Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Sanьka
Member
Проехали. Но до обеда ты наказан.GoToHell:Хотел опровергнуть
-
GoToHell
пес Патрон
Sanьka
Хорошо, до обеда посижу на интеле +NV
Хорошо, до обеда посижу на интеле +NV
-
HappyBird
Member
Красную видюху стрёмно покупать, потом себя уговаривать играть на ней а не в ферму докинуть 
-
Sanьka
Member
Ее надо зимой покупать. И точно не летом.HappyBird:Красную видюху стрёмно покупать,
-
GoToHell
пес Патрон
Sanьka
Смех-смехом, но я со своими вегами знатно на отоплении сэкономил. За всю зиму ни разу не включал батарею.
А вот теперь думаю как нагородить водянку, потому-что днем эта скотина завывает хуже пылесоса.
Смех-смехом, но я со своими вегами знатно на отоплении сэкономил. За всю зиму ни разу не включал батарею.
А вот теперь думаю как нагородить водянку, потому-что днем эта скотина завывает хуже пылесоса.
-
Sanьka
Member
ферма еще выгодна?GoToHell:но я со своими вегами знатно на отоплении сэкономил. За всю зиму ни разу не включал батарею.
Вроде сливают уже.
-
HappyBird
Member
Sanьka
не знаю как в играх но копают 570 на 960мв вполне нормально и без збоев
температуры 50°
не знаю как в играх но копают 570 на 960мв вполне нормально и без збоев
-
Sanьka
Member
я о том что навар там вроде сильно упал.
-
Феном Феномыч
Member
Очень интересно посмотреть на новые младшенькие да и мамки, особенно itx.HappyBird:что-то из серии 4/8 амудэ
-
HappyBird
Member
Феном Феномыч
Да зачем этот итх? Имхо юзлес щит, кроме тех кто жутко стеснен в пространстве или собирает медиацентр чтоб под телик его засунуть
Да зачем этот итх? Имхо юзлес щит, кроме тех кто жутко стеснен в пространстве или собирает медиацентр чтоб под телик его засунуть
-
GoToHell
пес Патрон
Sanьka
Вроде перестали сливать уже месяц как.
Сейчас у меня выходит порядка 15 баксов в день. По говнокоинам не прыгаю, сижу строго на монерке, так-что теоретически можно прилично больше. Но у меня очень разношерстный набор.
"стандартная" 6х580+целерон ферма на этой же монерке должна давать около 10$, но тогда лучше копать эфирку уже/
HappyBird
потешить самолюбие "смотрите какой у меня крохотный пека".
А на деле большинство "ITX" корпусов довольно крупны и если расширить их буквально на сантиметр, туда-бы влазили некрупные mATX
Вроде перестали сливать уже месяц как.
Сейчас у меня выходит порядка 15 баксов в день. По говнокоинам не прыгаю, сижу строго на монерке, так-что теоретически можно прилично больше. Но у меня очень разношерстный набор.
"стандартная" 6х580+целерон ферма на этой же монерке должна давать около 10$, но тогда лучше копать эфирку уже/
HappyBird
потешить самолюбие "смотрите какой у меня крохотный пека".
А на деле большинство "ITX" корпусов довольно крупны и если расширить их буквально на сантиметр, туда-бы влазили некрупные mATX
Последний раз редактировалось GoToHell 11.05.2018 10:48, всего редактировалось 1 раз.
-
HappyBird
Member
Пс нуу, thin itxbс lvds я б взял, жалко моноблок на коре2дуо пылится в чулане 
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Sanьka
На графте 2$ сутки с 570 на монеро по меньше но стабильнее
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Sanьka
На графте 2$ сутки с 570 на монеро по меньше но стабильнее
-
Sanьka
Member
15 у.е. чистыми полагаю. Это из целой фермы...... негустоGoToHell:Сейчас у меня выходит порядка 15 баксов в день.
Раньше кричали что чуть ли не одна 1080/580 по 10 у..е. в сутки давала.
Такое удовольствие...
-
HappyBird
Member
Хм данные на понедельник были, сегодня чот все упало 
-
Sanьka
Member
50грн ...... Вообще смешно. Окупаемость карты сейчас наверное год+HappyBird:На графте 2$ сутки с 570
Походу затухает обычный школоло майнинт, только асик и крупный майнинг по прежнему актуален.
-
HappyBird
Member
Sanьka
Пс пока очень хорошее впечатление от aorus gaming 570-4 охлад действительно хороший, почему они такой же не сделали под 1060 загадка
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Sanьka
Асики нынче щимят капец как, на монеро от релиза асиков до перехода на асик резист прошло что-то около 2х месяцев
Те кто взял по около рек ценам в жиру сейчас, я брал по 10к
жду Пампа ETN если вырастет к 20¢ окуплюсь одной транзакцией 
Пс пока очень хорошее впечатление от aorus gaming 570-4 охлад действительно хороший, почему они такой же не сделали под 1060 загадка
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Sanьka
Асики нынче щимят капец как, на монеро от релиза асиков до перехода на асик резист прошло что-то около 2х месяцев
Те кто взял по около рек ценам в жиру сейчас, я брал по 10к
-
Sanьka
Member
да в плане охладов там вообще планокуры одни.
Нет тех оригинальных годных охладов. Точнее есть, но мало и в дорогих картах.
Отдельно покупные вга куллера тоже заглохли. Раньше выбор был огого.
Нет тех оригинальных годных охладов. Точнее есть, но мало и в дорогих картах.
Отдельно покупные вга куллера тоже заглохли. Раньше выбор был огого.
-
GoToHell
пес Патрон
Sanьka
Кричать могут много чего
9/10 тех кто кричали так и не слили намайненое, сидят с кредитами, ждут
Как-раз 2 доллара в день с 570/580 это очень неплохо, учитывая, что карты уже близки к домайнинговым ценам. Полгода реальной окупаемости - очень хороший показатель, я считаю. Опять же на говнокоинах уже не 2$, а 4$, но следить за ними впадло.
HappyBird
++ взял недавно три штуки, очень хорошие впечатления
Кричать могут много чего
Как-раз 2 доллара в день с 570/580 это очень неплохо, учитывая, что карты уже близки к домайнинговым ценам. Полгода реальной окупаемости - очень хороший показатель, я считаю. Опять же на говнокоинах уже не 2$, а 4$, но следить за ними впадло.
HappyBird
++ взял недавно три штуки, очень хорошие впечатления
-
Sanьka
Member
Половину сказанного не понял (я не в теме если что).HappyBird:Асики нынче щимят капец как, на монеро от релиза асиков до перехода на асик резист прошло что-то около 2х месяцев
Те кто взял по около рек ценам в жиру сейчас, я брал по 10к жду Пампа ETN если вырастет к 20¢ окуплюсь одной транзакцией
Я о том что раньше говорили что карта чуть ли не за 3 месяца окупается. Сейчас вижу полные отсо....ки.
И те кто уже купил, думают как бы окупить и слить все хозяйство. Остальные уже слили.
Карты крепко упали в цене (тут я в теме, так как не копаю а продаю лопаты).
Майнинг переходит в более серьезную стадию, где домашним майнерам не место.
Барахолка полнится картами с комментами "не майнила, стояла в игровом ПК, количество 50штук"