Правильно AMD делает, правильно
Новости
Последние статьи и обзоры
AMD подбивает клинья к Apple
-
Panik
Member
-
SubZero
Member
Да если начнет поставлять для Apple то нормально денег заработает, а это всегда хорошо 
-
Ярик
Junior
Очень даже неплохо...А что, вся радость должна Intel доставаться?
Вложат деньги, и смогут быстрее вложить их в освоение 32нм процессоров...или 28нм видеокарт
Вложат деньги, и смогут быстрее вложить их в освоение 32нм процессоров...или 28нм видеокарт
-
almazmusic
Король клавиатуры
Нихрена не правильно! Там и так конфиги у маков не ахти, а тут ещё и амд прийдёт то вообще ужас будет. Пусть сервера лучше делают.Panik:Правильно AMD делает, правильно
Да, на интеле работает идеально и не надо нам никаких АМД. Спасибо. Оставьте их на PC.Ярик:А что, вся радость должна Intel доставаться?
-
Vlad_Chudo
Member
Я гадаю що з приходом АМД до АРРЛЕ покупці зможуть дешевше купити собі маки і айфони (айпади) так як вони будуть зібрані на компонентах АМД, а їх комплектуючі як відомо набагато дешевші!
-
SubZero
Member
Vlad_Chudo:Я гадаю що з приходом АМД до АРРЛЕ покупці зможуть дешевше купити собі маки і айфони (айпади) так як вони будуть зібрані на компонентах АМД, а їх комплектуючі як відомо набагато дешевші!
Ты отличный троль, не разу не палишся вобще
-
almazmusic
Король клавиатуры
SubZero
Да это давно все знают, главное его не кормить.
Да это давно все знают, главное его не кормить.
-
D-FIRE
Member
Ура...ура...ждем мак бук про на амд!
-
Andrey235
Member
[тихонько] ждём айпад на амд
-
pasha4ur
Member
отдел маркетинга и развития АМД наконец-то проснулся 
-
Ярик
Junior
Да в Интеле вашем одни шестёрки работают, которые как крысы неумели вести нормальную конкуренцию...Да, на интеле работает идеально и не надо нам никаких АМД. Спасибо. Оставьте их на PC.
На этом и раскрутились хорошо.....
Если не поняли о чём я говорю, то напомню...
http://ru.wikipedia.org/wiki/AMD#.D0.A1 ... 1.81_Intel
-
CkuHXeD
Member
Щя амд с колен встанет и пипец, цены поползут явно не в низ... 
-
Ярик
Junior
да врядли.....
-
Petrovich
Member
спасибо за ссылку, ибо на вике такого не видел, на сторонних ресурсах читал, да в принципе любому человеку, с мозгами конечно, понятно что штеуд манипулировала своим монопольным положением как хотела, да и сейчас продолжает сиё действие..В 2000 году AMD подала антимонопольный иск против Intel, обвиняя её в злоупотреблении своим лидирующим положением. Intel была признана виновной в двух разбирательствах в Японии. В мае 2009 года и Европейская комиссия вынесла обвинительный приговор и наложила на компанию рекордный штраф в $1,45 млрд. Еврокомиссией было выявлено, что Intel в период с 2002 по 2007 год заставляла производителей компьютеров отказываться от продукции AMD, делала скидки таким компаниям как Acer, Dell, HP, Lenovo, NEC. В докладе было сказано, что «Intel наносила вред европейским потребителям». AMD и GlobalFoundries поддержали данное решение [2] [3] . Вскоре Intel подала апелляцию, одновременно выплеснув в СМИ информацию, будто производители ПК отдавали предпочтение изделиям Intel из-за их более высокого качества [4] . Так как дело получилось публичным, Европейская комиссия раскрыла доказательства. Появился пресс-релиз, в котором были представлены фрагменты переписки руководства Intel и вышеназванных компаний. В этой переписке совершенно ясно говорилось, что долю AMD на рынке процессоров нужно сократить до 5 и даже 0 %, за что Intel предоставляла этим компаниям различные бонусы.
В итоге в октябре 2009 года большинство разногласий удалось уладить. Intel обязалась выплатить AMD $1,25 млрд и впредь не злоупотреблять своим монопольным положением. AMD же обязалась свернуть все судебные дела против Intel по всему миру. Теперь компании смогут полностью сосредоточиться на улучшении качества своих продуктов [5].
по теме, именно благодаря, в какой-то степени, apple штеуд получил такое распространение в северной америке, а как извесно сша и иже с ними являются крупнейшими "потребителями" комп техники, и в большинстве своем в америке люди выбирают apple, соответственно отсюда и интел, и отсюда же их огромное преимущество на американском рынке...
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
и слава богу что АМД купила АТИ, АТИ теперь как большая подушка безопасности, если волки из интела совсем задавят со своими 80% на рынке, у АМД всегда будет хорошая отдушина в лице графических ускорителей
-
Vlad_Chudo
Member
у АМД всегда будет хорошая отдушина в лице графических ускорителей
Але на жаль не потрібно забувати про Нвідіа.
-
Petrovich
Member
Vlad_Chudo
, продержатся минимум ближайшие пару лет если не лидерами, то вполне конкурентными в сравнении с нвидией, это с учетом вполне демократических цен с которыми у АМД на данный момент нет проблем вообще.
хмм, я сейчас не хотел ни каким боком задеть нвидию, я хотел сказать то что я сказал, и имел я ввиду то что у АМД есть "подушка безопасности" в лице АТИ, ясно что у АТИ и НВИДИИ будет постоянное соперничество, но тем не менее, 5970 еще долго продержится на плаву как самый быстрый графический ускоритель (среди одиночных карт), да и если учесть, что история развивается по спирали, пусть в следующем году ферму доведут до ума, все-равно радики, даже при глобальном апокалипсисеАле на жаль не потрібно забувати про Нвідіа.
-
w000000w
Member
амд ище покажет жару... вспомним говняный п4 и атлон ХП и 64, ведь тогда тоже тесты в сторону интела выкладивали, плевались, брехали ... прошло время и все встало на свои места. вот я в них верю 
-
Vlad_Chudo
Member
Petrovich Ясенько.
-
almazmusic
Король клавиатуры
шоб тормозило?D-FIRE:Ура...ура...ждем мак бук про на амд!
сами же и пилят сук, на котором сидятVlad_Chudo:Але на жаль не потрібно забувати про Нвідіа
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ах, если бы это был НАШ Интел)))))Ярик: Да в Интеле вашем одни шестёрки работают, которые как крысы неумели вести нормальную конкуренцию...
Хотя в целом я думаю, что от Интела Ябл не откажется и будут ретейлы ставиться просто на обоих производителей. Так что мне в принципе пофик, я всегда буду верен тому, у кого производительность выше.
-
Vlad_Chudo
Member
Справа не в суку, а в тій конкуренції яка буде в Apple вони ж самі почнуть використовувати два типи платформи і їм від цього не краще!