Обзор и тестирование видеокарты ASUS Cerberus GeForce GTX 1050 Ti 4GB OC

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

MessiaH
Ты що Куку, в 21:9 вполне спокойно бф1 овер 100фпс бегает настройки помесь из максималок и ультра
Что я делаю не так :(
Telcontar
Member

Dzen914
А с каких пор рациональность стала чем-то плохим? Или все обеспеченные люди с ПК должны иметь HEDT + Titan V? А с автомобилем - значит Бэнтли/Феррари? Почему-то многие миллиардеры предпочитают просто хорошие авто не эксклюзивных серий. Наверное из-за недостатка "ума". :shuffle:
Последний раз редактировалось Telcontar 08.05.2018 17:46, всего редактировалось 1 раз.
HappyBird
Member

я выкручиваю всё на полную, а иначе для чего я беру топовые карты по-твоему?
Это не излечимо походу :/ когда-нибудь познаете дзен и поймёте что играть без мыла от суперсемплинга и постобработок куда приятнее глазу :)
GoToHell
пес Патрон

:facepalm: греть текстолит, очевидно же. Если в каком нибудь ассасине добавят х128 анизотропку ты будешь ради этого квад-сли собирать?
И смысл выкручивать все на полную если без этого красивее?
tcpdump
Member

Очевидно что для игры в форумы, в основном
mertvei
Member

MessiaH
25 кадров да ты что серйозно,если пошаманить с настройками расскажи бабушке сказки а я на ней ,играю и мне было с чем ,сравнивать.
Kotya
Member

Наверное обидел автор чем-то.
Что его в статье даже не упомянули в шапке ;)

Про сабж.
Ну простите.
Но люминиевый радиатор и приставка "ОС". Да два пропеллера побольше, да покруче. Подсветочку ещё...
Это маркетолога проделки.
Пусть даже карточка хоршая будет. Зачем такое название изрыгать?
:facepalm:
В последнее время совсем много этого добра стало. Названий и суб брендов ТЬМА ПОВЫЛАЗИЛА!!! А ведь рынок настольных ПК уменьшантся.
Где логика панове? :dontknow:
Последний раз редактировалось Kotya 08.05.2018 18:07, всего редактировалось 1 раз.
mertvei
Member

И я не защищаю карту,потому что она у меня есть не нравятся ,люди которые не попробовав поиграть,пощупать самому распинаются ,что все дерьмо другое кроме топа,просто чтобы поднять свою значимость.
HappyBird
Member

Похоже просто у парня все триА проекты уже пройдены в овер 100фпс на настройках все вправо и он от скуки решил тут набросить на вентилятор :)
mertvei
Member

HappyBird
Просто считаю иногда не упадет корона если настройки убавить,и если пошаманить то реально хорошую картинку получить.Но если у тебя топ карта не кричать что остальные карты дерьмо и все нищеброды это просто, смешно.Ибо многие имея возможности взять топ не берут ,ну нету необходимости.
Wiolet
Профессор

mertvei, топ, не топ - через год оффтоп! Просто есть факты - 1066(rx 570) это минимум для 1920*1080 и никак не иначе. Со всем что ниже и на 2400G неплохо(опыта общения с этим продуктом мало, но то что он предоставляет за свои деньги - круто). имхо.
MessiaH
Member

HappyBird:Ты що Куку, в 21:9 вполне спокойно бф1 овер 100фпс бегает настройки помесь из максималок и ультра
Что я делаю не так :(
на какой карте? видос в студию
mertvei:25 кадров да ты что серйозно,если пошаманить с настройками расскажи бабушке сказки а я на ней ,играю и мне было с чем ,сравнивать.
а я не шаманю, я выкрутил всё на ультра, получил и красивую картинку и отличный фпс, вот в этом и есть смысл топа, не надо ничего шаманить
HappyBird
Member

MessiaH
На 1070, видос чутка позже ну или если стримы девушки подниму, но она вроде без мониторинга стримила
Wiolet
Профессор

если стримы девушки подниму
,
прикольная у вас девушка - а моя только бабло стримит из кошелька.
IronMan
Member

MessiaH
Пардон, а если я играю изредка онли в ВоТ и на Фул ХД мониторе..мне тоже нужно срочно бежать за 1080Ти, иначе я себя до конца жизни буду чувствовать ущербным? :rolleyes:
HappyBird
Member

Wiolet
Не всегда это прикольно :/ приходишь домой встречает только собака, значит сегодня пятница и какое то ФНБ в бф

Но это раньше было :D правда недавно показывала эскизы оформления твича, чот падазрительна
Последний раз редактировалось HappyBird 08.05.2018 18:51, всего редактировалось 1 раз.
tcpdump
Member

IronMan
беги конечно. Enlarge your fps. З.Ы. справледливости для для танков с головой 1066. на 1050ти в этом новом режиме с кучей танков есть просадки при бомбардировках
washburn_t15
Member

Какой-то слишком маленький отрыв у 1050ти в тестах получился.
По сабжу - к чему такие дикие названия с такой простой элементной базой и охлаждением?
mertvei
Member

MessiaH ты не шаманишь с настройками,но ты сколько переплачиваешь за это имеешь право ,но до тебя не доходит ,что не все хотят переплаты даже если могут ее заплатить нет ?
tcpdump
Member

mertvei
так, не ломайте тут шаблон. если у человека не 1080/1080ти он просто нищеброд и не может себе позволить нормальную карту для нормальных людей
Ответить