Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
Dzen914
Member
NehalemX
да причем тут наркота?
большинство наркоты продается за биток если что.
эти монеты со временем полностью
уйдут в даркнет. но продать их будет уже намного сложнее
и цена упадет раз в десять минимум
если уже говорить об "анонимности" есть новые проекты
которые в разы по технологичности превосходят монеры и зека
и притом что стоят они очень дешево именно сейчас
да причем тут наркота?
большинство наркоты продается за биток если что.
эти монеты со временем полностью
уйдут в даркнет. но продать их будет уже намного сложнее
и цена упадет раз в десять минимум
если уже говорить об "анонимности" есть новые проекты
-
Hum
Member
Электронеро уже все. 
-
NehalemX
Junior
какие? нужно срочно закупится)Dzen914:если уже говорить об "анонимности" есть новые проекты
-
Dzen914
Member
извини но я не раздаю торговые рекомендацииNehalemX:какие? нужно срочно закупится)Dzen914:если уже говорить об "анонимности" есть новые проекты
-
Gavri1a
Member
шо там ще трапылось?))Hum:Электронеро уже все.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
я почему-то предполагал такой ответ))Dzen914:извини но я не раздаю торговые рекомендации
-
Hum
Member
Gavri1a
В 1000 раз подешевел за сутки, а так ничего особенного. Торгуется за символические 1 сатоши.
В 1000 раз подешевел за сутки, а так ничего особенного. Торгуется за символические 1 сатоши.
-
Gavri1a
Member
Hum
хм, так вроде же он так и стоил с самого начала

хм, так вроде же он так и стоил с самого начала

-
Hum
Member
Gavri1a
Смотрел на торговом огре так 1000 был на старте, а скис к 1 единице. Уже больше лярда монет накопали. Фейккойн.
Смотрел на торговом огре так 1000 был на старте, а скис к 1 единице. Уже больше лярда монет накопали. Фейккойн.
-
ARomanA
Member
Кто-то анализировал целесообразность дуал майнинга при платной розетке, на данный момент ?
Отправлено спустя 30 минут 19 секунд:
Или dcr сейчас только на ASIC есть смысл майнить, что-то проверил калькулятором, какие-то 5 баксов в МЕСЯЦ с 8 rx 570 рисует
Отправлено спустя 30 минут 19 секунд:
Или dcr сейчас только на ASIC есть смысл майнить, что-то проверил калькулятором, какие-то 5 баксов в МЕСЯЦ с 8 rx 570 рисует
-
souvenirUA
Member
ARomanA
Сейчас в дуале можно копать только keccak, все остальное шлак.
Сейчас в дуале можно копать только keccak, все остальное шлак.
-
NehalemX
Junior
ахахаха читаю статью типа как нужно майнить, там про видяхи и асики втирают, и вот что втирают
И тут я вспоминаю хешрейт 1080 без таблетки и ее же хешрейт с таблеткой в сравнении с 1070На чем можно добывать Ethereum
На чем угодно: на Radeon серии 570/580, на «зеленых» серии 1080.
-
fhntv_smart
Member
ARomanA
Ферма, 4х588. Копают эфир на эзермайне.
Проц xeon , тянет 170 h\s на криптонайте.
Поставил декред на найсе, и криптонайт7 на найсе.
По декреду добыча в 5 раз ниже чем по криптонайту с проца. Так что имхо, бессмысленно, только карты гробить.
Ферма, 4х588. Копают эфир на эзермайне.
Проц xeon , тянет 170 h\s на криптонайте.
Поставил декред на найсе, и криптонайт7 на найсе.
По декреду добыча в 5 раз ниже чем по криптонайту с проца. Так что имхо, бессмысленно, только карты гробить.
-
Сарацинов
Member
Есть кто использует ETHos или симплмайнинг? Интересует отзыв. Стоит покупать и слазить ради такого с "форточек"?
-
fhntv_smart
Member
Сарацинов
Я использую HiveOs. Охрененная штука. Удобная, стабильная,
Сказка просто против винды. Работает с 8-ми гиговой флешки, и с 2-мя гигами памяти на ферме.
Я использую HiveOs. Охрененная штука. Удобная, стабильная,
Сказка просто против винды. Работает с 8-ми гиговой флешки, и с 2-мя гигами памяти на ферме.
-
souvenirUA
Member
Преимущество linux над виндой в данный момент это в доступности майнера для профитного алгоритма lyra2z под амд видики. А так просто слазить с форточек нет смысла, винда тоже очень удобная. За исключением принудительных обновлений, конечно же.
