Предлагаю обсудить Обзор клавиатуры Roccat Horde
Спасибо за обзор
Цена конечно жесть как за мембранку...
Ищу себе как раз механику с красными свичами, как-то печально на нашем рынке с этим
Последние статьи и обзоры
Новости
Обзор клавиатуры Roccat Horde
-
Telcontar
Member
-
Headin
Member
80-100$ за мембранку это ужас...
-
echo91
Member
и смысл? если хочется нормальную мембранку - есть от мси за 900 грн, ничего лишнего.
-
Megaclite
Member
Кнопки хороши.не толстые
Цена атас
Куда потом вещи с обзоров девают?
Цена атас
Куда потом вещи с обзоров девают?
-
Grinnie Jax
Member
Мембранка мембранке тоже рознь, насколько я понимаю. Вон кто-то называет Topre обычной мембранкой, а кто-то покупает Леопольды за 200 баксов и кайфует
-
EuGenE_New
Member
Если выпустят её с механикой за вменяемые деньги, то можно и прикупить
-
Teazzie
Member
Megaclite
Раньше в Барахолке в теме у Android появлялись
Раньше в Барахолке в теме у Android появлялись
-
avuremybe
Member
Даже не знаю, тонко это или толсто.Под цифровым блоком, специально для людей, страдающих амнезией, написано название клавиатуры.
-
Сарацинов
Member
Horde? no way... FOR THE ALLIANCE!!!
-
3axap
Member
Ну совсем уже , ладно бы хоть на "ножницы" посадили с коротким ходом - вопросов бы не было .
P.S. Вообще если рассматривать мембрану то без "ножничного механизма" субъективно - не вариант .
P.S. Вообще если рассматривать мембрану то без "ножничного механизма" субъективно - не вариант .
-
echo91
Member
я еще не видел ножниц которые не разбивались бы за 3 месяца активного гейминга. особенно W выпадает часто.3axap:Ну совсем уже , ладно бы хоть на "ножницы" посадили с коротким ходом - вопросов бы не было .
-
GGWP
Member
echo91:и смысл? если хочется нормальную мембранку - есть от мси за 900 грн, ничего лишнего.
А чем мембранка от мси лучше мембранки от А4tech?
-
echo91
Member
а чем мембранка от а4 лучше гениусовской за 50 грн?:GGWP:echo91:и смысл? если хочется нормальную мембранку - есть от мси за 900 грн, ничего лишнего.
А чем мембранка от мси лучше мембранки от А4tech?
-
Grinnie Jax
Member
Ничем, она хуже) мембранка А4tech у меня с 1998-го года служит. Ну, последних лет 8 не юзал её уже, но ещё рабочая, даже ни одной кнопки не сломалось за овер 15 лет использования.GGWP:А чем мембранка от мси лучше мембранки от А4tech?
-
GGWP
Member
Вот, а цена реально ощутимо ниже
А что по мышкам, давно свою не менял дезейдер лучших времен, все хочу поменять на что-то новое на 3360 но она никак не ломается блин
А что по мышкам, давно свою не менял дезейдер лучших времен, все хочу поменять на что-то новое на 3360 но она никак не ломается блин