Столкнулся я друзья с такой фигней которая мне вечер испоганила . Ноут compaq cq58 тот еще нетбук тормоз в большом корпусе 15.6 имеет у разрабов на сайте только дрова под 8 и 8.1 Х 64. (Север AMD K14 IMC ) (Юг- AMD Hudson-2 Realtek ALC269 на борту) Так как 7-ку х 32 проФ я с оригинал диска залил решил обновы залить онлайн. Залетели с моей помощью не обязательные дрова на звук. Что только не пытался и драйвер пак, и оф дрова на звуковой чип одно и то же плятство Как только устанавливаю нужный драйвер звук есть, как ноут выключу (не перезагружу) - звука нет, только оптоустройство видит и дрова опять новой версии 6.0.1.8432 которые не подходят походу. С реестра в подразделе ENUM в папке hdaudio строки не удаляются. Подозреваю, что злые дрова в списке первые стоят, и подхватываются поэтому. Мож кто подсоветует как быть или прогу какую чтоб реестр вырезать можно было от имени системы. Обычным способом драйвер удалял ставил нужный , все одно и тоже по кругу.
Отправлено спустя 48 минут 20 секунд:
Забыл описать. Как комп отключаю при загрузке выскакивает окно поиск драйвера и вновь устанавливает дрова на звуковуху но с другим ключом.
Последние статьи и обзоры
Новости
Удаление драйвера из реестра, проблема со звуком!
-
Advokatos
Member
-
Advokatos
Member
Капец люди, перебил голую винду, та же история с встроенными дровами. Пропадает звук, но заметил еще такую хрень, отключаю шлейф матрицы, а на нем по ходу и микрофон висит, а микрофон видится системой, и тем более когда нажимаю прослушивать с него издает шум. Может где то замыкание? Хотя все в районе драйвера звука растворителем протер, и контакт шлейфа матрицы то же.
-
KimRomik
Member
Advokatos
что мешает скачать драйвер с сайта Realtek ?
-
Advokatos
Member
Да качал и с сайта, та же история, и в десятке так же себя ведет.KimRomik:Advokatos
-
KimRomik
Member
Вам надо много экспериментовать, в т.ч. вынимать железо. Тут ничего не скажешь.Advokatos:Да качал и с сайта, та же история, и в десятке так же себя ведет.KimRomik:Advokatos
-
Fishnya
Alex
Advokatos
если не работают дрова с офсайта, то надо ковырять железо
если не работают дрова с офсайта, то надо ковырять железо
-
Advokatos
Member
Если проблема в железе почему после переустановки драйверов звук появляется и после перезагрузки есть. Только после выключения происходит сбой.
-
Advokatos
Member
Всем спасибо, разобрался с этим хаосом.
-
lokkiser
Member
Как разрешилось, если не секрет?
-
Saffa
Member
выкинул ноут. Инфа 100%lokkiser:Как разрешилось, если не секрет?
-
Advokatos
Member
Биос перешил.