Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор смартфона / коммуникатора
-
ukrtel
HWBOT OC Team
KILOTOS
Ну так почитай новость, там есть ссылка на начало, где упоминается и хуавей
Ну так почитай новость, там есть ссылка на начало, где упоминается и хуавей
-
KILOTOS
Member
ukrtel
Почитал, пока про Хуавей вскользь упоминают, мол расследуют и все такое.
Думаю с ними до крайностей доводить не будут. Максимум штраф впаяют или вовсе не найдут никаких нарушений.
Почитал, пока про Хуавей вскользь упоминают, мол расследуют и все такое.
Думаю с ними до крайностей доводить не будут. Максимум штраф впаяют или вовсе не найдут никаких нарушений.
-
snapdragon999
Member
Главное чтоб xiaomi не трогали )))
-
Hum
Member
snapdragon999
Xiaomi как и Lenovo клепают кучу моделей смартфонов, а до ума ни одного не доводят
Xiaomi как и Lenovo клепают кучу моделей смартфонов, а до ума ни одного не доводят
-
snapdragon999
Member
только миллионы их покупают ,наверное не просто так .Очень мало кто из производителей вылизывает досконально каждую свою модель .Hum:snapdragon999
-
Hum
Member
snapdragon999
Просто руководство Xiaomi и Lenovo оказались расторопней остальных китайских производителей и начали экспансию раньше.
Просто руководство Xiaomi и Lenovo оказались расторопней остальных китайских производителей и начали экспансию раньше.
-
snapdragon999
Member
Кому оно надо доводить до ума ? это бизнес ,тут надо делать компромиссное решение ,между ценой и качеством ,чтоб купило много людей ,но чтоб был какой то недостаток )))потом выпустить получше модель ,где его нет ,но есть какой то другой и т.д. качают бабло с людей постоянноHum:snapdragon999
-
Hum
Member
snapdragon999
Infocus делали приличные смартфоны с толковыми базовыми прошивками но чего-то свернули производство при том, что отзывы пользователей были положительными.
Infocus делали приличные смартфоны с толковыми базовыми прошивками но чего-то свернули производство при том, что отзывы пользователей были положительными.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
KILOTOS
Zte как и huawei идут по одному делу, просто первые не смогли/захотели договорится и попали под санкции, вторые будут следующие, если не смогут договорится, результатом договоренности может стать и штраф в том числе
Zte как и huawei идут по одному делу, просто первые не смогли/захотели договорится и попали под санкции, вторые будут следующие, если не смогут договорится, результатом договоренности может стать и штраф в том числе
-
Graveworm
Member
мдаsnapdragon999:я б 3 года ходил с ним не менял .А так я каждый год покупаю ,потому что ,что то прикольнее выходит
я с ноклой н900 ходил года 4 (а то и 5)(пока после ремонта аккум не вздулся, так бы и дальше с ним был), после него с люмией 720 уже года 2 или 3 пользуюсь
-
Spaceman
Member
Тут веселуха не только в том, что ZTE осталась без железок, а еще и без андроида, по сути. Как я понимаю, ПО в запретный список входит тоже. А это уже аукнется по всей их линейке.
-
Desmond
Member
я бы не против если это аукнолось хорошими скидками на нынешнии Нубии 
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
И в чем прикол, если можно попользоваться год, продать не особо потеряв в деньгах, и за те же деньги взять аппарат получше(ну может слегка докинув). Смысл ходить лет 5 а потом тупо выкинуть?Graveworm:мдаsnapdragon999:я б 3 года ходил с ним не менял .А так я каждый год покупаю ,потому что ,что то прикольнее выходит
я с ноклой н900 ходил года 4 (а то и 5)(пока после ремонта аккум не вздулся, так бы и дальше с ним был), после него с люмией 720 уже года 2 или 3 пользуюсь
Последний раз редактировалось Desmond 11.05.2018 01:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Jaraxxus
Member
Нубия какаха. Вот аксон за пару тыс укр копеек взял быDesmond:я бы не против если это аукнолось хорошими скидками на нынешнии Нубии
-
Desmond
Member
Jaraxxus
Да, аксон тоже интересен, тысяч за 4,5-5 хотя бы(не мини). Но мне внешне он не нравится и батарейка так себе. В нубиях камеры хорошие и экран шикарный безрамочный(в топовых z11-z17)
Да, аксон тоже интересен, тысяч за 4,5-5 хотя бы(не мини). Но мне внешне он не нравится и батарейка так себе. В нубиях камеры хорошие и экран шикарный безрамочный(в топовых z11-z17)
-
Graveworm
Member
Desmond
А в чем его "лучшесть" проявляться будет?
У меня телефон чисто для вайбера/оверов по дороге на работу/звонков от жены пару раз в неделю. Ну и покопаться с прошивкой фо фан. Я сам даже почти никогда не звоню
А в чем его "лучшесть" проявляться будет?
У меня телефон чисто для вайбера/оверов по дороге на работу/звонков от жены пару раз в неделю. Ну и покопаться с прошивкой фо фан. Я сам даже почти никогда не звоню
-
snapdragon999
Member
Graveworm:Desmond
/звонков от жены пару раз в неделю
-
Avenger80
Member
snapdragon999
Тоже обратил на это внимание...
Тоже обратил на это внимание...
-
Graveworm
Member
snapdragon999
Я работаю в другом городе, дома бываю дня два-три в неделю
Я работаю в другом городе, дома бываю дня два-три в неделю
-
Avenger80
Member
https://prostotech.com/mobilzone/7106-x ... -1000.html - в тему о игроках мобильного рынка.
-
odessitmws
Member
Zte v987 5 лет все не могу добить, даже батарейка не сдаётся