Последние статьи и обзоры
Новости
Бессоница ! Help
-
ShakaL
Member
Вот уже почти неделю не могу заснуть до 5 утра , ничего не помогает из того что знаю ;-( , самое главнео спать хочеться имеено днем !
Помогите кто чем может !
P.S. к врачу не посылать , бесполезно , нет времени к нему сходить !
Помогите кто чем может !
P.S. к врачу не посылать , бесполезно , нет времени к нему сходить !
-
Nova
Junior
Ого! Стрессов не было? Снотворное пробовал?
-
SArd
Member
Ты это того, не запускай.
Сходи к врачу.
Сходи к врачу.
-
Exelero
Member
ShakaL, такое у самого бывало. У тебя от работы, неправильного режима, нагрузки у организма мозги поехали. Я серьезно. Он просто думает, что день - это ночь, а ночь - это день.
Рекомендации: (как я делал)
Постарайся пить кофе днем, только утром если хочешь.
Днем работай как можно больше, чтоб показать организму, что день - время бодрвствания.
Ложись спать не позже 10-11(перед сном лучше чаю мятного выпей), вставай как обычно.
Если не поможет, тогда бегом к врачу!
Рекомендации: (как я делал)
Постарайся пить кофе днем, только утром если хочешь.
Днем работай как можно больше, чтоб показать организму, что день - время бодрвствания.
Ложись спать не позже 10-11(перед сном лучше чаю мятного выпей), вставай как обычно.
Если не поможет, тогда бегом к врачу!
-
ShakaL
Member
Exelero
У меня нелимитированый рабочий день и работать я могу до часу ночи с 9 утра ,
а промыпаюсь я как правило в 8 - 9 часов утра , кофе по утрам просто не лезет .
Днем у меня физическая активность поехать туда зделать то и все в таком роде а вечером я сижу в шеле работаю доделываю то что в течении дня не успел , до этого старалься ложиться в 11 . Но началось все резко , в один прекрасный день , не моргу понять в чем проблема . Причем 2 часа сна мне вроде как хватает даже потому что спать не хочеться но чувствуеться некоторая усталость .
Хмм вот еще я уже пару лет не ходил в отпуск , а занят работой я каждый день без выходных . может в этом то и всея проблема спасибо что направил в нужное русло .
У меня нелимитированый рабочий день и работать я могу до часу ночи с 9 утра ,
а промыпаюсь я как правило в 8 - 9 часов утра , кофе по утрам просто не лезет .
Днем у меня физическая активность поехать туда зделать то и все в таком роде а вечером я сижу в шеле работаю доделываю то что в течении дня не успел , до этого старалься ложиться в 11 . Но началось все резко , в один прекрасный день , не моргу понять в чем проблема . Причем 2 часа сна мне вроде как хватает даже потому что спать не хочеться но чувствуеться некоторая усталость .
Хмм вот еще я уже пару лет не ходил в отпуск , а занят работой я каждый день без выходных . может в этом то и всея проблема спасибо что направил в нужное русло .
-
Dead or Alive
Junior
ShakaL Тоже такая трабла была, правда не мог уснуть "всего-лишь" до 3-х ночи, хотя целый день валился с ног от усталости. Помог отпуск конечно же, и вечерний моцион с пивом на свежем воздухе . Спится после него отменно
-
Spawny
Member
Я думаю Фен-Шуй подключать мы не будем, иначе надолго
мне помогает серьёзная физическая нагрузка, или пару литров пива... но только не вместе, а то уснёшь там, где пиво пил
мне помогает серьёзная физическая нагрузка, или пару литров пива... но только не вместе, а то уснёшь там, где пиво пил
-
Valerian
Member
ShakaL
1. пять литров пива. каждый вечер. Вы пил и в 00-00 на боковую. На следующий день - опять. И так неделю. Потом и пива не надо. Главное себя заставлять ложиться во время.
2. сутки не спать. Ночью не спать, а потом днём не спать. И вечером набоковую.
1. пять литров пива. каждый вечер. Вы пил и в 00-00 на боковую. На следующий день - опять. И так неделю. Потом и пива не надо. Главное себя заставлять ложиться во время.
2. сутки не спать. Ночью не спать, а потом днём не спать. И вечером набоковую.
