Кто какое любит пиво?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Сабж. Стало интерестно. хе...
Я вот Черниговское "Светлое".

Не забываем о правилах конференции, в частности п.3.13
movi
Member

Феном Феномыч:Я о том, что в начале стоит воспитание, т.е. родители,
Я об этом сразу и сказал. И никакие кружки тут не помогут.
Феном Феномыч:И карате тоже
Особенно в Пиратах 20 века. С каратэ было по разному.
Нет, культуризм без уважения, потому что бесполезен с т.з. совковой парадигмы и "все они там жрут химию".
Феном Феномыч:Меньше и можно было схлопотать.
Ну это уже откровенное враньё.
Явление "район на район" сейчас вымерло от слова совсем. В моем городе. (В вашем, подозреваю, еще чоткие пацанчики с цепями по вечерам делают наьбеги)). Про криворожсских бегунов сами нагуглите. А это все типичный совок.
Феном Феномыч:В общем с воспитанием и самообразованием в ваших местах реально туго было
Да. А сейчас получше, возможностей больше. Глупо это отрицать.
Феном Феномыч
Member

movi:И никакие кружки тут не помогут.
Ага, подъезды лавочки помогут точно.
movi:Нет, культуризм без уважения, потому что бесполезен с т.з. совковой парадигмы и "все они там жрут химию".
Тлетворное веяние запада. Тяжёлая атлетика только.
movi:Явление "район на район" сейчас вымерло
Детский лепет, в сравнении.
movi:Да. А сейчас получше, возможностей больше. Глупо это отрицать.
Ну да, собрал субсидий хочешь в Гарвард, хочешь хоть куда. Это же не о том , что в 1980 айфон было не купить?
movi
Member

Феном Феномыч:Ну да, собрал субсидий хочешь в Гарвард
Я про доступность инфы, а вы видимо про те свои кружки/секции в которых вас обучили до уровня Гарварда? Я рад за Гарвард.
Феном Феномыч:Детский лепет, в сравнении
С чем? вы опасаетесь за хлебушком сходить?
Феном Феномыч:Ага, подъезды лавочки помогут точно.
ну это вы сказали. в этих местах видимо и культивируется миф о "как хорошо было в Совке!"
Феном Феномыч
Member

movi:С чем? вы опасаетесь за хлебушком сходить?
Я нет, а вот за родителей боюсь и за их имущество. Когда у тебя отбирают 50к зелени, в середине жизни, после многих лет труда без выходных и проходных, именем знаете чего, боятся уже поздно. Надо начинать снала и попытаться что то ещё успеть.
movi:Я про доступность инфы
:facepalm: я так и думал.
movi:в которых вас обучили до уровня Гарварда
Да думаю Гарвард отдыхает. Целая плеяда всемирно известных учёных конструкторов и т.д. и т.п. вышла вот из таких обществ. Надеюсь в случае чего то, вы игнорируете совковых специалистов и обращаетесь исключительно к самообразованым гуру из интернета,тпо обьявлению. Так сказать личным примером.
movi: ну это вы сказали. в этих местах видимо и культивируется миф о "как хорошо было в Совке!"
Помилуйте, разве это хорошо, когда дети при деле, порядок на дорогах и преступность под жёстким контролем. Куда лучше, когда меня признают виновным в дтп, по звонку. Я о большем и не мечтать не могу. Собственно международные рейтинги и суд по правам человека намекает. Хотя нет, продались совку, не иначе.

