Как Core_7 ноутбуки продавал: история нескольких сделок

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Junior

Core_7 memberlist.php?mode=viewprofile&u=3687

ChuprinaIevgen memberlist.php?mode=viewprofile&u=16046 клон

Соколюк Дмитрий Викторович

0636216174
+38 063 6216174, +38 099 9442433

У него и на OLX есть магазин - LaptopShop TopShop https://www.olx.ua/list/user/j6BG/
LaptopShopKievUA

Мордокнига: https://www.facebook.com/pg/Laptopshop777

Обманув меня на 100$, принеся значительные убытки которые выразились в 4 месяцах ожидания.
Вытрепав нервы.
Теперь обвиняет меня в шантаже и клевете, а также угрожает написать заявление в милицию в собственной ветке
http://svolota.org.ua/?q=node/2786 :-/

Есть расписка, отдавал в руки

Вот здесь начало: viewtopic.php?p=2079871#p2079871

Вот ещё эпизоды: search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... 1&start=40

Странички, посвящённые данному продавцу после "сделки": http://dmitriy-laptopshop-olx.xyz/ . http://dsokolyu-laptopshop-olx.rip/ http://dmitriy-laptopshop-olx.top

Возможно продаёт бу или восстановленную технику: viewtopic.php?p=2149032#p2149032 и viewtopic.php?p=2151165#p2151165 +выше/ниже по теме - крайне внимательно осматривайте ваши купленные "новые" ноуты

Напоминаю: правила конференции действуют в полной мере
Последний раз редактировалось gehka3 13.06.2017 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Hotspur
Member

Saffa как можно забронировать то чего нет :lol: , ты переоцениваешь размеры ноутбучной елитной империи :lol:
Saffa
Member

Hotspur:Saffa как можно забронировать то чего нет :lol: , ты переоцениваешь размеры ноутбучной елитной империи :lol:
ты считаешь их в природе не существует?
Hotspur
Member

Saffa в природе думаю они есть, а у неДимона их скорее всего нет
Saffa
Member

Hotspur:Saffa в природе думаю они есть, а у неДимона их скорее всего нет
интересно,что он ещё перданёт на последок перед тем,как у него под ником появиста слово BANNED?
Hotspur
Member

Saffa думаю он нас будет еще долго веселить :lol: все таки пошла 111 страница, я знаю повести короче :lol: талант у человека :lol:
ruslan23
Member

читаю и в каждом комменте "приходи, ответь за слова, повторить сможешь" итд... детский сад...
прям разрывает от любопытства, что же там за рембо такой бесстрашный, фото есть в теме? или этот "не скрытный потрошитель" прячется?
в стране у каждого второго в кармане ствол и еще два дома а этот бизнесмен всем "стрелки" забивает и оскорбляет на все стороны, диагнозы ставит... быть беде
Graveworm
Member

ruslan23
Неуловимый_Джо.тхт
Hotspur
Member

ruslan23 он настолько открыт что уже на ОЛХ не пишет свои телефоны :lol: :lol: :lol:
yupi
Member

Hotspur
она их запрятала еще, когда кинул первого покупателя здесь на сотку баксов :down:
MATPOC
Junior

Самое главное, что ему всё равно и он дальше "барыжит" )
Hotspur
Member

MATPOC:Самое главное, что ему всё равно и он дальше "барыжит" )
ну олх он платит за рекламу, ему то жалоб накидали, то толку нет, олх вообще крайне паскудная контора, при минимуме усилий они были бы прилично лучше, но никому же не надо, главное деньги выводить на Кипр.

П. С. О последователях бизнес стратегий неДимона - генеральный директор украинской сети гаджетов Цитрус Виталий Кузнецов покинул свою должность в компании :lol: :lol: :lol:
trafalgar
Member

Тему пора бы уже давно закрыть, кто хотел бы что-то здесь узнать, нового ничего не увидит, а что бы принять решение - стоит ли что либо брать у данного пользователя, текста хватит. Развели тут очаг троллей.
Graveworm
Member

trafalgar
Но-но-но! :nunu:
ruslan23
Member

MATPOC ну а куда он, на Марс улететь должен был? "самое главное", что покупая недавно ноут я наткнулся на его объявление и по хамским текстам в стиле "не тревожьте меня вопросами" сразу стало понятно кто это, зашел сюда только убедиться в этом. Купил ноут в другом месте (здесь же на форуме)
Как минимум одного клиента он потерял, остальное меня лично не интересует.
ruslan23
Member

