pksmall:
Gaijin
ага а изготовители туалетной бумаги своей продукцией не пользуются от слова вообще.
Директор мясокомбината не ест колбасу и пельмени, потому что знает как их изготавливают. Директор молокозавода не пьёт молоко. Директор хлебозавода не ест хлеб. А их общий знакомый недавно сдох с голоду.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Core_7:dalibo, ты за свои слова готов ответить? - Хоть один раз в своей ничтожной жизни?
Твой умишка даже не понимает, что клевечущий - сам столкнется с клеветой, оскорбляющий - с оскорблениями, обманщик - с обманом и т.д.
Уже 2 человека как минимум получили обратку(если ты понимаешь о чём я - скорее всего нет), дальше - больше. Причём даже ничего делать не нужно.
Я знаю правила игры и поэтому сознательно веду бизнес честно. А ты можешь дальше кукарекать, на большее ты не способен, жалкий таракан

100-долларовый олигарх закукарекал.
Отправлено спустя 19 минут 11 секунд:
Avant:Core_7:Пустые угрозы оставь своим дружкам-алкоголикам. Мужчина - отвечает за свои слова.
Ты же сам грозился чуть ранее всех разнести. Не мужчина получается? Ну это тогда многое объясняет, да и понятно почему всех к себе зовешь, женщину точно бить не станут.

а "противного" - могут, и будут. потому оно и ныкается.
Отправлено спустя 16 минут 5 секунд:
Ты был в кепке, шортах на босу ногу, и с угрями на лице.
Я проезжал на автомобиле мимо твоей точки и захотел выпить прохладительный напиток.
Собирался к тебе подойти, но тебя укусила в этот момент оса за язык и ты крича и матерясь вступил левой ногой в кусок говна, поскользнулся и упал жопой в лужу. - Словом я купил квас у милой девушки рядом.
Я! Нашел! диагноз жЫвотного! ("владимира владимировача" соколюка)
Конфабуляция (МКБ 291.1; 294.0) – расстройство памяти при ясном сознании, характеризующееся воспоминаниями вымышленных прошлых событий или ощущений. Такие воспоминания вымышленных событий обычно характеризуются богатым воображением и должны быть спровоцированы; реже они спонтанны и устойчивы, а иногда обнаруживают тенденцию к грандиозности. Конфабуляции обычно наблюдаются на органической почве при амнестическом синдроме (например, при корсаковском синдроме). Они также могут иметь ятрогенную природу. Их не следует путать с галлюцинациями, касающимися памяти и появляющимися при шизофрении или псевдологических фантазиях (синдром Дельбрюкка).
http://www.psychiatry.ru/stat/115
Отправлено спустя 1 час 4 минуты 9 секунд:
история барыги с 2011 года: