Метро 2033

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
HWBOT OC Team

Mechanical:И вообще о каком таком инвентаре говорится?
Да количество патронов просто нормально посмотреть нельзя. И количество всего остального - аптечки, фильтры. Поидиотски сделано вобщем. В думе оно всё навиду.
Тороговля аналогично - через одно место сделана :down: .

С фильтрами разобрался. Два часа занимался секисом. Потом случайно нашел.
http://ru.6barrel.com/faq/2-1" target="_blank (Как пройти уровень Метро 2033: Lost Catacombs / Затерянные катакомбы? Я всё время умираю! (прохождение)) :-/ . Я то думал я дох от кслорода (задыхался ведь, стекло и запотевшее вродекак), а оно вот оно как :banghead: . Сделали блин в такой месте... (трупы, зеленое все, еще и при здыхании падаеш мородой в зеленую бяку).
А противогаз я и снимал и надевал и с трупа новый брал :-/

И еще всетаки конктетно убивает отсувствие сейвов - 30 раз проходить одно и тоже место (причем когда убийственное место не сразу после загрузки а минуты 3-5 надо потупить по изученым наизусть местам :banghead: ) конкретно бесит.

А в остальном впринципе игра гуд... если б не эти недочеты то была б веригуд ;) . Такое вот ИМХО.
stepan
Member

кто-то писал что игра "как буд-то за руку ведут". так вот я из первой сразу в третью главу рванул :lol:
сейчас вынес всех красных и фашистов. заданий не знаю, по карте не ориентировался. ношусь и мочу всех. вот такое вот "за руку" :gigi:
DeeZIL
Member

Честно говоря игра чем то напоминает "СТАЛКЕР"... Но как то всё сильно линейно... Нет свободы действий... Нет огромных территорий... как по мне 6/10 моя оценка ИМХО :p
stepan
Member

DeeZIL
я же написал на счет линейности. я настолько отклонился от сюжета, что после прибытия на первую станцию (после дрезины сразу) побродил и увидел надпись "глава 3" :laugh:
мне на сталкер похоже потому что они друг друга сталкерами называют и голоса персонажей все те-же.
может сталкерам стало места мало в припяти и к 33году они весь мир превратили в Зону? :)
хотя мне ее повторно надо пройти, а то выполнив один квест две главы выкинул. может тоже не понравится.
Roma
Member

wolfsanek:
Roma:У меня другой прикол , стояла винда 7 х32 на ней стояли дрова что то вроде 178 или 182 (8800гтс512 карта)
так вот игруха бегала при 16801050 4аа верихай нормально но при старте ругалось на версию дров и играло пол часа где то потом вываливалось , я поставил 192.хх ну в общем то последние , теперь игруха гамает но разрешение 12801024 нормал и всё выше не играбельно , тормоза жосткие
Попробуй «продвинутый PhysX» в настройках выключить. На такой карте садит fps почти в два раза. В 1680*1050 с АА не верится, честно говоря, может настройки вначале были не максимальные? У меня на GTS 250 под Win 7 x64 на Very High DX в 1680*1050 на открытых пространствах в среднем 18 кадров.
попробую выключить физик , мож действительно, а ещё мне посоветовали подкинуть другой ноудвд, тоже говорят из за него можеть быть

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Mechanical:
wolfsanek: В 1680*1050 с АА не верится
То скорее всего люди путают AA и AF (фильтрацию).
Замечал уже не раз такое,касательно этой игры. :)

А по умолчанию,фильтрация выставлена на четверочку.
ничё не путал там можно выставить то ли 4 аа то ли ааа ну на скока памяти хватает , вот по умолчанию на вери найт и бегал ,
PashokZp
Member

stepan:DeeZIL
я же написал на счет линейности. я настолько отклонился от сюжета, что после прибытия на первую станцию (после дрезины сразу) побродил и увидел надпись "глава 3" :laugh:
мне на сталкер похоже потому что они друг друга сталкерами называют и голоса персонажей все те-же.
может сталкерам стало места мало в припяти и к 33году они весь мир превратили в Зону? :)
хотя мне ее повторно надо пройти, а то выполнив один квест две главы выкинул. может тоже не понравится.
как ты всё таки решил проблему с ошибкой?
wolfsanek
Reviewer

Производительность видеокарт в Metro 2033
По мере возможностей и доступности новых видеокарт, заметка будет обновляться.
Roma
Member

wolfsanek:Производительность видеокарт в Metro 2033
По мере возможностей и доступности новых видеокарт, заметка будет обновляться.
спасибо познавательно , значит надо мочить на моей физик , никак не дойдут руки погамать , хотя на 250й под вин 7 на 12801024 на высоких у меня и с физиком играбнльно
DaKaR
Member

При создании проекта команда 4A Games использовала 120 Гц-мониторы и очки 3D Vision. «Метро 2033» заслужила наивысший рейтинг совместимости от NVIDIA — «3D Vision Ready», — и это чувствуется с первых секунд. Никаких артефактов, проблем и показной вычурности, удобный трехмерный прицел, приятное ощущение глубины.

