обходи десятой дорогойFreem-freem: цитрус
Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор смартфона / коммуникатора
-
jimbo
Member
-
Freem-freem
Member
Теперь да, понял что шарага как и многие другие, вообще почему у них хотел взять - друг там несколько телефонов брал флагманов и всегда нахваливал, я же пока в недоумении.jimbo:обходи десятой дорогой
Причем интересно, после того как я не забрал с витрины телефон (от я мерзавец), я ж в поддержку позвонил рассказал что я о них думаю, они извинились, мол разберутся и свяжутся со мной, короче проходит 3 дня и мне звонит их сотрудник с вопросом "почему вы не забрали свой запечатанный телефон, он вас ждет", т.е. вывод - у них даже служба поддержки никак мою заявку не обработали, просто извинились и все, что даже в системе я у них как покупатель, который так и не забрал свой товар. Колхоз.
Последний раз редактировалось Freem-freem 20.05.2018 16:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Nutbar
Member
После недавней истории и многих других до неё, не понимаю кто, что и зачем там покупает.Freem-freem:Теперь да, понял что шарагаjimbo:обходи десятой дорогой
Сделай, пожалуйста, скриншот вот этого меню:Eurofighter:Может кто сталкивался, не могу переключить режим сети на LTE на G6!! карточка лайф, в меню переключения попросту отсутствует данный режим....
Настройки - Сети - Дополнительно - Мобильные сети - Sim# - Режим сети
- спойлер
-
Freem-freem
Member
Nutbar:После недавней истории и многих других до неё, не понимаю кто, что и зачем там покупает.
-
Eurofighter
Member
-
Nutbar
Member
Eurofighter
Странно. Я слышал, что у людей бывают проблемы с выбором LTE, если оператор life, не только на g6. Возможно, проблема в этом
Попробуйте через инженерное меню:
*#546368#*870#
(вместо 870 поставьте свою модель, если у вас не 870)
Field Test - Modem Settings - RAT Selection
Странно. Я слышал, что у людей бывают проблемы с выбором LTE, если оператор life, не только на g6. Возможно, проблема в этом
*#546368#*870#
-
Eurofighter
Member
Как только ставлю LTE в меню выбивает null , поставил по дефолту все сети автоматически , в меню все равно нету LTENutbar:Eurofighter
Странно. Я слышал, что у людей бывают проблемы с выбором LTE, если оператор life, не только на g6. Возможно, проблема в этом![]()
*#546368#*870#
-
snapdragon999
Member
Симка поддерживает lte?Eurofighter:Как только ставлю LTE в меню выбивает null , поставил по дефолту все сети автоматически , в меню все равно нету LTENutbar:Eurofighter
Странно. Я слышал, что у людей бывают проблемы с выбором LTE, если оператор life, не только на g6. Возможно, проблема в этом![]()
*#546368#*870#
-
Eurofighter
Member
snapdragon999
Да , только что связался со службой поддержки LG Украина на что получил ответ:
Да , только что связался со службой поддержки LG Украина на что получил ответ:
Далее на вопрос исправят ли эту проблему получил ответ:Если Вы используете сим-карту оператора lifecell, то LTE работать не будет, поскольку наши смартфоны не совместимы с их оборудованием.
Да, это действительно так. В ближайшее время о добавлении поддержки LTE и совместимости с оборудованием оператора Life не сообщается.
Примите, пожалуйста, наши извинения за возможные неудобства.
-
Avenger80
Member
Eurofighter
А это как - несовместимы? Т.е. оборудование Life какое-то особенное или телефоны LG ущербные по сравнению с другими аппаратами? И что может быть такого особенного?
А это как - несовместимы? Т.е. оборудование Life какое-то особенное или телефоны LG ущербные по сравнению с другими аппаратами? И что может быть такого особенного?
