Последние статьи и обзоры
Новости
Игровой 4K-монитор Acer Predator X27 скоро поступит в продажу
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Предлагаю обсудить Игровой 4K-монитор Acer Predator X27 скоро поступит в продажу
Стоимость как половина моей машины. Но красив, технологичен, стильный.
Стоимость как половина моей машины. Но красив, технологичен, стильный.
-
Daemon74
Member
Вот они и начали появляться. На очереди Asus. Цена... Понятно. Верх глупости было ожидать другой. Но покупатели найдутся 100%.27-дюймовая матрица IPS с разрешением 3840 x 2160 пикселей, 384 независимыми зонами подсветки и максимальной частотой обновления 144 Гц.
-
Headin
Member
Пусть даже 4к, но за такую цену - дофига. 1000$, 1500$ - максимум, но это реально перебор.
-
Daemon74
Member
В тему суммонятся гении ценообразования
-
KimRomik
Member
Учитывая цену, шутки про дальних моряков подойдут?
-
XAPOH kharkiv UA
Member
KimRomik
а они тут причем?ты собираешся на корабле с графикой/дизайном работать?
а они тут причем?ты собираешся на корабле с графикой/дизайном работать?
-
Variag
Member
Панель от AU OPTRONICS?)))))))))))
-
XAPOH kharkiv UA
Member
Headin
Этот моник для работы с графикой.Там технологии и цветопередача на высшем уровне.Потому он такой и дорогой.
Этот моник для работы с графикой.Там технологии и цветопередача на высшем уровне.Потому он такой и дорогой.
-
Daemon74
Member
Стоимость как половина моих часовfreedom2686:Стоимость как половина моей машины.
Скорее всего да.Variag:Панель от AU OPTRONICS?)))))))))))
Моник класный. Посмотрим что Асус выпустит. Думаю цена будет даже больше.
-
Sanьka
Member
XAPOH kharkiv UA:Этот моник для работы с графикой.
Игровой 4K-монитор Acer Predator X27 скоро поступит в продажу
Безусловно обязательно для игрового моника за 2К уе. ))состав устройства также входят 4-ваттные стереодинамики
Именно через них и будет слушать игровые бабахи геймер
-
evrial
Member
Топик не читай @ сразу пиши бред.
Пропускная способность конечно впечатляющая, 35.8 Гбит/c без оверхеда, но на 27" панели это не самое лучшее решение. Берите 21:9 и сидите ровно пока цена устаканится.
Пропускная способность конечно впечатляющая, 35.8 Гбит/c без оверхеда, но на 27" панели это не самое лучшее решение. Берите 21:9 и сидите ровно пока цена устаканится.
-
Korn87
Member
ипс 4к 144Гц Гсинк хдр 27 дюймов. Да это же царь-монитор! Цена как раз соответствует.
-
Kotya
Member
Будете смеяться, но я свои уши одеваю только когда с кем-то в команде бегаю.Sanьka:Безусловно обязательно для игрового моника за 2К уе. ))
Именно через них и будет слушать игровые бабахи геймер
А когда один, то таки да, колоночки мониторные с *супер звуком dts* устраивают.
Аппарат прекрасен, в том плане, что он ПЕРВЫЙ!!!
Чего ругать производителя за то, что они первые смогли и снимают сливки?
Это заслуженно
Как только подобных моделей будет 4-5 штук, то и ценник станет на 30-40% меньше.
Мой профильный монитор ванговали за 1500-1600 у.е.
Задержался с выходом и вышел за 1300 у.е. Как только вышла ещё пара конкурентов, началась *акция* которая уже пол года продолжается.
Теперь вот продают их за чуть менее 1100 у.е. Так будет и с подобными сабжу поделками.
Пусть выкатывают.
Побольше да поскорее
Отправлено спустя 50 секунд:
Вот кстати да.evrial:Берите 21:9 и сидите ровно пока цена устаканится.
Если это именно гейминг.
Широкоформаты вроде как в тренде
-
Apacher
Member
Мало 27" на 4к. 32"норм
-
Sanьka
Member
34" 4К ультра вайд. Самое оно!Apacher:Мало 27" на 4к. 32"норм
27" уже маловато, говорю как владелец 27".
-
NBAH79
Member
Daemon74: Стоимость как половина моих часов
я себе прям представил пол ящика китайских часов по 3бакса
Интересно чтож за машина должна быть чтоб 4к на 144... не уж то видеокарты еще более крутые выйдут?
-
Maxhope
Member
Так это ж такая же высота , только в ширь растянутыйSanьka:34" 4К ультра вайд. Самое оно!
27" уже маловато
Вообще монитор огонь ,яркость 1000 , настоящий HDR , а не эти поедлия на 300кандел...
Я бы себе хотел на 60гц , что бы 32", 4к , hdr , яркость 1000, джисинк... И цену в 1000$ хотябы , мне эти 100500 герц не сдались , я не киберкотлета , а на консольке погонять , самое то , хватит и на весь жизненный цикл некстгена , даже потратиться не жалко.
-
Sanьka
Member
-
Maxhope
Member
Sanьka
Это потому что производители офигели , я тут телек купил 50" ,4k VA матрица, HDR , за 600$ а тут монитор 27 за 2000$
Это потому что производители офигели , я тут телек купил 50" ,4k VA матрица, HDR , за 600$ а тут монитор 27 за 2000$
-
SergN
Member
А что, уже конец истории видяхостроения?NBAH79: не уж то видеокарты еще более крутые выйдут?