Выбор коврика для мышки

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Member

Тканевый.Разве на фото не видно?
OlegBonapa
Member

Помогите советом, какой лучше коврик покупать, если я в шутеры не особо играю и мне главное абы он был хорошего качества, удобен в использовании и долговечен. (и лучше размера побольше)
И есть ли большая разница между Speed и Сontrol ковриками? Для "непро" игрока? И какой удобней будет?
Vader
Member

Купи SS и не парся.
Inspiring
Member

OlegBonapa
По отзывам на 15й странице взял себе QcK+ Limited - полностью доволен, могу рекомендовать к преобретению :up:
Vader
Member

Я ,корсар рекомендую.Очень качественная вещь.Официально их не купишь..На сайтах типа олх есть.

Отправлено спустя 9 минут 40 секунд:
OlegBonapa:Помогите советом, какой лучше коврик покупать, если я в шутеры не особо играю и мне главное абы он был хорошего качества, удобен в использовании и долговечен. (и лучше размера побольше)
И есть ли большая разница между Speed и Сontrol ковриками? Для "непро" игрока? И какой удобней будет?
Врядли ты увидишь разницу.Какой у тебя ковер сейчас и мышь?Во первых,рекомендовать Speed и Сontrol,я не знаю,как ты играешь,и насколько ты двигаешь по столу рукой.Я думаю,стоит пойти в магазин,и то,что тебе на ощуп понравится,купить.А со временем,поймешь что именно тебе нужно.
OlegBonapa
Member

Как бы так сказать... :shuffle:
У меня стол вместо коврика, а когда (иногда) кисть устает то какой-то ноунейм с подушечками, но хотел бы коврик большой, чтобы почти на весь стол. Мышка "что-то" от Genius но уже и не вспомню что за модель, а букв подавно не видно на этикетке, верой и правдой мне служит 3й год, но уже в прямом смысле на последнем дыхании.

Играю я в принципе все, от медленной стеларис до чего-то быстрее как дестени или батла. Но не являюсь заядлым "почтипро" игроком в Кс и того рода.
AlcatrazEx
Member

Выбор коврика для мышки на Pixart 3310.
Все же остановился на Kingston HyperX Pulsefire FPS - подкупила крайне низкой ценой, минималистичным дизайном, нормальными габаритами и отсутствием ПО.
Но не по столу же ее катать - у меня столешница из дуба.
Был коврик, самый большой от A4Tech. Брал еще в 2013. Умер в 2016 - края облезать начали, на ткани остались пятна от ноутбука как пыль оседала и в области мыши затерся до серебристого цвета.

Присмотрелся к ASUS Shealth - очень красивый рисунок и размер на весь стол. Цена устраивает. Интересно узнать отзывы или услышать предложения.
Буду рад за отклик.
blvckxscvle
Member

AlcatrazEx:Выбор коврика для мышки на Pixart 3310.
Все же остановился на Kingston HyperX Pulsefire FPS - подкупила крайне низкой ценой, минималистичным дизайном, нормальными габаритами и отсутствием ПО.
Но не по столу же ее катать - у меня столешница из дуба.
Был коврик, самый большой от A4Tech. Брал еще в 2013. Умер в 2016 - края облезать начали, на ткани остались пятна от ноутбука как пыль оседала и в области мыши затерся до серебристого цвета.

Присмотрелся к ASUS Shealth - очень красивый рисунок и размер на весь стол. Цена устраивает. Интересно узнать отзывы или услышать предложения.
Буду рад за отклик.
Присмотритесь к Kingston HyperX Fury S - XL Black (HX-MPFS-XL) - достаточно годный ковер.
Vitaxa01
Junior

Приобрел у brat2 стеклянный коврик под своего грызуна. Боялся как подружится моя A4Tech’s X7 с ним и оказалось что зря. Мышка работает идеально! Есть характерный шорох от трения, но не очень громкий (во всяком случае тише чем просто от поверхности стола). Короче я покупкой доволен и не сочтите за рекламу всем советую :super:
Maxiler
Member

А я тащусь от коврика Dream Machines, тот что XL, мне прям на весь стол и качество очень надежное. Рекомендую к траю
leif
Member

ребят, заказал жене мышку Logitech MX Master 2S.

посоветуете какой-нибудь ковёр под неё, чтоб с прицелом на точность позиционирования?
DuckRider
Member

leif:ребят, заказал жене мышку Logitech MX Master 2S.

посоветуете какой-нибудь ковёр под неё, чтоб с прицелом на точность позиционирования?
с прицелом на точность нужно отменить заказ мх мастер и купить что-то на 3360. А ковёр любой однотонный чёрный подойдёт.
leif
Member

DuckRider:с прицелом на точность нужно отменить заказ мх мастер и купить что-то на 3360
спасибо, такой вариант не рассматриваю

посоветовали вот такую модель :

https://hotline.ua/computer-kovriki-dly ... gK0W_D_BwE

никто не сталкивался\не владеет?

upd.

сорри, не поискал по топику этот zowie. вижу отзывы хорошие. возьму его, наверное :spy:
DuckRider
Member

leif
толку от такой покупки для мх2 будет 0. Можно взять условный х7 500мп и не париться
leif
Member

DuckRider
если не будет — заберу себе под будущий апгрейд мышки

сильно уж их хвалят, аж интересно стало что там такое :)
blvckxscvle
Member

leif

был в пользовании такой ковер в связке с профильной Zowie EC2-A. в целом годный ковер, но сменил только по той причине что для меня грубоват. теперь использую SteelSeries QCK+ Limited Edition.
blvckxscvle
Member

leif

был в пользовании такой ковер в связке с профильной Zowie EC2-A. в целом годный ковер, но сменил только по той причине что для меня грубоват. теперь использую SteelSeries QCK+ Limited Edition/
Volodimir
Member

Razer Sphex V2 пользовал кто-нибудь? Сильно скользкий? Не шершавый? Был у меня пластиковый - не зашел по причине того, что ощущалась шершавость поверхности.
yupi
Member

Volodimir:Razer Sphex V2
имхо, любой пластиковый коврик хуже ткани, не стоит смотреть даже
Fang
Junior

Добрый день !! Нужна тряпка похожая на Razer mantis и Razer goliathus 1 ревизии (control)мыша mx510, новая mx518. Интерес вызывает коврик artisan, какое сочетание будет близкое к выше перечисленным? Или не заморачиваться и взять gigantus?
Ответить