Все спасибо, я все понял. Где там у нас можно отремонтировать Люмию?Steelmax:lewerlin
Ох нашаманился я со звуком на ведре. В конечном итоге завелся прямиком мимо микшера, но нужен рут и бубен. Недавно вышел альфа апдейт Поверампа, там, наконец-то (после Нейтрона), подвезли директ. В очко этот 16/48 ресемп
Смотри что-то на Сабре или Калаше мобильных, по типу lg v10. Мейзу и Леново Вайб - каличи, народ поголовно мучается с их имплементацией цапа и роутами по глубинам микшера ведра. До 6к, думаю, вариантов очень мало. Еще для фанатов кодека новые Акустики Квалкома неплохи (sd630/820+). По плеерам: все не умеют играть хайрез, кроме Нейтрона, РА и Уаппа; остальное лезет в микшер по праймари потоку.
Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор смартфона / коммуникатора
-
lewerlin
Member
-
Freem-freem
Member
Он уже очень старый, я его брал через пол года после релиза и вернул обратно через 2 дня, сильно грелся, за эти деньги на замену я тогда (в 15 году) купил Nеxus 6 от мотороллы и был очень доволен.iwojima:Samsung S6, норм апарат?
Сейчас брать флагман 3х летней давности это билет в 1 конец, апдейтов нет, кастомов нет, железо уже слабое, через пол года будешь проклинать все.
Лучше глянь тот же S8 на ebay или что-то из китайцев.
-
iwojima
Member
Та от китайців якось не хочеться. Вибір не великий, брати Iphone на вторячку (купувати новы рефи по ціні нових телефонів не хочеться), або шукати б.у. Samsung, Nexus, LG.Freem-freem: Лучше глянь тот же S8 на ebay или что-то из китайцев.
-
Spaceman
Member
Первый сканер в экране был в Vivo X21Jampwnz:libero
зато в нем первый сканер под экраном. Как тебе такое, Илон Маск?
Всегда лучше взять бывшего флагмана, чем что-то "среднепаршивое", если не волнует вопрос гарантии и нет проблем с покупкой б/у телефона.REBEL256:Alexey1977 на s6 когда он вышел еще на лагал, на новых да, проблем нету, но мы же про s6 говорим
Eurofighter ну так все равно, топ железо, а пиксель на год старше по железу, но у обоих дисплей разбить можно, насчет метала так во всех телефоеах алюминий 7000 используют, при том стекло на задней крышке - опять же легко разбить
а если s6 и x force сравнивать, то натурильная кожа или нейлон значительно оригинальней и практичней стекла
По мотороле: до тех пор, пока производитель не будет давать гарантию на то, что экран "невозможно разбить", всё это не более чем маркетинговые заморочки. А такой гарантии леново, разумеется, не даёт. Далее, эта "неразбиваемость" достигается путём склеивания бутербродным типом нескольких слоёв пластиковых плёнок на экране. Оно действительно хуже бьётся, чем голое стекло, но вот царапается как сука и со временем отслаивается по краям, ну вот как защитная плёнка, наклеенная на экран. Да, её меняют в сервисе, но это такое себе уже удовольствие. Плюс сам по себе телефон здоровенная лопата, неудобный. Плюс не стоит забывать, что это леново, а раз так - где-то по мелочи накосячат. Например, в Z Play они умудрились поставить какой-то такой вибромотор, который при коротком срабатывании (например, нижние кнопки) издаёт противный писк, и это косяк не конкретного экземпляра, а всей линейки. Увы, из легенды моторола превратилась в коробочку с сюрпризами, причем, неприятными.
-
Freem-freem
Member
iwojima
ну смотри сам, я например потом тот свой Nexus6 сменил на Oneplus 3 и вот уже 2 года с ним и очень доволен, жена на 3Т модель такие снимки классные делает, что все завидуют, особенно владельцы яблок, тут от рук зависит.
ну смотри сам, я например потом тот свой Nexus6 сменил на Oneplus 3 и вот уже 2 года с ним и очень доволен, жена на 3Т модель такие снимки классные делает, что все завидуют, особенно владельцы яблок, тут от рук зависит.
-
Steelmax
Member
lewerlin
Звук в Люмии, если честно, дно. Любой современный кодек унижает его. Но я понимаю привязанность к звуку. В разных Алло по этой теме ничего нет, и никто не поможет. А так, если немного по бюджету доложить, v20 или g6 кореец б/у неплох. Со всем остальным сложно.
По ремонту все просто: джек приклеен скотчем
замена очень проста, чуть ли не самая простая, которую я видел
Возьми с донора или на Али, пару копеек всего.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Freem-freem
Кстати, ставьте себе гуглокамеру. Становится еще лучше, но без шарпа и мыла на камере 1+.
Звук в Люмии, если честно, дно. Любой современный кодек унижает его. Но я понимаю привязанность к звуку. В разных Алло по этой теме ничего нет, и никто не поможет. А так, если немного по бюджету доложить, v20 или g6 кореец б/у неплох. Со всем остальным сложно.
