Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор клавиатуры под все нужды и направления
-
Vader
Member
300 гр.Не,910 не то...хоть переключатели и те же,но ход клавиш почему то другой.И вообще,по дизайну мне вкатила классика.
-
Headin
Member
Logitech g513 уже кто-то тестил?
-
hzpon
Member
здравствуйте! посоветуйте,пожалуйсто,механику более-менее нормальную с подсветкой до 2-х тыс. грн. Свичи любые.
Отправлено спустя 22 минуты 26 секунд:
Какие свичи будут лучше для игр и по-тише?
Отправлено спустя 22 минуты 26 секунд:
Какие свичи будут лучше для игр и по-тише?
-
Vader
Member
hzpon
https://hard.rozetka.com.ua/epicgear_de ... 6806560/за свои деньги приличная.
https://hard.rozetka.com.ua/epicgear_de ... 6806560/за свои деньги приличная.
-
Jampwnz
Member
hzpon
тут как раз наоборот. Выбираете свичи, а потом уже берете любую=)
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
по цене - всякое разное по $50-70 простреливает на newegg, включая g410 и прочие rgb "хиты", но они без ру символов, так что думайте сами.
тут как раз наоборот. Выбираете свичи, а потом уже берете любую=)
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
по цене - всякое разное по $50-70 простреливает на newegg, включая g410 и прочие rgb "хиты", но они без ру символов, так что думайте сами.
-
hzpon
Member
Jampwnz
я говорю о любых так как ни разу еще не было у меня в экслпуатации механик. клавиатура. Только ,вроде,голубые от разер щупал в магазине на скорую руку,вроде,понравилось
Вот kingston fps alloy кинулась в глаза, trust gxt 890 и genesis thor tkl rgb .
хмм,на newegg глянуть бы,а то уже забыл про этот сайт
я говорю о любых так как ни разу еще не было у меня в экслпуатации механик. клавиатура. Только ,вроде,голубые от разер щупал в магазине на скорую руку,вроде,понравилось
Вот kingston fps alloy кинулась в глаза, trust gxt 890 и genesis thor tkl rgb .
хмм,на newegg глянуть бы,а то уже забыл про этот сайт
-
Muttabor
Member
Cherry MX Red/Black.hzpon:Какие свичи будут лучше для игр и по-тише?
Но если нужна тактильная отдача, тогда лучше взять Cherry MX Brown. На "синих" свичах (Cherry MX Blue) лучше не брать.
Сам долгое время пользовался Logitech G710+ (MX Brown), но на прошлую Черную Тяпницу взял по скидке HyperX Alloy FPS Pro (MX Red). Пока доволен, очень понравился компактный TKL-формат.
-
Jampwnz
Member
hzpon
просто на ньюегг ассортимент поярче, по $60 часто и корсар и прочие топ бренды.
просто на ньюегг ассортимент поярче, по $60 часто и корсар и прочие топ бренды.
-
Freem-freem
Member
На форуме люди продают новые, пользуйся поискомhzpon:я говорю о любых так как ни разу еще не было у меня в экслпуатации механик. клавиатура.
-
hzpon
Member
Freem-freem
Jampwnz
Muttabor
большое спасибо!
Jampwnz
Muttabor
большое спасибо!
-
Kosdnepr
Member
Может кто сталкивался: что имеют ввиду наши китайские друзья, когда в описании свитчей Cherry пишут cherry shaft black tea?
Brown или black?
Если таки коричневые, то хорошо, что выбрали ассоциацию именно с чаем
Brown или black?
Если таки коричневые, то хорошо, что выбрали ассоциацию именно с чаем
-
Telcontar
Member
На старом компе Gigabyte Aivia Osmium(Cherry MX Brown). Есть ли толковые клавиатуры в пределах 2-2,5к на красных или чёрных свичах(хочется потише)?
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.
-
Барбарис
Member
Может кто подскажет? Хочу себе клаву - "ножницы" или может мембранку. Нужны подсветка, классический дизайн(без всяких подставок, наростов по бокам, доп. кнопок). Смотрел Logitech G213 Prodigy(но не устраивает подставка несъемная) и COUGAR VANTAR(но она кажется не запоминает настройки подсветки, а мне постоянно светящая клава не нужна, просто чтобы в темноте можно было подсветку включить). Продается у нас еще что-то вменяемое?