-
Eurofighter
Member
Не владею информацией, возьму вторую симку под LTE проверю. Очень странный ответ службы поддержки.Avenger80:Eurofighter
-
snapdragon999
Member
Оператор бестолковый, надо просто заменить симку на usim, с поддержкой LTE. Попробуй usim другого оператораEurofighter:Не владею информацией, возьму вторую симку под LTE проверю. Очень странный ответ службы поддержки.Avenger80:Eurofighter
Последний раз редактировалось snapdragon999 20.05.2018 19:59, всего редактировалось 2 раза.
-
Freem-freem
Member
Avenger80
Смотря какая версия телефона, может быть нет поддержки частот определенных . А телефон если для азиатского рынка или Америки, то 80% может не поддерживать нужные банды.
Смотря какая версия телефона, может быть нет поддержки частот определенных . А телефон если для азиатского рынка или Америки, то 80% может не поддерживать нужные банды.
-
snapdragon999
Member
У меня xiaomi для Китайского рынка)) и всё работает прекрасно, ещё и сдма поддерживает))По Киеву почти везде ловит 4g. Ехал в долгой 416 с теремков на троещину, смотрел ютубчик))
-
Eurofighter
Member
Freem-freem
Да нет, версия для Украины LGH870DS
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
И еще момент какой не дорогой 4g посоветуете ,vodafon или kyiyvstar?
-
snapdragon999
Member
водафон конечноEurofighter:Freem-freem
-
Freem-freem
Member
Согласно этим даннымEurofighter:LGH870DS
https://www.frequencycheck.com/models/A ... sim-td-lte
У тебя нет 1800 частоты, это тут вроде сказано, что 1800 https://4g.lifecell.ua/uk/#roadmap и 2600
У меня киевстар, но я не вникал в самый дешевый тариф, просто плачу за все порядка 65 грн и все.Eurofighter:не дорогой 4g посоветуете ,vodafon или kyiyvstar?
-
Nutbar
Member
Eurofighter
Это определённая какая-то несовместимость или симки с lte или телефона с оператором. Склоняюсь ко второму варианту, поскольку слышал (но до этого момента не верил), что на некоторых телефонах 4g от лайфа не работает.
А по поводу телефонов, выпущенных под наш или не наш рынок. Напомню, что буквально месяц назад у нас 4g вообще не было как такового и телефоны, выпущенные до того момента под укр рынок, могли в принципе не поддерживать 4g и никто бы об этом не догадался
P.S. У меня тоже версия h870ds на 64гб (та что на "Розетке" на 32гб это h870s).
Это определённая какая-то несовместимость или симки с lte или телефона с оператором. Склоняюсь ко второму варианту, поскольку слышал (но до этого момента не верил), что на некоторых телефонах 4g от лайфа не работает.
А по поводу телефонов, выпущенных под наш или не наш рынок. Напомню, что буквально месяц назад у нас 4g вообще не было как такового и телефоны, выпущенные до того момента под укр рынок, могли в принципе не поддерживать 4g и никто бы об этом не догадался
P.S. У меня тоже версия h870ds на 64гб (та что на "Розетке" на 32гб это h870s).
-
Freem-freem
Member
Блин, да я выше написал про диапазон частот, устройство может не поддерживать 1800 и 2600, которые для нас важны, что вы гадаете, давайте еще тему создадим, будем как на 4pda деградировать.Nutbar:Это определённая какая-то несовместимость или симки с lte или телефона с оператором.
Вот пример с Oneplus 5T https://www.frequencycheck.com/models/O ... a5010-64gb такое обилие частот, просто все что только есть поддерживает.
-
Nutbar
Member
По вашей ссылке для g6:Freem-freem:Блин, да я выше написал про диапазон частот, устройство может не поддерживать 1800 и 2600, которые для нас важны, что вы гадаете, давайте еще тему создадим, будем как на 4pda деградировать.Nutbar:Это определённая какая-то несовместимость или симки с lte или телефона с оператором.
Вот пример с Oneplus 5T https://www.frequencycheck.com/models/O ... a5010-64gb такое обилие частот, просто все что только есть поддерживает.