По ремонту все просто: джек приклеен скотчем
Возьми с донора или на Али, пару копеек всего.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Freem-freem
Кстати, ставьте себе гуглокамеру. Становится еще лучше, но без шарпа и мыла на камере 1+.
-
lewerlin
Member
Ну в затычках да звучит помойно, а вот в лопухах шарманка заиграла. У меня уши так то раньше люмии появились, вот я и словил первоначальное Вау. Айпод хуже по всем статьям оказался.Steelmax:lewerlin
Звук в Люмии, если честно, дно. Любой современный кодек унижает его. Но я понимаю привязанность к звуку. В разных Алло по этой теме ничего нет и никто не поможет. А так, если немного по бюджету доложить, v20 или g6 кореец б/у неплох. Со всем остальным сложно.
Надо бы все таки V10/V20 где послушать. И Ахоn в придачу.
-
IggyP
Member
lewerlin
однозначно lg v20,v30,g6(на 64gb или 128, только они с цапом)
и забудешь про люмию
iwojima
якщо потрібен "чистий" андроід то подивіться на xiaomi a1 або nokia 6.1
однозначно lg v20,v30,g6(на 64gb или 128, только они с цапом)
и забудешь про люмию
iwojima
якщо потрібен "чистий" андроід то подивіться на xiaomi a1 або nokia 6.1
-
Steelmax
Member
lewerlin
Axon 7 и Нубия z11, оба на калашах, чистенько. Прошивка ужасна. Стоит определиться по жанровым предпочтениям: Сабра мясная, АК более сдержан. От этого можно отталкиваться. Если есть шанс послушать оба цапа в разных своих вариациях без ресемпла - выбор станет очевиден.
Axon 7 и Нубия z11, оба на калашах, чистенько. Прошивка ужасна. Стоит определиться по жанровым предпочтениям: Сабра мясная, АК более сдержан. От этого можно отталкиваться. Если есть шанс послушать оба цапа в разных своих вариациях без ресемпла - выбор станет очевиден.
-
WakeMe
Member
IggyP
Нокиа 6.1 если брать официальный неаправдано дорого стоит 8к, там 3к сверху и Нокиа 8, а между ними пропасть
Нокиа 6.1 если брать официальный неаправдано дорого стоит 8к, там 3к сверху и Нокиа 8, а между ними пропасть
-
iwojima
Member
IggyP
Чистий андроід це добре, але не головне. Буде "грязний" - не критично
Хочу не китайський апарат, з нормальною камерою.
Як на рахунок LG G4/5?
Чистий андроід це добре, але не головне. Буде "грязний" - не критично
Хочу не китайський апарат, з нормальною камерою.
Як на рахунок LG G4/5?
-
IggyP
Member
iwojima
Краще вже б/в g6.
Можна на лох знайти в нормальному стані(але я б американців не розглядав би)
Краще вже б/в g6.
Можна на лох знайти в нормальному стані(але я б американців не розглядав би)
-
Freem-freem
Member
Так она и стоитSteelmax:ставьте себе гуглокамеру
Ты такое старье смотришь... какой лимит по деньгам хоть? Я бы V30 брал, это тыщ 13 у нас.iwojima:Як на рахунок LG G4/5?
-
Spaceman
Member
"Добавь всего 37.5% цены и получи лучшую модель!". Л - логика.WakeMe:IggyP
-
iwojima
Member
Freem-freem
Та мені новий/старий не принципово.
Бюджет -+5000 грн за б.у.
Та мені новий/старий не принципово.
Бюджет -+5000 грн за б.у.
-
WakeMe
Member
Лучшую во всем на значительно больше 37.5%Spaceman: "Добавь всего 37.5% цены и получи лучшую модель!". Л - логика.
-
yupi
Member
Подскажите на что поменять можно редми 4 прайм? В игры не играю практически, но, если и буду, то тормозов не хочу видеть
вполне устраивает производительность 625го. Просто поднадоел, отдам жене
на замену обычной 4ки
По ширине желательно не больше 72мм
По ширине желательно не больше 72мм
-
YumaX
Member
Був V10 не вразив по звуку в порівнянні з G3, на G3 був рут і піднятий макс рівень звуку, що і давало йому суттєву фору, цап не допоміг!Steelmax:Смотри что-то на Сабре или Калаше мобильных, по типу lg v10. Мейзу и Леново Вайб - каличи,
Мейзу собаку з'їла на музлі, з плеєрів починала і це видно, звук в них на рівні, так, там теж занижений макс рівень, але легко підіймається в інженерному меню, еквалайзер у мейзу "живий", а не "синтетичний" як у більшості андроїдів, але Мейзу це пожирання АКБ
-
iwojima
Member
А якщо поставити питання по іншому - смарт +- 220$. Може бути нове, або б.у. Ігри не граю взагалі, в пріоритеті камера.
-
Grinnie Jax
Member
iwojima
Xiaomi Mi5 и накатить гугл пиксель камеру с хдр+ и мануал камера.
Xiaomi Mi5 и накатить гугл пиксель камеру с хдр+ и мануал камера.