Отправлено спустя 15 минут 8 секунд:
movi
Я что то сомневаюсь, вы у нас в Украине живёте сейчас? А то что все такие скрытные стали, хотя уже почти 30 лет как совка нет. Чего боятся, непонятно.
movi
Member

Феном Феномыч:Помилуйте, разве это хорошо, когда дети при деле, порядок на дорогах и преступность под жёстким контролем.
я про молодежные банды, поделенные на районы уже писал. Это дети при деле?
Феном Феномыч:Надеюсь в случае чего то, вы игнорируете совковых специалистов и обращаетесь исключительно к самообразованым гуру из интернета,тпо обьявлению.
в случае чего именно? :lol:
Феном Феномыч:Я что то сомневаюсь, вы у нас в Украине живёте сейчас?
Обоснуйте сей странный вывод чем нибудь более существенным, чем ваша паранойя.. В отличии от вас я не допускал ляпов по совку.
П.с. Прошу прощения, что не глянул сразу ваш возраст. На момент кончины совка вам было 17. Вот чего мне в жизни не хватало так это обсуждения ценности совка с мелким ушлепком, не прожившим в том самом совке и малой доли сознательной жизни.
Напишите что нибудь в ответ, чтобы последнее слово осталось за вами и покончим с этим. :facepalm: :rip:

Отправлено спустя 14 минут 24 секунды:
И еще имеете наглость спрашивать живу ли я в Украине! Вы в предмете обсуждения едва перестали в пеленки гадить. Шепелявите мне тут с чужих слов.
Феном Феномыч
Member

movi:в случае чего именно?
Например здоровье, не молодеем.
movi: я не допускал ляпов по совку.
:facepalm: я рассказывал что было со мной. Поездки по союзу, постоянно чем то занят. Где то там, что то было, но то что было ... И да, сын рабочих, никаких связей или чего либо. Можете конечно меня убедить, что это мне и моим друзьям приснилось, но скажу сразу, вряд ли. И очереди помню и другое и где я говорю, что это правильно. Ну да ладно, допускаю что у большинства таких возможностей не было, но по-моему только ленивый чем нибудь не занимался.
movi:Шепелявите мне тут с чужих слов.
Выше
movi:покончим с этим
:laugh: завязали, я вообще то не совке, а о проблемах сегодняшних. Ну хорошо маемо шо маемо и это хорошо. :beer:
Сергей12
Member

Ваше детство - прошло в горном ауле? реально дичь :( у нас в школе был картинг, про спортивные секции даже смысла нет упоминать, от школы ездили на соревнования, футбик, теннис настольный,баскетбол,легкая атлетика - это где лч участвовал постоянно, был забавный случай! поехали на соревы по шахматам а там шашки :D
с товарищем взяли 1 места - даже в газете нас нацарапали :-P - ах да! самое интересно туризм! Кавказ,Крым,Урал и тп. походы круглый год, многие тысячи километров, ходил на секцию в\борьбу - да не было свободного времени ))) все занимались чем хотели - просто читаю и диву даюсь, некто и некогда даже копейки не платил за много тысячные проезди,снарягу и тп, ребят со всего союза встречал из даже дремучих деревень (думаю уже их и на карте нет), особо припомнилась стоянка под Бахчисараем как будто из кинофильма про Римлян :super: долина на не сколько километров вся усеяна тысячами кострами - со всех уголков страны - кто это все оплачивал?
Дико и печально читать - брехню! вы даже хотя бы прикиньте во сколько обходится 1 поход на душ 30, снаряга,проезд,еда,поселение и так далее в зависимости от сложности, про поездки в другие города,музеи,выставки в цирк ездили за треть-земель, не в деньгах счастье и это прекрасно видно, кругом разруха и в каждом переулке отливают даже не отворачиваясь или у подъезда валяется куча шприцов а у каждого маркета не мешают аптечный бальзам? чтобы носить обноски из секенда :gigi: даже панталоны там в ходу - это капец.
Больше развлечений? та ну :lol: что 80году были смартфоны в Париже или Лондоне? или в Мадриде гуглили :facepalm: откройте и посмотрите что там было в те годы :) в Италии, пахали как негры - а вы тем временем рыбу забивали во дворе, на работе 20 перекуров а многие отсыпались с рыбалки а после обеда каждый уже планы строил на пикник или на дачу, а начальнику цеха дули крутили и директор почти что пацан (в другом смысле) сам работал с юности хотел быстрей взрослым быть по нынешним меркам это санаторий - может мне ток так везло сразу везде прям счастливчик - какой то))) :-/ может взглянем на село? ой давайте райцентр - это просто :horror: - часто бываю,велосипедист знаете ли качу всех увидеть хочу - ой! чет сток на калякал а даже еще не начинал - не согласен я с вами.
ЗЫ: и да если у кого возникнет вопрос: некогда и негде и не за кого не голосовал! - тчк.
Ах, школьный автобус грн 200 чтобы с ездить на колбасную фабрику или в ботанический сад - через 5 лет будем жить как во Франции (ага) :(
acm_fan
HWBOT OC Team