-
Dead or Alive
Junior
ага, а потом зависимость появится,- без пива фиг уснёшь.Valerian:1. пять литров пива. каждый вечер. Вы пил и в 00-00 на боковую. На следующий день - опять. И так неделю. Потом и пива не надо. Главное себя заставлять ложиться во время.
под утро бессонной ночи тебя вырубит наглухоValerian:2. сутки не спать. Ночью не спать, а потом днём не спать. И вечером набоковую.
-
ShakaL
Member
Spawny
Пару литров для меня , что бутылка пива .
Valerian
Сутки не спать не катит даже когда вот так не сплю серавно до 11 вечера не могу заснуть (разве что в крайне редком случае )
Dead or Alive
Не скажи меня под утро рубит немного но засунть не могу после 5 - 6 утра .
Эхх вот ща сижу , состояние какоето кумарное , но спать не хочеться ;-( !!!!
Мож серьозно в отпуск сходить на пару тройку дней ?
Пару литров для меня , что бутылка пива .
Valerian
Сутки не спать не катит даже когда вот так не сплю серавно до 11 вечера не могу заснуть (разве что в крайне редком случае )
Dead or Alive
Не скажи меня под утро рубит немного но засунть не могу после 5 - 6 утра .
Эхх вот ща сижу , состояние какоето кумарное , но спать не хочеться ;-( !!!!
Мож серьозно в отпуск сходить на пару тройку дней ?
-
Valerian
Member
тебя может и вырубает. а я после суток без сна ещё бакалаврта сдавал. а потом до самого вечера пил пиво. итого гдето 36 часов без сна...Dead or Alive:под утро бессонной ночи тебя вырубит наглухо
а нефиг много пить.Dead or Alive:ага, а потом зависимость появится,- без пива фиг уснёшь.
-
rezOff
Member
ниче с этим не сделаешь пока от компа не отлипнешь вредная ефто штука компютер, помню тестил систему без корпуса рядом стояла так чуть в гипертоники себя не записал прямо с ног валился ничего понять немог пока корус не закрыл и под стол не сунул все как рукой сняло а то таблетки пить начал от давления вот
-
Valerian
Member
rezOff
то у тебя кулеров "забагато" раз давление нагнетает.
то у тебя кулеров "забагато" раз давление нагнетает.
-
MaG!STeR
Member
Самому приходится по долгу службы вставать в 6-7 утра, там работать не покладая рук, потом приходить домой в 10 вечера, потом сидеть не отрываясь от компа до 2-3 часов ночи, а потом снова вставать...
Зато комп сделал практически бесшумым, никому не мешает, когда я ночью сижу.
Привык уже, всегда досыпаю по дороге на работу в автобусе (1.5 часа) и домой (2 часа из-за пробок). Пью 10-15 чашек кофе в день, но он на меня не действует.
Зато комп сделал практически бесшумым, никому не мешает, когда я ночью сижу.
Привык уже, всегда досыпаю по дороге на работу в автобусе (1.5 часа) и домой (2 часа из-за пробок). Пью 10-15 чашек кофе в день, но он на меня не действует.
-
Nova
Junior
Бытует мнение, что большое количество кохфэ может причинить нестояк Я серьёзно.MaG!STeR:Пью 10-15 чашек кофе в день, но он на меня не действует.
-
Exelero
Member
ShakaL, да не за что. Проще и эффективней всего смотаться в отпуск. Может просто организм устал. Бывает у всех временами, когда так работа загружает, что просто ничего не хочется и слоняешся просто так по дому, как идиот.
-
Valerian
Member
фигня... не верь.Nova:Бытует мнение, что большое количество кохфэ может причинить нестояк
-
Nova
Junior
А смотря с какой стороны заценить... Кофе ж сердечную мышцу ослабляетValerian:фигня... не верь.
-
rezOff
Member
Вот вам смешно а в Китае пацан крякнул после нескольких суток игры
-
Valerian
Member
ну ты знаешь... всё таки между сердечной мышцой и "пещерными" тканями (вроде так) разница есть, небольшая. надеюсь ты понял о чем я.Nova:А смотря с какой стороны заценить... Кофе ж сердечную мышцу ослабляет