Вело овери?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Serg2112
коробка не 50 см має, 20 від сили
falcongrig
Member

_SerGe_:
Serg2112: длина 200 см., ширина 50, высота 100, вес 15 кг, Новая посчитала 1160 грн.
брехня, я розрахував вартість через пів України вийшло 400 гривень
У меня интаймом доставка наложкой обошлась 1000 еще 4 года назад. Правда и велик стоил килобакс, думаю, это тоже влияет. Приехал в сборе, поднастроил, сел и поехал.
_SerGe_
Member

falcongrig
НП рахує об'ємну вагу, коробка 200*100*20 в районі 400 грн
leniksss
Member

falcongrig:
_SerGe_: брехня, я розрахував вартість через пів України вийшло 400 гривень
У меня интаймом доставка наложкой обошлась 1000 еще 4 года назад. Правда и велик стоил килобакс, думаю, это тоже влияет. Приехал в сборе, поднастроил, сел и поехал.
и ничего не менял? Все стоковое и все устраивает?
falcongrig
Member

leniksss
Дело было давно, уже продал. Менять что-то не было смысла, проще другой вельс купить.
libero
Member

falcongrig:У меня интаймом доставка наложкой обошлась 1000 еще 4 года назад.
Цена влияет и влияет как будет упакован велик. Опять же коллега продавал дорогой двуподвес Спешл и тому чуваку он тоже обошелся около 1000 грн, но там еще делали на него обрешетку. Если просто в пленку замотать и отправить то должно быть 300-400 грн.
falcongrig
Member

libero
Просто в пленке был, 1000 грн. Думаю, дело именно в стоимости посылки.
Serg2112
Member

Мужики, нужна массовая жалоба, чтобы этого индивида забанили, чтобы 6 лет регистрации больше никого не вводили в заблуждение
https://m.olx.ua/obyavlenie/velosiped-c ... %5D=answer
viperest1
Member

Serg2112
Готово, написав
libero
Member

Serg2112:Мужики, нужна массовая жалоба, чтобы этого индивида забанили, чтобы 6 лет регистрации больше никого не вводили в заблуждение
libero:Только наложкой берите. Или сами съездите если возможность есть. Потому как я не особо доверяю вкусным предложениям у черта на куличках. Предоплату не шлите
Шо там, меня чуйка не подвела? Не слали предоплату?
Serg2112
Member

viperest1
Спасибо) Ну и всем кто ещё это сделал. Сейчас уже аккаунт не активный
libero
На предыдущей странице почитайте :)
libero
Member

Serg2112
увидел, как-то я пропустил этот ваш пост. Да, кидал хватает в великах, я когда искал себе насмотрелся на них.
snapdragon999
Member

Serg2112:viperest1
Спасибо) Ну и всем кто ещё это сделал. Сейчас уже аккаунт не активный
libero
На предыдущей странице почитайте :)
я ж тебе говорил что одна рама стоит как тот велик ,тут на форуме есть тема про олх ,напиши номер телефона ,его карточки ,чтоб поисковые системы проиндексировали

Serg2112:_SerGe_ Та шоб я здох
спойлер
Изображение
yupi
Я б и не против, но, вроде, найти нормальную раму ещё проблематичнее чем велосипед :)
Дешевле купить готовый велосипед ,чем собирать по запчастям
_SerGe_
Member

Serg2112
спойлер
Без імені.png
де у тебе 1000 грн набирається, я не знаю
Serg2112
Member

_SerGe_
Вы что в танке? Что-то пристали к этой стоимости, про которую уже все давно забыли. Я вчера даже скрин делал, где видно откуда. Повторюсь Д200-Ш50-В100, вес 15 кг.. И так же я писал, что не знаю как пакуют велосипеды, поэтому взял за образец большую коробку с ориентиром на ширину руля и педалей.
nukeproof
Member

Serg2112:Я б и не против, но, вроде, найти нормальную раму ещё проблематичнее чем велосипед :)
https://extremstyle.ua/ru/product/stump ... t-29-frm12 :gigi:

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
snapdragon999:Дешевле купить готовый велосипед ,чем собирать по запчастям
+1

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Serg2112:писал, что не знаю как пакуют велосипеды
Колеса снимают оба либо только переднее, руль на сторону педали открутить, в дропауты вставить что то - например длинные болты с 4мя гайками что бы не сломали при перевозке, в дисковые тормоза особенно если гидра специальные заглушки что бы поршни не повылетали.
Teazzie
Member

Как паковать велосипед:
спойлер
https://www.youtube.com/watch?v=gPcT276QrbI
yupi
Member

Конечно дешевле, но потом только поиметь кучу геморроя, так как окажется, что тормоза текут, ось у педалей кривая, кассета полуживая, цепь растянутая, конуса во втулках счесаны или промы шумят, переклюк кривой, башинги убитые, подшипники в каретке и рулевой под замену и ещё масса других скрытых недостатков, которые нереально выявить при покупке :-/ именно поэтому вел надо покупать либо у очень хорошо проверенного продавца либо же новый, ну или собрать самому :shuffle:
snapdragon999
Member

yupi:
Конечно дешевле, но потом только поиметь кучу геморроя, так как окажется, что тормоза текут, ось у педалей кривая, кассета полуживая, цепь растянутая, конуса во втулках счесаны или промы шумят, переклюк кривой, башинги убитые, подшипники в каретке и рулевой под замену и ещё масса других скрытых недостатков, которые нереально выявить при покупке :-/ именно поэтому вел надо покупать либо у очень хорошо проверенного продавца либо же новый, ну или собрать самому :shuffle:
Потому что надо брать на форумах у проверенных ,а не у кидал на лохе крутой велик по цене ашана с епицентра,у которого одна рама или вилка так стоит ,человеческая жадность никогда не искоренится))).Есть ХТ ,велокиев,специализированные форумы,да там дороже чем на лохе,но зато риска практически нет.Обычно нормальный продавец сразу скажет какие недостатки и сколько требуется капиталовложений .Я предпочитаю брать новые велосипеды с магазина ,а старый продать ,мне на 4-5 лет хватает велосипеда .Думаю денег хватит собрать за 5 лет чтоб добавить к той сумме от продажи старого и купить новый .
Сергей12
Member

Покупать зимой новый нуна было ;) и не гонятся за деорами, Specialized-ми - коль денег нет) :( а нуна было типо: аваланч,асера + мех\торм почти любое в р-н 13кг
потом когда не жалко или по случаю грейдить - если чувствуете что созрели и вам это необходимо - уже год бы катали а от гидры или кол-ва передач быстрей катать все одно не будете...
-----------
А собирать по олх и форумам вел - это еще та забава, даже если прикинуть:
1) рама
2) группсет (повезло купили сразу) а если нет?
3) колеса
4) руль с выносом
5) вилка
6) седло + глагол
Еще кроме всего нужно подобрать цвет - для гармонии а это как минимум 10-25% кпд в зависимости от человека.
Теперь посчитайте потраченное время(нервы) пересылку, нал\платеж,беготня - очередь в пункте выдачи.
Теперь камни:
Раму варили (закрасили) в вилке чужие кишки и море еще других радостей а если вы вел первый раз щупаете - то все умножается в 3раза.
Ответить