Вроде как тема про пиво.
Заканчивайте уже.
:-/
anatolikostis
Member

Hum:Хмельпиво Проскурівське беру. Мягкий вкус бес специфического привкуса и не просится обратно как дешевые "газировки".
беру его наразлив из кег в сильпо прямо по-месту про-ва B-)
в сильпо еще несколько видов полу-крафта есть - в холодильнике и просто на полках - есть из чего выбрать, когда 40-60 грн. за 0,33 не жалко.
Феном Феномыч
Member

anatolikostis:беру
Не беру, а - взял :-P
thestarnataly
Junior

Вчера пробовали на разлив Чумацкий шлях, просто отличнейшее темное пиво, на вкус похоже на квас и своей пивной горчинкой. К сожалению, не знаю, кто его производит.
Merfissi
Junior

Отказался от пива. Зато подсел на кофе) в день по 3 чашки бодрящего выпиваю)
Desmond
Member

совсем непалевная реклама :laugh:
movi
Member

Merfissi:Отказался от пива. Зато подсел на кофе) в день по 3 чашки бодрящего выпиваю)
правильно, новая зависимость
https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 5137119289
Dzen914
Member

Merfissi:Отказался от пива. Зато подсел на кофе) в день по 3 чашки бодрящего выпиваю)
а я вообще пью только кипяченый осмос
да и готовлю все на осмоме
потому как все что продается в Украине в жидком виде отрава ("пивас" который у нас делается из "таблеток" особенно)
водопроводная вода только для слива в туалете подходит
Феном Феномыч
Member

Все как обычно. Курение вред, вино отрава ..., совет минздрава. А тем временем, в Киряловке
спойлер
https://amp.strana.ua/news/143844-v-zat ... morja.html
Вот и едь после этого на своем авто :(
Феном Феномыч
Member

- мама, дяди пиво пьют с раками.
- то у них сынок не сраки, а лица такие.
Да, не думал, дружок выгнал пиваса, первая партия 10го. В принципе, с нынешними ценами, по 27 как мне донесли, очень даже актуально. И вкусно и полезно :gigi:
neiton
Junior

В последнее время на Уманское пиво подсел, особенно линейка Вайсбург нравится. Светлое вообще огонь. Раньше о них не слышал, а недавно появилось на полках в Сильпо. Так вот этим летом появилась новая любимая марка :beer:
ackstarvinta
Member

Не п'ю пиво й вам не раджу. Випийте краще трішки вина. В пиві багато естрогенів (жіночих гормонів) й після прийому пива на певний час виробництво власного тестостерону в чоловіків зменшується на 50%. Тобто, в 2 рази. Особливо страшно виглядає в спортзалі, коли 100кг машина з банками по 40см+, а груди як в дівчини(дивляться в різні сторони). З розряду страшно, вирубай
neiton
Junior

ackstarvinta:Не п'ю пиво й вам не раджу. Випийте краще трішки вина. В пиві багато естрогенів (жіночих гормонів) й після прийому пива на певний час виробництво власного тестостерону в чоловіків зменшується на 50%. Тобто, в 2 рази. Особливо страшно виглядає в спортзалі, коли 100кг машина з банками по 40см+, а груди як в дівчини(дивляться в різні сторони). З розряду страшно, вирубай
У кого какие приоритеты :gigi:
Ответить