-
MultiTAB
Member
Romer-G Linear больше похож на Cherry red, без клика?
Romer-G Tactile больше похож на cherry brown? Присутствует не сильно слышный клик, правильно?
Может кто подскажет где в интернетах можно купить Logitech G513 Romer-G Linear (на амазоне без локализации с одноэтажным Enter только):
с Укр локализацией (хаха, наверное такой в природе нету)
с Рус локализацией
Без локализации, но с двухэтажным Enter (Видел много предложений услуг по гравировке, правда без локализации символы нанесены по центру и если делать гравировку - возможно выглядеть будет не очень красиво).
п.с. Пробовал в магазине клик на Logitech G413 - ход клавишь меньше, люфт клавишь больше чем на HyperX, по клику похожа больше на Cherry Brown. Я так понимаю в этой моделе установлены Romer-G Tactile?
Romer-G Tactile больше похож на cherry brown? Присутствует не сильно слышный клик, правильно?
Может кто подскажет где в интернетах можно купить Logitech G513 Romer-G Linear (на амазоне без локализации с одноэтажным Enter только):
с Укр локализацией (хаха, наверное такой в природе нету)
с Рус локализацией
Без локализации, но с двухэтажным Enter (Видел много предложений услуг по гравировке, правда без локализации символы нанесены по центру и если делать гравировку - возможно выглядеть будет не очень красиво).
п.с. Пробовал в магазине клик на Logitech G413 - ход клавишь меньше, люфт клавишь больше чем на HyperX, по клику похожа больше на Cherry Brown. Я так понимаю в этой моделе установлены Romer-G Tactile?
-
yupi
Member
Барбарис
Logitech K800, заряда хватает на полтора месяца почти каждодневного использования
но брать не у нас, цены дурные в укр на неё
Logitech K800, заряда хватает на полтора месяца почти каждодневного использования
-
avuremybe
Member
Не знаком с рынком клавиатур, потому прошу посоветовать клавиатурки удовлетворяющие следующим требованиям:
1. "Тихие" клавиши (мембранки или гибрид, главное чтоб тихо нажимались)
2. ЛГБТ-подсветка, синхронизирующаяся с ASUS Aura
3. Высокое число одновременных нажатий
4. Интерфейс подключения - USB
Из необязательного:
5. Высота клавиш - желательно средняя
6. Минимум лишней лабуды (типа мультимедийных клавиш, подставок под запястье и всяких там разъемов под наушники)
7. Цвет корпуса - черный
1. "Тихие" клавиши (мембранки или гибрид, главное чтоб тихо нажимались)
2. ЛГБТ-подсветка, синхронизирующаяся с ASUS Aura
3. Высокое число одновременных нажатий
4. Интерфейс подключения - USB
Из необязательного:
5. Высота клавиш - желательно средняя
6. Минимум лишней лабуды (типа мультимедийных клавиш, подставок под запястье и всяких там разъемов под наушники)
7. Цвет корпуса - черный
-
Prescott
Member
Народ, я так понимаю что такое как первую механику можно брать ?
https://can.ua/kingston-hyperx-alloy-fp ... cteristics
Для игрушек нужно и чтобы не тарабанило на всю хату
https://can.ua/kingston-hyperx-alloy-fp ... cteristics
Для игрушек нужно и чтобы не тарабанило на всю хату
-
Jampwnz
Member
Prescott
тогда cherry silent искать и резиновые демпферы с ebay заказать.
тогда cherry silent искать и резиновые демпферы с ebay заказать.
-
Prescott
Member
Геморрой, хочу по месту купить и забыть.Jampwnz:тогда cherry silent искать и резиновые демпферы с ebay заказать
-
Jampwnz
Member
Prescott
в принципе, изучив наш ассортимент, поддержу ваш выбор. Мне красные нравятся, было две клавы на них, но кольца надо обязательно купить.
в принципе, изучив наш ассортимент, поддержу ваш выбор. Мне красные нравятся, было две клавы на них, но кольца надо обязательно купить.