Гуморист детектед!!!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Alex

Serg2112
камрад, но на петросяна похож ты :-/
я тоже не люблю отправку почтой и попасть в рабочее время - целая затея для меня.
ну и пусть 2 года продаёт, тебе какое дело? :think:
Kronus
Member

Fishnya: камрад, но на петросяна похож ты :-/
я тоже не люблю отправку почтой и попасть в рабочее время - целая затея для меня.
ну и пусть 2 года продаёт, тебе какое дело? :think:
Млин, я подумал, что Serg2112 продает вел. Ибо, действительно, на клоуна похож покупатель. :D
Serg2112
Member

А что, если разузнавать все подробности о товаре, то уже обязательно его покупать? Никакой конкретной договорённости не было, никакой брони не было, и другого покупателя, которого он мог потерять тоже не было. Оговаривались как сказать, просто варианты и делалось это в спешке. Потом сев подумав о выгодах, решил отказаться, о чём было уведомлено. Никто никакой встречи не назначал, не звонил, так что планы никакие не были сорваны
Феном Феномыч
Member

Serg2112
Многа буков, понимаю что несрастуха.
libero
Member

ИзображениеИзображение
Ну да, ведь разница с наушниками на 3 класса выше и на 200 usd дороже только в амбушурах :gigi:
jorg
Member

https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-tr ... 1452770e67
Железо без обмоток - это тоже трансформатор, если вы этого не знали
дайвер
Member

https://www.olx.ua/obyavlenie/kompyuter ... 9368511087
89898989.JPG
не знал, что алюминий такой дорогой и ШДД так подорожали :laugh:
покупатель в выигрыше корпус сдал 300-500грн + ШДД +1200 и того 1500-1700 на ровном месте :laugh:
TheBlackFox
Member

ИзображениеИзображение
На обмен выставлена Гоупро3 :insane:
дайвер
Member

еще один бузнесмен с олх
200 грн стоит гарантия и доплатить если будет неисправность :banghead: о завышенном ценнике даже не говорю
был один такой бизнесмен который брал деньги за гарантию что бы за них отправить тел в Китай на замену/ремонт :idea:
5+.JPG
Antoxa
Junior

А вы тоже просите реквизиты у тех, кто вам наложным товар отправляет? Ну мало ли в жизни бывает :spy:
К слову он с другого конца страны. Будет ехать и искать, вдруг че в жизни случится. Грозный малый, пожалуй надо предоплату брать.
олх перл1.jpg
The_Io
Member

Ценник 850 грн:
Изображение
Я уже даже не удивляюсь.
Капитан Немо
Member

причём такие неадекваты в основном пишут с левых аккаунтов, так как имя не является ссылкой на его профиль

Ценник 14000 рублей:
Изображение
Antoxa
Junior

Обычные барыги-скупщики. Сейчас у людей денег лишних денег нету, и они охотно выставляют всё на олх, и это покупают потому, что у других людей тоже нету лишних денег на новое. И теперь бедным скупщикам никто за пол цены не несет технику. А привычка за копейки забирать осталась. Бедняги... Надо с сочувствием к ним относится, соглашаться на их щедрые предложения и отправлять в глушь города. А потом говорить, что буквально только что забрали за цену как в объяве без торга, и вообще они раньше звонили.
The_Io
Member

Antoxa
соглашаться на их щедрые предложения и отправлять в глушь города. А потом говорить, что буквально только что забрали за цену как в объяве без торга, и вообще они раньше звонили.
Я вот тоже об этом подумал. А можно для прикола заснять этого барыгу на месте на тот же объектив который он хотел купить (с фокусным расстоянием 135 мм) издалека и потом на вопрос "почему не пришел" показать фоточки. Но это для более активного отдыха.
А для пассивного это да, надо узнать где ему удобнее встретиться и назначить встречу как можно дальше от того места. И радоваться сидя дома.
Antoxa
Junior

Главное в обед. Чтобы в самую жару в общественном транспорте каталось это чудо.
keb
Member

Ну так) хорошый ПК Windows 7 почищен дрова на месте! А вдруг... :rotate:
di2di
Member

mklm
7500 дайте 2!!!

зы: на лохе делл7010 за 3300 +видево +озу +ссд = норм компик, а не это уг
Spaceman
Member

Фокстрот петросянит:

Изображение