Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор смартфона / коммуникатора
-
WakeMe
Member
Нокиа 7 плюс подкупает голым андроидом 9, второй камерой телевиком вместо ненужного мне ширика, ну и дизайн нравится. Хотя отсутствие влагозащиты и оптической стабилизации за 13к это печально. Изначально Нокиа 7 была в планах, но увы они не для снг и у нас только Чайна версии привозят 
-
Freem-freem
Member
Может кому интересно, Oneplus 5T за 435$ https://www.joybuy.com/product/OnePlus- ... 68792.html
По местному 520$ такой.
По местному 520$ такой.
-
Jampwnz
Member
и что? за 4200 берется mi a1 с адекватными камерами и голым андроидом. Сейчас 8, в ближайшее время будет 9. Нокиа плюс за 13 вообще не аргумент.
G6, конечно.
G6, конечно.
-
WakeMe
Member
Двух ксаоми хватило чтобы понять, что не нужно покупать третий, никогда.
-
snapdragon999
Member
Конечно лыжа поинтереснее, хоть их не очень люблю, меньше размер, проц лучше, ip68, пишут звук крутой не знаю
А сё такои? Чем не угодил?WakeMe:Двух ксаоми хватило чтобы понять, что не нужно покупать третий, никогда.
-
WakeMe
Member
snapdragon999
Один в ведро мусорное, на втором миуи, на обоих Миуи...
-
snapdragon999
Member
а мне нравится нот 5 ,только камеры те выпирают некрасиво ,но чехольчик какой то хороший докупить и будет нормально смотрется ,хотя там в комплекте идет качественный чехольчик силиконовый который стоит около 7 баксов .Говорят еще сяоми жлобы ,даже чехлами стали комплектовать бюджетный сегмент )))WakeMe:snapdragon999
-
WakeMe
Member
Лучше бы они качество кнопок разблокировки улучшили, которые дохнут на каждом втором телефоне или залипают как 10 летняя мембранная клавиатура. А когда используешь телефоны без чехла, тот кусок силикона в коробке...
Я для себя сделал вывод, что лучше немного доплатить за что-то другое, а не брать мешок компромиссов, который проработает один год.
Я для себя сделал вывод, что лучше немного доплатить за что-то другое, а не брать мешок компромиссов, который проработает один год.
-
snapdragon999
Member
первый раз такой бред слышу )))у меня разблокируется телефон по отпечатку пальца за долю сек ,а блокируется 2 -м тапом по экрану.WakeMe:Лучше бы они качество кнопок разблокировки улучшили, которые дохнут на каждом втором телефоне или залипают как 10 летняя мембранная клавиатура. А когда используешь телефоны без чехла, тот кусок силикона в коробке...![]()
-
Jampwnz
Member
лол, у меня сяоми с 2012, хардварные кнопки еще ни разу не дохли)) Да и в окружении их миллион. Проблем то много, но не до такой же степени))
-
WakeMe
Member
Набежали
Даже в выборе между ноклой и лыжей набежит фонатье похвалить свой ксаоми и заминусить

- спойлер

Даже в выборе между ноклой и лыжей набежит фонатье похвалить свой ксаоми и заминусить
-
snapdragon999
Member
WakeMe:Набежали
- спойлер
![]()
![]()
![]()
Даже в выборе между ноклой и лыжей набежит фонатье похвалить свой ксаоми и заминусить![]()
та ты сам начал про сяоми говорить ,когда речь о лыже шла и нокии,спрашивается зачем ,чтоб о-ть его ? Если ты не будешь их брать никто не растроиться и не обидеться )))WakeMe:Двух ксаоми хватило чтобы понять, что не нужно покупать третий, никогда.
-
Jampwnz
Member
запахло хейтером, сливаемся.
