Nvidia официально представила GeForce GTX 1050 3GB

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

MessiaH
то есть у тебя нет ламбо или ферарри с ф1 за лям + баксов?
Машина нужна же для максимально быстрого перемещения с точки А в точку Б, и скорость должна быть все время не ниже 300 км/час.
Соответственно расход на обслуживание износ резины, бензин не с бадяжных заправок по 1дол/литр, а намного дороже.
Что не можеш потянуть такие расходы?
А так получается что просто нищеброд с авто за 10к и макс скоростью 150 км/час.
SoVaR
Member

moonlightsun: макс скоростью 150 км/час
И долго по городу ты с хотя бы 150км поездишь... по пробкам? :lol:
Ekz0rcyst
Member

MessiaH
Вам наверное не понять, но есть такое понятие как избыточность и иже подобные. Не всем нужны прожорливые карты, пусть и производительные как к примеру вышеназванная GTX1080Ti. Есть люди с разными запросами - не всем уперлось выкручивать ползунки в играх вправо до упора (это по секрету далеко не всегда делает картинку лучше), и самое бенальное не всем по карману (внезапно) купить себе в домашний ПК видеокарту за более чем 500$. Неужели вы настолько глупый человек что етого понять не можете? И не стоит подгонять всех под свои стандарты, сколько людей столько и мнений, и все имеют право на жизнь!
odessitmws
Member

Ekz0rcyst
прекрасно вас понимаю, я от пенька4 удовольствия получал не меньше чем ща с 1060...
просто есть такие люди которые при каждом удобном случае покажут свое превосходство :gigi:
SoVaR
Member

odessitmws людям с реальным т.с. превосходством, не нужно его так демонстрировать и уж тем более на форуме шото кому то доказывать ;)
EvhenS
Member

Значить 1150 ще рік не буде.
HaruMamberu
Member

85gb/s
ну и хлам( :spy:
Отметим, что благодаря более высоким частотам GPU в некоторых играх новинка может оказаться немного быстрее GeForce GTX 1050 Ti, ядро которой работает на скорости от 1290 до 1392 МГц.
ага, и немного приседать на горлышко 96-битной шины. вроде "о смотрите, 60 фпс" и фризы до 30ти. кто такое пишет? зачем такое "отмечать"

возможно, есть одно применение. все что жрет память выставлять сразу на минималки-средние текстуры, с мыльным ФХАА(или выключать вообще) и подрубать эффекты на высокие?
MessiaH
Member

Ekz0rcyst:и самое бенальное не всем по карману (внезапно) купить себе в домашний ПК видеокарту за более чем 500$. Неужели вы настолько глупый человек что етого понять не можете? И не стоит подгонять всех под свои стандарты, сколько людей столько и мнений, и все имеют право на жизнь!
я уже писал выше, что это и ежу понятно, но игроделам и играм на это пофиг. Просто не понимаю смысла покупок видях, которые нормально ничего не тянут. Не хватает денег - да брось ты нафиг эти игры, зачем выручать производителя, который выпускает разного рода затычки, ведь они тоже сколько-то стоят, пускай там 2-3т грн, но это ж тоже деньги, которые заплатил и не получил никакого удовольствия и обратно не вернёшь, я об этом. И я никому не навязываю покупку топового железа, я просто констатирую факт, что играм нужны для нормального и комфортного геймплея мощные карты, и так выходит что если раз поднакопил и взял карту за 700-800 у.е., то она протянет года 2-3, а купил карту за 150 у.е. и она мало того что со скрипом тянет текущие игры, так и еле-еле тянет или не тянет вовсе будущие, а 150 у.е. потратил и начинаешь думать кому бы её слить и приходится падать в цене, т.е. свои 150 у.е. потраченные не вернёшь. Так надеюсь понятно?

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ekz0rcyst:Вам наверное не понять, но есть такое понятие как избыточность и иже подобные.
то что избыточно сегодня, то будет впритык завтра и если говорить о ПК железе я думаю тут вообще ни одной детали не может быть избыточной
HAVOK
Member

MessiaH
Да.Таких как ты можно доить и доить.
Лепить кривые порты и рассказывать про трассировку,hdr,физикс и тд.
Люди компы не для игр покупают(есть исключения).
JCDenton
Member

MessiaH:..так выходит что если раз поднакопил и взял карту за 700-800 у.е., то она протянет года 2-3, а купил карту за 150 у.е. и она мало того что со скрипом тянет текущие игры, так и еле-еле тянет или не тянет вовсе будущие, а 150 у.е. потратил и начинаешь думать кому бы её слить и приходится падать в цене, т.е. свои 150 у.е. потраченные не вернёшь.
Похоже, не до всех еще дошло, что при нынешних ценах на память и видяхи ПК-гейминг не может конкурировать с "консолями + игра" за 300$. Тем более, судя по тухлому пк-онлайну у БФ1 и СВ:БФ2. Где все эти геймеры, которые дали порядка 50% роста рынка пк-игр в прошлом году? :dontknow:
Jora_Kornev
Member

