- На самом деле, многие ответы лежат на поверхности. Несколько лет назад брэнд MSI использовал на своей 6600жт вместо термопрокладок - термопасту! И это было правильное решение - имхо достаточно положить КПТ-8 аккуратно, без пузырей, не злоупотребляя количествомНо а какая альтернатива есть этому?
Новости
Последние статьи и обзоры
Нужна помощь !!! х1950 жт 256 мб от сапфир
-
Ньюк Дьюкем :)
Member
DJLIL
Более того, в таком варианте есть еще плюсы, например - всегда можно поменять пасту на новую или лучшую по ттх, погрузить в пасту на одной из микросхем памяти лепесток терморезистора и снимать данные по температуре... вообщем на что фантазии хватит 
-
badboygood
Junior
еще такая фигня вылезла... Я в шоке и ни че не пойму, короче в сталкере вылазят артефакты, сначала по сле игры в 2 часа, начиналось, думал греется и все понятно, потом сразу только запускаешь игру начинается тормоза, хотя температура нормальная, градусов 50, потом решил игру просто заново запустить, и представляете, все было ок !!!
что это может быть ??? не думаю что игра какая то битая...
что это может быть ??? не думаю что игра какая то битая...
-
Member
badboygood Чем мониторишь температуру ? Надо бы знать обе темпы - и гпу и памяти (вернее текстолита рядом с памятью
) Ати тул поставил ? В атитуле есть тест на артефакты - оЧень полезный инструмент - сразу и температуры увидишь под нагрузкой.
-
badboygood
Junior
да в том то и дело что темпу взял от туда, атитул поставил.... он показует всегда в среднем 50-53 градуса... тест артефактов попробую еще... Я ее не разгонял, поэтому все ок должно быть, единственное что смущает это мой БП 300вт, но АОпен....
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
badboygood
Поздравляю у меня та же фигня. http://forums.overclockers.ru/viewtopic" target="_blank ... 37#3948637
и далее. Скорее всего карта медленно подыхает от недостатка питания
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Поздравляю у меня та же фигня. http://forums.overclockers.ru/viewtopic" target="_blank ... 37#3948637
и далее. Скорее всего карта медленно подыхает от недостатка питания
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
На коробке от видео кстати черным по белому написано 450 Вт минимум (!). Хватит нам надеяться на авось, будеи нам уроком!badboygood: мой БП 300вт, но АОпен....
-
antoxa345
Junior
Поставь на нее нормальный вентель ,та тот же залман -700 и будет все класс !! ТИхо и холодно !!! Сапфир нормальная карта во всяком случае он выпускает карты намного стабильнее чем Глюкобайты сраноАсус и другие ,Сапфир конкретный производитель видеокарт ,Сапфировская Х1950 про при залмане 700 стабильно работает у меня на частотах 621/1512 никаких вылетов и прочей пурги
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Твой БП 300 вт но АОпен ,продай кому нибудь ,то маловато ,как минимум FSP -400 вт
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Твой БП 300 вт но АОпен ,продай кому нибудь ,то маловато ,как минимум FSP -400 вт
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Залман 700 Алку сливает родному кулеру второй ревизии пару градусов. Сам проверял.antoxa345:Поставь на нее нормальный вентель ,та тот же залман -700 и будет все класс !!
Почитай форум радеон.ру, оверов. С Сапфирами немало проблем!antoxa345: Глюкобайты сраноАсус и другие ,Сапфир конкретный производитель видеокарт ,Сапфировская Х1950 про при залмане 700 стабильно работает у меня на частотах 621/1512 никаких вылетов и прочей пурги
-
wolfsanek
Reviewer
Весомый аргументantoxa345:Сапфир конкретный производитель видеокарт ,Сапфировская Х1950 про при залмане 700 стабильно работает у меня на частотах 621/1512 никаких вылетов и прочей пурги
-
Member
antoxa345 Не смеши народ! Сапфиры улетают на тот свет не реже других.
За последние 5 лет у меня лично было 2 дохлых радеона от сапфира и чего ?

- а гигабит, асус, эмсиай, хфх и прочие - неконкретные правда ?Сапфир конкретный производитель видеокарт
- а у меня железобетонно на палите 6531596 на родном охладеСапфировская Х1950 про при залмане 700 стабильно работает у меня на частотах 621/1512 никаких вылетов и прочей пурги
-
badboygood
Junior
Да тема поднялась не шуточная... Я уже много прочитал и многое обдумал, и все же:
при всех проблемах в маломощности 300 ватного бп и торможения в сталкере, сохраняется стабильная работа карты, с нормальной температурой, и после 3-4 часов издевательства над ней, любая другая игра работает нормально, не каких артефактов и все такое.
Вообщем, Я больше поверю что сталкер гавенный, чем существует проблема с картой и ее питанием...
при всех проблемах в маломощности 300 ватного бп и торможения в сталкере, сохраняется стабильная работа карты, с нормальной температурой, и после 3-4 часов издевательства над ней, любая другая игра работает нормально, не каких артефактов и все такое.
Вообщем, Я больше поверю что сталкер гавенный, чем существует проблема с картой и ее питанием...
-
badboygood
Junior
ДА еще одно обнаружение, тормоза в сталкере появляются только в одной локации - армейские склады, там где лагерь "свобода", там нужно помочь отбить лагерь, потом уничтожить группу "Долг" и все, во всех остальных локациях ни каких глюков не наблюдается... выводы пусть делают проффесионалы 
-
NF
Member
На заборе тоже много чего пишутIC9517:На коробке от видео кстати черным по белому написано 450 Вт минимум (!). Хватит нам надеяться на авось, будеи нам уроком!
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
NF
При этом +12 висит ниже 11,5 и пульсации наверняка нехилые. Зачем же железки насиловать?
При этом +12 висит ниже 11,5 и пульсации наверняка нехилые. Зачем же железки насиловать?