Разглядывая интерьеры «ВДНХ» и «Рижской» в стерео-3D, невольно обращаешь внимание на уйму мелких объектов. Мне довелось пройти несколько глав на системе с двумя GeForce GTX 480, работавшими в SLI-связке, где я не только оценил эффект объема, но и увидел пользу от тесселяции, доступной в DirectX 11, — безупречно закругленные кружки, тарелки, патроны и прочий скарб выглядят как настоящие. Coup de grace — пылинки, летающие перед экраном.

Правда, удовольствие дорогого стоит. «Метро 2033» требовательна к системным ресурсам, а с 3D — и подавно. Готовьте «топовое железо».
ag.ru
EvGaS
Member

Если бы мне дали метро и две фермы, то я бы тоже хвалил всё, что надо. :gigi:
SoulOfONYX
Advanced Member

я вот только одного не пойму.. РАзработчики ведь украинские? Так какого х... действия разворачиваються в москоском метро,и москве,а не в Киевском,или Харьковском? :mad:
EvGaS
Member

SoulOfONYX
1 - оно больше!
2 - автор-фантаст!!
2 - Крэзи рашн коммунист, водка, медвед на матацыкл с балалайка!!!

А вообще, таки да: подлецы они. И киевское метро о-о-о-очень глубокое на паре станций B)
SoulOfONYX
Advanced Member

EvGaS
РАз автор фантаст,так мог бы уже пару станций и добавить киевскому метрополитену) :D Юкрейниан ребята с троещины или борщаги после водка,на матацыкл,с медведом в голове не менее крейзи.

А так было бы хорошо,играешьв игрулину,пробегаешь по станции Хрещатик через переход,а там жмурык,и так тихо про себя улыбаешься... А ведь я его сегодня с утра видел уже,когда ехал на пары.. :laugh:
EvGaS
Member

SoulOfONYX
Я ща на Борщаге живу. Ну? И что теперь делать будем? :spy: :gigi:

Автор - фантаст, сотворил книгу, а по ней потом они(наши игроделы) игру с рякламой сдлелали. Действие происходит в Московии, вот и всё. Суровый фоллаут получился, однако.

Новый анегдот на тему:
-Что останется после ядерной войны?
-Ну, там тараканы, скорпионы, мутанты всякие.
-Неа. Остануться сталкеры. Ну.. мож и не останутся, но так все друг друга после войны будут окликивать в подземке. Мода не стоит на месте, понимаешь ли.

:)
Roma
Member

прошол игруху , ничё так , убил последний уровень(башня останкино) тупизм полнейший особенно в конце
Serfer
Advanced Member

А я прочитал половину книженции и первый уровень игры впечатлил :up:
EvGaS
Member

Serfer
Согласен, начало проработано отлично.
А самый слабый уровень - это депо. Повторить пять раз стрельбу по одинаково выскакивающим монстрам, покататься по русским горкам, залезть в трубу.
RomanLV
HWBOT OC Team

stepan:я же написал на счет линейности. я настолько отклонился от сюжета, что после прибытия на первую станцию (после дрезины сразу) побродил и увидел надпись "глава 3"
Прошел игру, решил второй раз побегать без сюжета. хмм... и как ты смог отклониться от него? Я нигде за пределы станции (или не станции а другой локации) не могу вылезти :-/ . Даже побегать по Полису нельзя (а хочется не то слово ;) ).

Единственный выбор - это можно врагов поубивать, а можно незаметно прокрасться (ради прикола пробежал красных с фашистами без единого выстрела за 2 минуты)
EvGaS
Member

ради прикола пробежал красных с фашистами без единого выстрела за 2 минуты

Бег - это самое эффективное средство самозащиты. :lol:
RomanLV
HWBOT OC Team

Дело в том что и они ж по мне не сделали ни единого выстрела ;) .... слепые :-/
Ответить