Выбор клавиатуры под все нужды и направления

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Member

Kosdnepr:snapdragon999
К A4 Tech KV-300H за два года никаких нареканий, внешне как новая, тяжелая, удобная, не шумная. Плюс 2 usb-порта под рукой.
А как она в игрушках? , я там в пару тройку игр играю, не залипает ничо?
Kosdnepr
Member

snapdragon999:А как она в игрушках?
Вот тут не подскажу, давно не играл ни во что.
SmartFox
Member

snapdragon999:
Kosdnepr:snapdragon999
К A4 Tech KV-300H за два года никаких нареканий, внешне как новая, тяжелая, удобная, не шумная. Плюс 2 usb-порта под рукой.
А как она в игрушках? , я там в пару тройку игр играю, не залипает ничо?
Ничего не залипает, на ней как играю так и работаю довольно таки долгий промежуток времени. Удобно что довольно таки тикая, получается играть ночью
echo91
Member

залил kingston hyperx
просушил феном, в рис закопал, работает
аж удивлен :lol:
snapdragon999
Member

Короче купил A4 Tech KV-300H ,думал она больше .маленькая аккуратная ,тихая ,только какая немного то толи выпуклая толи деформированая )))может то мне такую прислали ?
Shandor1982
Member

kingston hyperx - взяв собі по гарній ціні на браунах, задоволений, як для своєї першої механіки. Для друку кайф, в іграх більше контролю відчуваю. Суб'єктивно, але на мембранки, мабуть, не повернусь. Із мінусів - металеві стабілізатори. 3200 за неї, як на розетці, це забагато реально.
Kypatop01
Member

Мужики, пользовался вот такой клавиатурой:
спойлер
https://m.rozetka.com.ua/offer/216475/
Нужна точно такая же (желательно по кач-ву в том числе), но которую можно найти в магазине)) Может кто пользовался подобным?
Использовал бы и дальше, но начала периодически подлагивать, зависать на 1-2 сек...
Sergey771
Member

DEL
Smurniy
Member

Сынок затестил Орнату. Аж пищит от удовольствия и комфорта.
спойлер
IMG-732be15f75c54a9660212a1abb4fa4c7-V.jpg
Juzt
Member

Smurniy
грац, для мембранки реально агонь :up:
plotnikva
Member

Shandor1982:kingston hyperx - взяв собі по гарній ціні на браунах, задоволений, як для своєї першої механіки. Для друку кайф, в іграх більше контролю відчуваю. Суб'єктивно, але на мембранки, мабуть, не повернусь. Із мінусів - металеві стабілізатори. 3200 за неї, як на розетці, це забагато реально.
А что не так с ценой? В смысле, чем обусловлено мнение, что это дорого? Сам смотрю на такую же, но RGB - она как раз начинает немного дешеветь.
Shandor1982
Member

plotnikva:
Shandor1982:kingston hyperx - взяв собі по гарній ціні на браунах, задоволений, як для своєї першої механіки. Для друку кайф, в іграх більше контролю відчуваю. Суб'єктивно, але на мембранки, мабуть, не повернусь. Із мінусів - металеві стабілізатори. 3200 за неї, як на розетці, це забагато реально.
А что не так с ценой? В смысле, чем обусловлено мнение, что это дорого? Сам смотрю на такую же, но RGB - она как раз начинает немного дешеветь.
В тому, що без RGB, підставки для рук і макросів дороговуто, бо є варіанти з більш цікавим функціоналом.
Я взяв у знайомих за 2500, просто тому, що вона мені сподобалась. Якість пристойна. Для моїх завдань з головою.
plotnikva
Member

Понял. Это я перепутал с элит-версией и думал, что речь идет о ней. Тогда конечно, 3200 дорого за простую версию, т.к. неRGB элит-версию уже можно взять за 3000. Кстати, шум на браунах не мешает окружающим по ночам?
Shandor1982
Member

plotnikva:Понял. Это я перепутал с элит-версией и думал, что речь идет о ней. Тогда конечно, 3200 дорого за простую версию, т.к. неRGB элит-версию уже можно взять за 3000. Кстати, шум на браунах не мешает окружающим по ночам?
Ні, моїй дружині ні, а як вашим - не знаю, треба тестувати :)
kot@work
Member

А есть какая-либо альтернатива дешовой мембране и механике? Ну, герконы или оптопары или емкостные датчики... у них ведь ресурс вообще чумовой может быть.. Да фиг с ним, с ресурсом, у них ощущения от нажатий не должны меняться со временем. Встречали в продаже ?
Sergey771
Member

короче, пол года поюзал Польского - Китайца: genesis thor 300 rgb ( отобрали нормальную клаву детишки)
ждал худшего, но все оказалось да же - неплохо ( оставил себе на постоянной основе)
+:
1. керилица вырезана
2. подсветка ( регулируемая, программируемая, вплоть для каждой клв.* 7 цвт.)+ встроенные режимы
3. переключатели "отему" купилась на блу ( в отличи от других реплик, понравилось равномерность - нажатий всех кнопок )
4. кабель менеджмент *3 положения , нормальная оплетка
5. скелетон+компактная, мультимедийные функции
6. цена* брал за 1150гр.
7. алюминиевая пластина + нормально подогнанный пластик
-:
1.шрифт
2. ну и разумеется - синий щелчок ( красную тяжело найти)
3. отсутствие софта
Ostin
Member

Sergey771: керилица вырезана
И это прекрасно
pe4ivko
Member

А є щось зручне, не дуже громоздке безпровідне, можливо навіть з RGB? :rotate:
Моя rapoo ультратонка вже шалить трошки :-/
Vader
Member

Поделюсь тут...Долго хотел приобрести что то подобное.Так как Логитеч,не удосужились добавить в продажу отдельно подставки под запястья для своих клавиатур,было принято решение найти альтернативу!Нашел!И очень доволен.Может кому пригодится...Реально,штука хорошая,эргономичная,удобная,стильная.EpicGear доп,для своей клавы...Ни чуть не хуже подошла под мою 810ю.Заказал,взял с собой на новую почту клаву,примерял,и купил.. :super:
Вложения
IMG_20180513_121028.jpg
IMG_20180513_121115.jpg
Jampwnz
Member

Vader:EpicGear
а сколько стоит этот доп. аксессуар? Может проще было 910 взять?
Ответить