Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Hum
Member
Sanьka
У меня не было никогда китайских плат. Я приверженец слогана "товар должен стоить своих денег". Подешевеют планки ддр4 (а они подешевеют и скоро) то соберу себе сборку на райзене хотя меня игры уже практически не цепляют т.ч под вопросом.
У меня не было никогда китайских плат. Я приверженец слогана "товар должен стоить своих денег". Подешевеют планки ддр4 (а они подешевеют и скоро) то соберу себе сборку на райзене хотя меня игры уже практически не цепляют т.ч под вопросом.
-
Sanьka
Member
Я тоже.Hum:"товар должен стоить своих денег
Для меня 8700К стоит своих денег однозначно. Я получил 5ГГц на все ядра и запредельную произ-ть для своих задач.
А, адепт Рузена. Тогда вопросов больше не имею. УдачиHum:то соберу себе сборку на райзене
То что надо для слогана
Sanьka:Покупай говно раз живешь в говне?
-
_DLE_
Member
так 1.5 мес продавалФеном Феномыч:_DLE_
А говорил никому не надо
-
Sanьka
Member
Ехх, были бы в одной стране продал бы Hum, он жаждет._DLE_:так 1.5 мес продавал
Кстати Рузен 1700 что у нас под уделенкой, нестабилен. Перезагружается, что то с кешем/ядром
сисьОдмин будет перезаказывать новый 2700. Надеюсь хотя бы этот не такой конченный.
-
_DLE_
Member
это смотря где покупать. есть и 1650V2 по цене как 1400 а 1650 как 1300Х+GoToHell:эээ. v1 как-раз +- столько-же стоит. А v2 прилично дороже.
к тому же хуанан не панацея и имеет свои болячки и конский ценник, есть и другие платы по лучше.
-
Sanьka
Member
Евент 18, и в инете инфы хватает. Райзен такой Райзен.
-
_DLE_
Member
толку от НВМЕ почти нет, стоит конско работает на пару секунд быстрее (если томовый НVМЕ)Феном Феномыч:Да чета стал посматривать в сторону nvme м.2, 240Гб >. Для системы и пару игорей хватит. Для кладовки какой нибудь внешний HDD >1террика._DLE_
к меня такой стоит на 500гб чисто под игры.третий год трудится уже![]()
у меня стоит под софт системным M.2 SanDisc x400 (2280) 128gb несколько месяцев, полет нормас.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
можно транспортной отправлять или через тех кто к нам сягает на побывку (передать).Sanьka:Ехх, были бы в одной стране продал бы Hum, он жаждет._DLE_:так 1.5 мес продавал
Sanьka:сисьОдмин будет перезаказывать новый 2700. Надеюсь хотя бы этот не такой конченный.
-
Феном Феномыч
Member
Дальше будет интересней._DLE_:олку от НВМЕ почти нет,
Ну + 20 бакинских, так, пони._DLE_:стоит конско
Отправлено спустя 23 секунды:
А то и меньше.
-
_DLE_
Member
Этот слоган к АМД не применим. У них теперь слоган: Мечтать, надеятся, верить,ждать, раскрывать.Hum:Sanьka Я приверженец слогана "товар должен стоить своих денег".
Но удачи тебе друг. Отговаривать тебя не буду, набивай шишаки сам раз комрадов не слушаешь
приличный ссд со скоростями овер 2000Мбит/с чтоит не на 20 баков, а на 60-80% дорожеФеном Феномыч:Ну + 20 бакинских, так, пони. А то и меньше.
-
Феном Феномыч
Member
1700. Что бы раскрыть потанцевал 3,2 нужен чемодан. Для рядового зверя пойдет._DLE_:2000Мбит
-
Sanьka
Member
Это не моя компетенция, он музыку заказывает ему и расхлебывать._DLE_:орбатого могила, тогда уж дождаться про версию
Зато наконец то зашли дешманские материнки на 310 чипсете, которых я так ждал.
Ну все теперь понеслась. АМД вообще сливается пополной.
-
thestarnataly
Junior
Кто-то уже собрался в отпуск летом? На моря, в горы, на дачу? Мы вот в том году ездили в Коблево и остались довольны. Чистый пляж, на шезлонге себе нежишься на солнышке в коктейлем в руке, задувает свежий ветерок с хвойного бора, ммм... Да еще отель под боком, есть удобная парковка и все надежно охраняется.
-
Феном Феномыч
Member
Санта ссд, стоят дороже nvme м.2? Или я туплю с утра 
-
_DLE_
Member
могу притащить ССД 960ГБ сата, ценник 200 баксов. описание в спойлере
- спойлер
- https://3dnews.ru/969343
-
Sanьka
Member
там графы в другую сторону идут, слева направо. А ни сверху внизФеном Феномыч:Санта ссд, стоят дороже nvme м.2? Или я туплю с утра
-
Феном Феномыч
Member
_DLE_
Пока готовлюсь к закупке, летом. Да и как то не по месту стрёмно, а вдруг ... Хуже не придумаешь.
тяжёлое утро вторника.
Ту так
сата
https://hotline.ua/computer/diski-ssd/9 ... iceTo=3000
+-250гб. 2400грн
Nvme
https://hotline.ua/computer/diski-ssd/c ... 7-12194171
2200грн.
Пока готовлюсь к закупке, летом. Да и как то не по месту стрёмно, а вдруг ... Хуже не придумаешь.
Sanьka: слева направо. А ни сверху вниз
Ту так
сата
https://hotline.ua/computer/diski-ssd/9 ... iceTo=3000
+-250гб. 2400грн
Nvme
https://hotline.ua/computer/diski-ssd/c ... 7-12194171
2200грн.
-
_DLE_
Member
феномыч я тебя не разумию. 
-
Феном Феномыч
Member
Sanьka:Походу старые закупки еще.
Новые будут куда ниже по цене.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
_DLE_
По поводу притянуть из Китая через Россию. А вдруг гарантийный случай. Страшно представить это туда сюда.
-
Sanьka
Member
Лучше с поляндии тянуть.Феном Феномыч:По поводу притянуть из Китая через Россию
Или с Ньюегга.