-
DerinoS
Member
Минусы я конечно не любитель ставить, но тут рука сама все сделалаWakeMe:Лучше бы они качество кнопок разблокировки улучшили, которые дохнут на каждом втором телефоне или залипают как 10 летняя мембранная клавиатура. А когда используешь телефоны без чехла, тот кусок силикона в коробке...![]()
Ну реально же бред откровенный - зачем писать в контексте всего бренда. Был неудачный опыт именно частный случай, хотя я если честно слабо вообще верю в написанное. У меня 2-й сяоми за 3 года, реально отличное качество у обоих телефонов. 1-й redmi 3, верой и правдой отработал пару лет, о проблемах с кнопкой разблокировки даже и не знал, пока сообщение ваше не прочел. Отдал телефон брату - он его уже 4-й месяц юзает - все отлично. У девушки redmi 3 бедный, что только не пережил (дисплей уже менял т.к. упал на асфальт без стекла защитного) а так на нем разбилось уже даже не знаю сколько стекол
-
WakeMe
Member
Началось все с совета про ми а1, я сказал что с меня хватит этого барахла.snapdragon999:
та ты сам начал про сяоми говорить ,когда речь о лыже шла и нокии,спрашивается зачем ,чтоб о-ть его ? Если ты не будешь их брать никто не растроиться и не обидеться )))
Я знаю человек 6 у кого кнопка ушла полностью в мир инной и еще с десяток, у кого она перестала нажиматься как должна в течении полу года. На моих двух она тоже залипла. Причем модельный ряд начиная от редми 2 и до ми максов вторых. Этого для меня достаточно. Я не пишу что 100% ломается, но % брака слишком высок. И то что у кого-то оно еще работает ну флаг ему в руки, а я не хочу лотерею.
-
snapdragon999
Member
я сижу на 4 пда общаюсь ,сначало в ветке 3s,потом 4Х,теперь 5+ ,ни разу такое не слышал ,откуда ты взял эти мифы не знаю .За несколько лет ни разу не слышал таких проблем ни у кого .Если бы это были массовые случаи ,то данный факт был вынесен в раздел брак того или иного тела ,зайди и посмотри есть в разделе брак хоть 1 такое упоминание .Там сидят люди со всего СНГ и не только .WakeMe:Началось все с совета про ми а1, я сказал что с меня хватит этого барахла.snapdragon999:
та ты сам начал про сяоми говорить ,когда речь о лыже шла и нокии,спрашивается зачем ,чтоб о-ть его ? Если ты не будешь их брать никто не растроиться и не обидеться )))
Я знаю человек 6 у кого кнопка ушла полностью в мир инной и еще с десяток, у кого она перестала нажиматься как должна в течении полу года. На моих двух она тоже залипла. Причем модельный ряд начиная от редми 2 и до ми максов вторых. Этого для меня достаточно. Я не пишу что 100% ломается, но % брака слишком высок. И то что у кого-то оно еще работает ну флаг ему в руки, а я не хочу лотерею.
-
WakeMe
Member
Это не мифы, а общение с живыми людьми, которые на моих глазах не могут разблокировать смарт, а не сидение на форуме, где все молчат и у всех все летает, на максималках
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
О прочитал новость что эпл скоро разрешит использовать модуль nfc для оплаты на украине. Можно брать, вопрос не актуален значит
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
О прочитал новость что эпл скоро разрешит использовать модуль nfc для оплаты на украине. Можно брать, вопрос не актуален значит
-
Graveworm
Member
о какие тут баталии, любо-дорого посмотреть 
а есть щас какие актуальные аппараты с полной йцукен клавиатурой? (кроме блекберри)
а есть щас какие актуальные аппараты с полной йцукен клавиатурой? (кроме блекберри)
-
YumaX
Member
WakeMe
В оточенні штук 11 Xiaomi, з них один мі Макс розбили, у нот4х вмер сканер, який по гарантії відремонтували, 6 айфонів, з них у 4 проблеми- п'ятна на екрані, вмираючі радіомодулі
В оточенні штук 11 Xiaomi, з них один мі Макс розбили, у нот4х вмер сканер, який по гарантії відремонтували, 6 айфонів, з них у 4 проблеми- п'ятна на екрані, вмираючі радіомодулі
-
echo91
Member
а ктото их использует?WakeMe:Лучше бы они качество кнопок разблокировки улучшили, которые дохнут на каждом втором телефоне или залипают как 10 летняя мембранная клавиатура. А когда используешь телефоны без чехла, тот кусок силикона в коробке...![]()
блокировка жестом, разблокировка отпечатком.