Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

fhntv_smart
напруги нет
А без этого и смысла нет, даунвольт охлаждает карту, поднимает хэшрейт и позволяет карте жить дольше.
fhntv_smart
Member

TheBlackFox
Да, получается так, по зеленым картам грусно.

А по зелёным даунвольт только АВ делает с помощю графика, или еще есть варианты?
b_andriy
Member

fhntv_smart через ПЛ
fhntv_smart
Member

b_andriy
так паверлимит есть в хайвос.

Как-то так картинка по Nvidia.
спойлер
farmNV+R.png
Карты гонятся больше, просто не хочу их насиловать.
Alteraco
Member

Кто сталкивался, сколько времени на Полыни может быть заморожен акк?
Дня три назад отправил скан и паспорта ( украинский ), и водительских прав, пока ничего не изменилось (
TheBlackFox
Member

Alteraco
О, брат - ты попал, люди по пол года ждут, а на паспорт с кириллицей вобще никто не отреагирует.
Alteraco
Member

блиииинннаааа...... (((
b_andriy
Member

Таки да, мне гдето месяцей 4-5 подтверждали, я уже оттуда свалил с концами и забыл и тут письмо пришло :gigi:
TheBlackFox
Member

b_andriy
А проходил по украинскому внутреннему паспорту?
b_andriy
Member

TheBlackFox нет по украинскому не пройдеш думаю, по новому био

на биттрексе сначала отказали изза того транслитерация в паспорте дибильная не совпала с тем что я написал при регистрации, тоесть написал когда регался ANDRIY а в паспорте ANDRII :facepalm: потом подождал еще месяц и подтвердили
stnl79
Member

Gavri1a:
Hum:Электронеро уже все. :laugh:
шо там ще трапылось?))

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Dzen914:извини но я не раздаю торговые рекомендации
я почему-то предполагал такой ответ))
така відповідь завжди.
це як в дитячому садку- головне усвідомлювати що ти причетний до якоїсь таємниці і нікому не казати.
хоча якби людина дійсно знала високотехнологічні та перспективні монети то вона їх би купила і на кожному кроці намагалася популяризувати, а говорити що є але я не скажу.... навіть не смішно.
ось є наприклад КАРБО - гарна та перспективна. дешева. спільнота намагається її популяризувати.
Serg500000000
Member

С чего это сложность на эфире постоянно снижается? Народ сваливает потихоньку, или систему подкручивают? :)
souvenirUA
Member

stnl79
Перспективная монета это та, которая будет сдавать в аренду мощности майнеров компаниям под реальные вычисления (не путать с найсом, он сдает под майнинг), а не бессмысленные задачки как в майнинге. Есть такая уже монета? - Нет, ее еще предстоит выпустить. Так что на определенном этапе все существующие монетки должны либо эволюционировать либо кануть в лету.

На данном этапе капитализируется всякий шлак, вон электронеум 140 лямов капы, а разрабы даже не смогли пофиксить сложность при хардфорке на кнв7, теперь арендуют мощности в найса чтобы их блокчейн не умер :down:
Последний раз редактировалось souvenirUA 04.06.2018 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Gavri1a
Member

stnl79:така відповідь завжди.
це як в дитячому садку- головне усвідомлювати що ти причетний до якоїсь таємниці і нікому не казати.
хоча якби людина дійсно знала високотехнологічні та перспективні монети то вона їх би купила і на кожному кроці намагалася популяризувати, а говорити що є але я не скажу.... навіть не смішно.
согласен. периодически вижу таких знатоков в теллеграм чатах разных монет и пулов))
в том же чате по майнингу карбо была парочка таких. постоянно хвастались секретным знанием о профитных монетах, но естесственно ничего никому не говорили...
я как-то решил тоже приколоться и написал, что поймал волну с малоизвестной профитной монетой... так они оба ко мне в личку прибежали допытываться, что же я такого выгодного там нашел)))
Dzen914
Member

souvenirUA
есть такая монета FoldingCoin
ребята занимаются очень нужным делом
stnl79 Gavri1a

счастье как и деньги любят тишину)
я и так тут слил инсайдерскую информацию
кстати ни кто не поблагодарил :shuffle:
souvenirUA
Member

Dzen914
Классно :super: не знал.
a_tom
Junior

Alteraco:Кто сталкивался, сколько времени на Полыни может быть заморожен акк?
Дня три назад отправил скан и паспорта ( украинский ), и водительских прав, пока ничего не изменилось (
Надо было просто по правам проходить, если нового образца.
Вообще сейчас у полыни быстро верификация идет. По заграну - минут 5 занимает в среднем
Alteraco
Member

Понял.
Попробую ещё с загранпаспортом, может получится.
NehalemX
Junior

stnl79:ось є наприклад КАРБО - гарна та перспективна. дешева. спільнота намагається її популяризувати.
ага, посмотрите на обьем торгов и капитализацию и на количество бирж с карбо, продал весь карбо нафиг
vltk
Member

Подскажите кто сталкивался, что точно в роли пассивного райзера (фактически просто удлинителя, даже без закоротки А1 - В17) pci-e 1x на 1х, вставляемого в pci-e 1x слот на материнке поместится под охладом 2х слотовой видеокарты его закрывающей. Есть варианты шлейфовых pci-e 1x-1х, но у них высокая платка со стороны папы и есть варианты от активных адаптеров под юсб3 с угловой, в идеале параллельной плоскости материнки (не вертикальной), установкой порта юсб3. Не хочется заказывать под попробовать.
Ответить