полистал отзывы... вопрос к админу.. неужели так сложно ограничить возможность оставлять отзывы в ветке надежных\не надежных от новичков однодневок? тотже таймаут сделать в неделю после регистрации... Даже слепому видно, что отзывы у него накрученные от однодневок (100% с того десятка что я посмотрел), более того, часть заточены под раскрутку и индексацию ботами! он прям сео-тексты выписывает не скрывая свой стиль и манеру, цирк!!!)))) И все ссылки с профиля ведут на эти отзывы, благодаря которым и дальше продает

Может пришла пора все их удалить (оставить только реальные с разных IP) и сделать нормальное ограничение? Нет?
dalibo
Junior

Такое ощущение, что соколюк идейный вдохновитель троллинга от цитруса. С его медиациями и "мы надеемся увидеть в вас опять довольного лояльного клиента".
-А что вы для этого сделаете?
-Ну.. будем себя хвалить во всех позах.

ruslan23, если его покупатели на столько тупы и поверхностны, что доверятся отзывам однодневок. При этом покупка > 500$. То, кто им виноват?
Ты же управился с отзывами, с темой.
Saffa
Member

Интересы:Философия, психология, эзотерика, финансы, электроника, бизнес, космология, соционика.

:lol:

Добавим алхимию и кабалу
Злой Ворон
Member

Saffa:Добавим алхимию и кабалу
Саентологию :gigi:
saren
Member

pksmall: Gaijin

ага а изготовители туалетной бумаги своей продукцией не пользуются от слова вообще.
Директор мясокомбината не ест колбасу и пельмени, потому что знает как их изготавливают. Директор молокозавода не пьёт молоко. Директор хлебозавода не ест хлеб. А их общий знакомый недавно сдох с голоду.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Core_7:dalibo, ты за свои слова готов ответить? - Хоть один раз в своей ничтожной жизни? :laugh:
Твой умишка даже не понимает, что клевечущий - сам столкнется с клеветой, оскорбляющий - с оскорблениями, обманщик - с обманом и т.д.
Уже 2 человека как минимум получили обратку(если ты понимаешь о чём я - скорее всего нет), дальше - больше. Причём даже ничего делать не нужно. :eek:
Я знаю правила игры и поэтому сознательно веду бизнес честно. А ты можешь дальше кукарекать, на большее ты не способен, жалкий таракан :-P :beer:
100-долларовый олигарх закукарекал.
Изображение

Отправлено спустя 19 минут 11 секунд:
Avant:
Core_7:Пустые угрозы оставь своим дружкам-алкоголикам. Мужчина - отвечает за свои слова.
Ты же сам грозился чуть ранее всех разнести. Не мужчина получается? Ну это тогда многое объясняет, да и понятно почему всех к себе зовешь, женщину точно бить не станут. :gigi:
а "противного" - могут, и будут. потому оно и ныкается.

Отправлено спустя 16 минут 5 секунд:
Ты был в кепке, шортах на босу ногу, и с угрями на лице.
Я проезжал на автомобиле мимо твоей точки и захотел выпить прохладительный напиток.
Собирался к тебе подойти, но тебя укусила в этот момент оса за язык и ты крича и матерясь вступил левой ногой в кусок говна, поскользнулся и упал жопой в лужу. - Словом я купил квас у милой девушки рядом.
Я! Нашел! диагноз жЫвотного! ("владимира владимировача" соколюка)
Конфабуляция (МКБ 291.1; 294.0) – расстройство памяти при ясном сознании, характеризующееся воспоминаниями вымышленных прошлых событий или ощущений. Такие воспоминания вымышленных событий обычно характеризуются богатым воображением и должны быть спровоцированы; реже они спонтанны и устойчивы, а иногда обнаруживают тенденцию к грандиозности. Конфабуляции обычно наблюдаются на органической почве при амнестическом синдроме (например, при корсаковском синдроме). Они также могут иметь ятрогенную природу. Их не следует путать с галлюцинациями, касающимися памяти и появляющимися при шизофрении или псевдологических фантазиях (синдром Дельбрюкка).
http://www.psychiatry.ru/stat/115

Отправлено спустя 1 час 4 минуты 9 секунд:
история барыги с 2011 года:
cora.PNG
WalkMan
Member

Потрібне, підкреслити
спойлер
Изображение
Прошу також звернути увагу на аватарку:
Підкова — символ достатку, щастя та успіху.
спойлер
Підкова з циганського золота :laugh:
Чотири-листова конюшина — унікальність та неповторність.
Сонечко — символ удачі!

Ну це талант, не часто зустрінеш консультанта-продавця з таким підходом.
спойлер
:D :gigi:
Закрыто