в 16 году нужно было 6 дней пахать высокосортный однако, а в 20 тоже нужно будет перерабатывать.rage11:это как раз 5 дней в году)serg1487:а вспомни как все настраивал собирал, как выбирал железо пулы, как с выводом решал, может там ещё и трейд тоже. Забыл?
Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
serg1487
Member
-
rage11
Member
serg1487 бывали конечно заморочки с пулами, дровами и прочим, но в основном оно само на найсе тарахтит не спеша и скидывает на биржу, а там уж выводить или трейдить на свой страх и риск.
-
NehalemX
Junior
на еквихеше или что там майнит ewfb, майнер писал что жрет 100-105Kronus:Это на каком алгоритме их так зажимать? И что они выдают при этом?
у них сток 150Вт если ставить 70%пл то получается математически 105Вт
а жмут столько же сколько в ваттумайне пишет
-
Kronus
Member
Весьма странно. У меня на эфире при PL 60%, GTX1070 жрет 135 Вт по ваттметру. Правда, это со стены, вместе с БП и райзером. Допустим, 90% КПД БП. Тогда, карта жрет 120 Вт. А эквихэш - более жрущий алгоритм.NehalemX:на еквихеше или что там майнит ewfb, майнер писал что жрет 100-105
у них сток 150Вт если ставить 70%пл то получается математически 105Вт
а жмут столько же сколько в ваттумайне пишет
-
b_andriy
Member
вроде живых таких не осталосьчто мне делать нужна поддержка тех кто вылечился от зависимости.
-
Kronus
Member
Надо клуб анонимных майнеров организовать. Чтобы там собираться и говорить о своей проблеме. Типа - "Здравствуйте, меня зовут Вася. Я майнер. Сперва я майнил в нычку на ноутбуке сестры, а потом начал подкидывать троянов друзьям и одноклассникам. Помогите мне остановиться. Держите меня семеро!"serg1487:Су....а ребят у меня ломка. я дума уже забыл что это такой кранчь.... почти 4 года без этого..... а тут попала мне 1080 на воде за 12к и тут началось ... что мне делать нужна поддержка тех кто вылечился от зависимости.
-
Alteraco
Member
)))))))))
Блин, ну вот почему на этом форуме нет плюсовки/минусовки за сообщения?
Реально классный коммент! )
Блин, ну вот почему на этом форуме нет плюсовки/минусовки за сообщения?
Реально классный коммент! )
-
serg1487
Member
ахахаха приорал)))) жаль что + не дают ставить в флудилке.Kronus:Надо клуб анонимных майнеров организовать. Чтобы там собираться и говорить о своей проблеме. Типа - "Здравствуйте, меня зовут Вася. Я майнер. Сперва я майнил в нычку на ноутбуке сестры, а потом начал подкидывать троянов друзьям и одноклассникам. Помогите мне остановиться. Держите меня семеро!"serg1487:Су....а ребят у меня ломка. я дума уже забыл что это такой кранчь.... почти 4 года без этого..... а тут попала мне 1080 на воде за 12к и тут началось ... что мне делать нужна поддержка тех кто вылечился от зависимости.
-
a_tom
Junior
Зек пампанули потому что биткоин-биржа братьев Уинклвоссов добавила поддержку Zcashvltk:Уже на алго equihash бомбят разработчика bminer вопросами по поводу новой версии майнера учитывающего будущее (для защиты от асиков) изменение параметров алгоритма equihash с 200/9 на 144/5, с новыми параметрами N и K, чтобы разработчики и операторы пулов были готовы к этим изменениям. И вчерашняя свеча ЗЭКа как раз была связана с новостью о введении нового алго. Так что майнящих зэк на видяхах, защищают.
-
vltk
Member
a_tom
Согласен, я эту новость прочитал уже позже
https://forklog.com/bitkoin-birzha-brat ... hku-zcash/
Согласен, я эту новость прочитал уже позже
https://forklog.com/bitkoin-birzha-brat ... hku-zcash/
-
serg1487
Member
Ребят сколько осталось мб на зефире у карт 3гб. если монитор не подключен. винда 7 64
-
deemon1
Junior
serg1487
https://investoon.com/tools/dag_size
-
serg1487
Member
спс за ответ, я понялdeemon1:serg1487
-
PushKing
Member
Сижу вот и чет захотелось карт прикупить. 
-
Kronus
Member
Чё, аванс дали?Пушкин:Сижу вот и чет захотелось карт прикупить.
-
PushKing
Member
Аванс вчера былKronus:Чё, аванс дали?
Врубил мистер хала (не знаю почему я его иногда смотрю), а у него фермы стоят иннактив. Вот думаю, что не порядок! Карты должны работать и их должно быть много
-
serg1487
Member
редиски ещё ссут сливать, торгую 2 1063 за 10к, это пока предел.Пушкин:Сижу вот и чет захотелось карт прикупить.
-
Kronus
Member
Кондей - невиданная роскошь для рядового майнера. Он доступен только элитным криптокопателям с ангарами.Пушкин:Аванс вчера былНо он ушел на покупку кондиционера.
-
PushKing
Member
Я его вообще не по назначению использую. Охлаждаю семью, а не картыKronus:Кондей - невиданная роскошь для рядового майнера. Он доступен только элитным криптокопателям с ангарами.
-
Kronus
Member
Семья должна опахалами махать над фермами. А вместо кондея можно поставить риг на шесть GTX1070, как минимум. Короче, ты не хардкорный майнер.Пушкин:Я его вообще не по назначению использую. Охлаждаю семью, а не карты