Дата изготовления планки памяти не отображается

Обсуждение оперативной памяти
Ответить
Автор
Junior

Здравствуйте. Решил докупить в комп оперативную память. Раньше стояла одна планка Crucial ddr4-2133 (CT8G4DFS8213) на 8 гб. Купил абсолютно идентичную, все нормально установилось (мать ASUS Prime B250M-K). После этого переустановил винду на всякий случай и решил посмотреть инфу про новую память в AIDA64. И тут очень удивился, ни в AIDA ни в CPU-Z ни даже в биосе не отображается дата производства новой планки памяти. После этого протестировал память на поврежденные сектора - все нормально. И работает таже пока без проблем, но почему не отображается дата производства???
Smurniy
Member

ArKill:После этого протестировал память на поврежденные сектора
Вот теперь заживём! :laugh:
А в хардах теперь банки памяти осталось найти. :gigi:
Вам, шановний, отсутствие даты производства планки спать мешает или, может быть, играется без того комфорта, как если бы была дата?
Производительность пострадала? Нет!? А зачем тогда тема?
love_is
Member

Smurniy:
ArKill:После этого протестировал память на поврежденные сектора
Вот теперь заживём! :laugh:
А в хардах теперь банки памяти осталось найти. :gigi:
Вам, шановний, отсутствие даты производства планки спать мешает или, может быть, играется без того комфорта, как если бы была дата?
Производительность пострадала? Нет!? А зачем тогда тема?
думает что комп отравится несвежим :lol: :lol: :lol:
ArKill
Junior

Если не знаете, можете не отвечать. Мне ваши шутки так же нужны, как эскимосу крем для загара...
odessitmws
Member

бракованная плашка, не залили дату... или стерли так как б\у! я бы вернул
OverPow
Member

odessitmws:бракованная плашка, не залили дату... или стерли так как б\у! я бы вернул
Или ещё хуже, может быть восстановленная. Я слышал, что от таких планок ФПС сильно падает и может комп сгореть . Автор или сдавай срочно назад
dukatto
Member

Добрые вы :lol:
Taurm
Member

От такой плашки Гуф умер.
gehka3
Катярко

ArKill:почему не отображается дата производства?
КэТайЦы ленивые стали, экономят на битах информации (а ещё ж плюс энергия на передачу этих битов во флеш), или обьём флеш оказался меньше чем необходимо, и все данные не влезли - это ж китайцы, я б в саппорт писал, иди знай что там за память на самом деле, может и чипы на плашках перемаркированные, не сегодня завтра шото случится и прощай гарантия: могут приписать ваше вмешательство в прошивку плашек, ессно будет шикарный повод отказать в гарантийных обязательствах
evrial
Member

Кроме OEM SK hynix на моей тоже нет даты и S/N, за год даже не сгорела :dontknow:
Rex
Member

ArKill
Ну а если серьезно. На первой планке дата отображается или не отображается на обоих?
На самой планке есть какие-нибудь наклейки? Версии CPU-Z и AIDA последние?
Buldozer.
Member

ArKill:Если не знаете, можете не отвечать. Мне ваши шутки так же нужны, как эскимосу крем для загара...
Вам уже написали, это у вас планки рефирбишед. восстановленые. может быть все что угодно,вплоть до записывания в те планки ваших паролей,а потом через облако Гугл пароли попадают китайцам,и те снимают ваши деньги. Это уже очень давно такая тема,и именно на планках как у вас. Их срочно надо достать
ArKilll
Junior

Вообщем в вопросе разобрался. Тему можно не продолжать дальше.
Ответить