MessiaH: я просто констатирую факт, что играм нужны для нормального и комфортного геймплея мощные карты
на профильной затычке прошел GTA5 на 70% (забросил надоела), да на минималках, но без фризов и глюков. Относительно активно (алмаз/платина) рублю в ск2, хотс и овервоч (залочил ФПС в 60, разрешение 1600 и порядок). Много рубил в КС го. Прошел обе дивинити.
Нигде не было фризов, ужасного ФПС и т.п.
И везде я получал удовольствие от геймплея. :gigi:
Или ты все же про графен?
Три года играю в то что мне нравится.
Жду 1150ti. Куплю и ещё четыре года буду получать удовольствие от геймплея.
А графен это дело вкуса :)
Variag
Member

JCDenton:
MessiaH:..так выходит что если раз поднакопил и взял карту за 700-800 у.е., то она протянет года 2-3, а купил карту за 150 у.е. и она мало того что со скрипом тянет текущие игры, так и еле-еле тянет или не тянет вовсе будущие, а 150 у.е. потратил и начинаешь думать кому бы её слить и приходится падать в цене, т.е. свои 150 у.е. потраченные не вернёшь.
Похоже, не до всех еще дошло, что при нынешних ценах на память и видяхи ПК-гейминг не может конкурировать с "консолями + игра" за 300$. Тем более, судя по тухлому пк-онлайну у БФ1 и СВ:БФ2. Где все эти геймеры, которые дали порядка 50% роста рынка пк-игр в прошлом году? :dontknow:
Нормальный онлайн...
http://bf1stats.com
MessiaH
Member

HAVOK:Да.Таких как ты можно доить и доить.
Лепить кривые порты и рассказывать про трассировку,hdr,физикс и тд.
Люди компы не для игр покупают(есть исключения).
у тебя самого недавно стоял комп неслабый с самой крутой версией 1080ти, ты ж её зачем-то купил, ты же наверное выкладывая бабки именно за такую конфигурацию планировал играть в игрушки на ультрах и без лагов и поэтому покупал мощное железо. Значит тебя тоже можно было доить. У нас же речь идёт о видеокарте, причём игровых версиях, кто использует ПК для проф работы те покупают всякие нвидия квадро и и9 за цену б/у ВАЗ 2109. Я бы не сказал что сейчас на ПК совсем уж кривые игры и мультиплатформа в большинстве случаев под каждую платформу делается отдельно и разными командами. И кроме Нир Автомата и Nioh я других особо кривых портов не припомню
JCDenton:Похоже, не до всех еще дошло, что при нынешних ценах на память и видяхи ПК-гейминг не может конкурировать с "консолями + игра" за 300$
за исключением того, что в игры на ПК можно играть бесплатно в принципе соглашусь. Но с другой стороны играть на ПК в стрелялки с мышкой куда комфортнее, чем с джоем
Jora_Kornev:Или ты все же про графен?
Три года играю в то что мне нравится.
Жду 1150ti. Куплю и ещё четыре года буду получать удовольствие от геймплея.
А графен это дело вкуса :)
каждому своё, единственная игра, которая меня затянула и в которую я играл на средних настройках на гтх 780, да и то с тормозами это Квантум Бряк, Вотч Догс 1 и 2 на винте пылились почти 2 года, не играл потому что видяшка не тянула пока не сделал апгрейд. Это дело вкуса, мне не доставляет удовольствия смотреть на убогую картинку
Jora_Kornev:Относительно активно (алмаз/платина) рублю в ск2, хотс и овервоч (залочил ФПС в 60, разрешение 1600 и порядок). Много рубил в КС го.
Мне мульты вообще не заходят, это ещё пошло с кваки 3 и анреала тоурнамента, в те далёкие времена когда инет был роскошью и были модными интернет-клубы пару раз попробовал и не попёрло совсем, мне больше сингл игры нравятся с сюжетом
Last_Exile
Member

Мне мульты вообще не заходят
MessiaH, боюсь что не в мультах дело.
А в том что на железо хватило что бы на форуме людей мучить.
А на игры нет, по разным причинам.
Сингл можно сломать, а мультик никак =)
badcatcheg
Member

ммм... задумка из области - у нас куча чипов и мало памяти... давайте лепить из того что есть :)
MessiaH
Member

Last_Exile: MessiaH, боюсь что не в мультах дело.
А в том что на железо хватило что бы на форуме людей мучить.
спойлер
Странный ты, я допустим абсолютно не мучаюсь если у кого-то что-то есть чего нет у меня.
Мульты мне реально не заходят, лет 8 назад работал я в одной конторке, коллективчик ещё те трудяги были, большую часть дня резались в контру или гоняли по сетке в нфс, вот гонки ещё куда ни шло, а в контру рубаться ну ни как
HappyBird
Member

JCDenton
В пабге :)
XpressRacer
Member

HappyBird
интересно было бы посмотреть стату без Китая)
evrial
Member

Заблочьте этого чудика MessiaH, утомило читать его детский бред.
ATIRadeon
Member

evrial
так не читай :idea:
Ответить