны :)

Ноутбук берётся с расчётом для того, чтобы играть на средних настройках в современные игры и те игры, которые будут выходить в ближайшие годы + вебдизайн/3Д-Моделирование/Работа с графическими редкаторами

Как видим, в первом лучше видеокарта, но меньше ОЗУ, в то время как во втором ноуте напротив, больше ОЗУ при более слабой видеокарте
Какой ноутбук более приемлем для моих нужд?

Заранее спасибо. :super:

Отправлено спустя 14 минут 54 секунды:
klascar:Добрый день, товарищи форумчане! Такая проблема - не могу выбрать один ноутбук из двух.

Ноутбук берётся с расчётом для того, чтобы играть на средних настройках в современные игры и те игры, которые будут выходить в ближайшие годы + вебдизайн/3Д-Моделирование/Работа с графическими редкаторами

Как видим, в первом лучше видеокарта, но меньше ОЗУ, в то время как во втором ноуте напротив, больше ОЗУ при более слабой видеокарте

К этим двум аппаратам прошу добавить еще 3й ноут, а именно : i5-7300,GTX 1060, 8 ram,1tb HDD+125SSD
Как видим, у 3ого ноута чуть хуже проц, но видюха получше

Help ,guys!! :insane:
UA_Hermes
Junior

я бы 3 взял

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
и докупил 8 гб оперативки
Blablablashow
Member

klascar
Если у последнего 6Гб видео-оперативы, то он, если меньше - первый.
klascar
Junior

Blablablashow:klascar
Если у последнего 6Гб видео-оперативы, то он, если меньше - первый.
Да, именно 6 гб!
Думаю, должен удовлетворить мои запросы) :beer:
Maxiler
Member

klascar:Добрый день, товарищи форумчане! Такая проблема - не могу выбрать один ноутбук из двух.

Отправлено спустя 14 минут 54 секунды:

К этим двум аппаратам прошу добавить еще 3й ноут, а именно : i5-7300,GTX 1060, 8 ram,1tb HDD+125SSD
Как видим, у 3ого ноута чуть хуже проц, но видюха получше

Help ,guys!! :insane:
Я б взяв 3 третій варіант, навіть не думаючи про 1050, а 1050Ti то ще можна було б обдумати.
В третьому варіанті можна з часом докупити РАМ і мати чистий спокій, бо в другому варіанті то вже не дуже докупиш собі відяху :)
Так що тут питання тільки в проці, якщо тобі для роботи вистачить i5-7300, то бери його, бо в іграх його буде з головою, а для рендеру то 1060 більше зайде ніж 1050ti
Ответить