Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор смартфона / коммуникатора
-
IggyP
Member
libero
Мені здається порівнювати E72 та N950 вкрай не коректно.
Мені здається порівнювати E72 та N950 вкрай не коректно.
-
Andrey2005
Member
На E72 клава меньше экранной. Под рукой лежит N73, там за те мелкие кнопки вообще руки нужно отбивать. Зато можно колоть орехи и шкрябать пол при паденииlibero:Пользуюсь на работе нокией e72 c полной клавиатурой (и неплохой) и это ни разу не удобнее чем ввод со смартфона
-
Jampwnz
Member
Какая разница? Все - равно свайп быстрее непосредственного тыкания по кнопкам. Года два так пишу.
-
libero
Member
заряжать раз в 4 дня. связь норм. В общем функции телефона он выполняет отлично.c0013r:зачем тогда пользоваться?
Отправлено спустя 58 секунд:
=>IggyP:Мені здається порівнювати E72 та N950 вкрай не коректно.
Именно.Jampwnz:Все - равно свайп быстрее непосредственного тыкания по кнопкам
-
c0013r
Member
может вам к пэка еще сенсорные клавиатуры сделать?
я свайп не познал, вообще мало таких знаю, тыкать 1 указательным - единственный способ без опечаток, как дамы с маникюром и люди с толстыми пальцами умудряются быстро писать
ПС: еще фишка сенсора - от экрана 5 инчей остается 3.5
я свайп не познал, вообще мало таких знаю, тыкать 1 указательным - единственный способ без опечаток, как дамы с маникюром и люди с толстыми пальцами умудряются быстро писать
ПС: еще фишка сенсора - от экрана 5 инчей остается 3.5
-
Jampwnz
Member
лол. Что значит тыкать одним пальцем? Вы телефон на стол кладете и 10ю печатаете обычно? Конечно одним пальцем.
-
Graveworm
Member
что такое свайп?Jampwnz: свайп быстрее
-
libero
Member
Graveworm
зажимаешь и водишь по клаве пишешь слово, телефон угадывает шо ты хотел написать.
зажимаешь и водишь по клаве пишешь слово, телефон угадывает шо ты хотел написать.
- спойлер
-
Graveworm
Member
libero
эээээ
сложна
эээээ
сложна
-
Jampwnz
Member
yupi
удобно за рулем, к примеру?
удобно за рулем, к примеру?
-
yupi
Member
Jampwnz
Стоя на месте, да
За рулём рулить надо, а не в телефонах сидеть
Стоя на месте, да
-
Jampwnz
Member
yupi
это весьма узкая позиция, не находите? Я телефон двумя руками никогда не держу, это уже как-то слишком. В 2013 - да, печатал двумя пальцами, но не сейчас же.
это весьма узкая позиция, не находите? Я телефон двумя руками никогда не держу, это уже как-то слишком. В 2013 - да, печатал двумя пальцами, но не сейчас же.
-
snapdragon999
Member
за рулем как раз и удобно 1 пальцем ерзать по экрану .yupi:Jampwnz
Стоя на месте, да
-
libero
Member
Я надеюсь, что это все шутки и здесь нет людей которые пишут смс (вайбер и прочее) за рулем. Потому что давайте уже тогда просто начать ездить с закрытыми глазами, чего уж там.
-
anatolikostis
Member
Зайцева за рулем держала смарт и в ВК еще сидела...такие дела.

тут на ум приходит эпичная фраза стримерши КариныGraveworm:libero
эээээ
сложна
-
Jampwnz
Member
libero
я понял, не позиция узкая, а лоб. Я пишу " к примеру " чтобы подчеркнуть что сценариев использования телефона ОДНОЙ РУКОЙ гораздо больше, чем двумя. Это портативное устройство, далеко не всегда есть две руки чтобы написать " я занят" в телеграмм. У меня отличная техника набора свайпом, я считаю это гораздо удобнее и быстрее, чем брать в две руки и смотреть на сенсорный экран в поисках правильных подсказок клавиатуры.
я понял, не позиция узкая, а лоб. Я пишу " к примеру " чтобы подчеркнуть что сценариев использования телефона ОДНОЙ РУКОЙ гораздо больше, чем двумя. Это портативное устройство, далеко не всегда есть две руки чтобы написать " я занят" в телеграмм. У меня отличная техника набора свайпом, я считаю это гораздо удобнее и быстрее, чем брать в две руки и смотреть на сенсорный экран в поисках правильных подсказок клавиатуры.
-
Graveworm
Member
anatolikostis
именно
хотя я вообще больше месяца назад инет на телефоне отключил и теперь нет необходимости ничего печатать
именно
хотя я вообще больше месяца назад инет на телефоне отключил и теперь нет необходимости ничего печатать
-
c0013r
Member
я вас поздравляюJampwnz:У меня отличная техника набора свайпом, я считаю это гораздо удобнее и быстрее
-
Spaceman
Member
Меня сегодня Самсунг шокировал. Звонят утром, говорят "Вы недавно в сервис обращались, сейчас всё хорошо, всё работает?". Ну да, говорю, всё ок. "Мы хотим извиниться за то, что Вы столкнулись с неудобствами и предложить подарок на выбор: продление гарантии, билеты в кино или термокружку". Я такой: о_О. Впервые с таким сталкиваюсь. Разве что, помню, несколько лет назад когда покупал объектив у самсунга, его долго везли и я об этом в отзыве на хотлайне написал, просто как часть отзыва, хотя всё остальное отлично было. Так тогда дали сертификат на 150 грн
Это к вопросу об официальных гарантиях и сервисах. Понятно, что "серая" техника всё равно дешевле и можно на разницу много чего купить, но всё же приятно, блин.
Это к вопросу об официальных гарантиях и сервисах. Понятно, что "серая" техника всё равно дешевле и можно на разницу много чего купить, но всё же приятно, блин.