-
fhntv_smart
Member
souvenirUA
Зависит от ситуации. Если есть стабильно работающие фермы, то смысла слазить нет. А при постройке новых надо задуматся.
Пример из своей жизни, буквально с прошлой недели. Взял я карты на недельку "ферму настроить". В первый день воткнул их в каркас, воткнул HiveOS, и отправил в кладовку работать. В последний день решил по быстрому винду накатаить чтобы на ней отдать.
Винду на HDD накатить час. Накатил. А карты в AB не видятся. Перегрузил. Поставил другие драйвера, прегрузил, поставил третьи...
Каждый раз переключение карт в Compute режим.
А там какие-то траблы с разгоном, через клеймор карты не даунвольтятся, виснет ферма...
Прошил карты, а они фиг пойми какую частоту включат. Одни 1200, другие 1100, третьи 600.
8 часов секса, проблема не решена. Карты стабильно работают только на стоке.
Через AB не даунвольтятся, через клеймор не даунвольтятся, через драйвер? данунах это убожество запускать.
В общем зарегал я HIVE на человека и отдал ферму.
Не, винда конечно удобная. Для тонкой настройки карт например. Я не нашел способа на линуксе смотреть ошибки по памяти. По этому разгон только по отвалам можно контроллировать. Ну и по битым шарам.
Но, по скорости настройки, HIve это песня. Если у меня есть готовая флешка, я её в мать воткнул, и через 2 минты уже карты работают. Даже монитор подключать не надо.
Если не готовая, то 10 минут залить на флешку, воткнуть, при первом запуске вбить RIG ID.
И то, вроде как можно через текствовый файл, то есть опять-же отказатся от подключения монитора.
Зависит от ситуации. Если есть стабильно работающие фермы, то смысла слазить нет. А при постройке новых надо задуматся.
Пример из своей жизни, буквально с прошлой недели. Взял я карты на недельку "ферму настроить". В первый день воткнул их в каркас, воткнул HiveOS, и отправил в кладовку работать. В последний день решил по быстрому винду накатаить чтобы на ней отдать.
Винду на HDD накатить час. Накатил. А карты в AB не видятся. Перегрузил. Поставил другие драйвера, прегрузил, поставил третьи...
Каждый раз переключение карт в Compute режим.
А там какие-то траблы с разгоном, через клеймор карты не даунвольтятся, виснет ферма...
Прошил карты, а они фиг пойми какую частоту включат. Одни 1200, другие 1100, третьи 600.
8 часов секса, проблема не решена. Карты стабильно работают только на стоке.
Через AB не даунвольтятся, через клеймор не даунвольтятся, через драйвер? данунах это убожество запускать.
В общем зарегал я HIVE на человека и отдал ферму.
Не, винда конечно удобная. Для тонкой настройки карт например. Я не нашел способа на линуксе смотреть ошибки по памяти. По этому разгон только по отвалам можно контроллировать. Ну и по битым шарам.
Но, по скорости настройки, HIve это песня. Если у меня есть готовая флешка, я её в мать воткнул, и через 2 минты уже карты работают. Даже монитор подключать не надо.
Если не готовая, то 10 минут залить на флешку, воткнуть, при первом запуске вбить RIG ID.
И то, вроде как можно через текствовый файл, то есть опять-же отказатся от подключения монитора.
-
souvenirUA
Member
MSI AB под красные карты это дичь полная, с ним одни проблемы, при том всегда. Нужно использовать Overdriventool, просто божественная программа для красных.
-
fhntv_smart
Member
souvenirUA
Ясно, спасибо. У меня на компе и на ферме проблем небыло. А на чужих фермах как-то через раз. Я думал может карты неудачные.
Ясно, спасибо. У меня на компе и на ферме проблем небыло. А на чужих фермах как-то через раз. Я думал может карты неудачные.
-
TheBlackFox
Member
HiveOs позволяет работать с железом, как MSI Afterburner? Даунвольт делать и частоту настраивать? Или всё же нужно карты шить, а только потом запускать HiveOs?
-
fhntv_smart
Member
TheBlackFox
Да, позволяет.
Посмотрел, можно одни частоты на всю ферму, можно через пробел как в клейморе выставить индивидуальные.
И прошивать можно в том числе и все сразу.
По nvidia не густо. +core, +mem и PL. напруги нет.
по красным еще плюс к этому Core Voltage есть.
Да, позволяет.
Посмотрел, можно одни частоты на всю ферму, можно через пробел как в клейморе выставить индивидуальные.
И прошивать можно в том числе и все сразу.
По nvidia не густо. +core, +mem и PL. напруги нет.
по красным еще плюс к этому Core Voltage есть.