а Пежо и Ситроен это один концерн?Yurgemond:Це нормальна практика. Для зменшення рівня конкуренції на одному ринку між однаковими виробами різних виробників так роблять. Для прикладу в одних країнах продається Пежо в інших Сітроен.
Последние статьи и обзоры
Новости
AMD запретила ASRock продавать видеокарты Radeon RX на европейском рынке
-
Saffa
Member
-
46Tolik
Member
Только индия как была в хвосте по уровню жизни так и осталась... Как и кЕтай... А европа хоть и "стагнирует" (с) но уровень жизни там на порядок или даже два выше.Grinnie Jax:Если это намёк на "бедность" Индии - то я тебе скажу, они активно эволюционируют, в отличие от Европы, которая последнее время стагнирует. Ты посмотри - китайцы уже скупили кучу предприятий, Индусы активно скупают тоже - Ягуар уже индийский, как и MG китайский, Алкатель китайский, часовая мануфактура Favre-Leuba индийская, и т.д. и т.п. Пока что, конечно, усреднённое благосостояние индуса похуже, чем европейца (и то если не брать в расчёт Косово, Албанию, Сербию, Македонию и т.д. против богатых городов Индии типо Пуны, где офигенно развит айти и хайтек сектора). Но факт есть факт - Европа теряет свою привлекательность как рынок на фоне развивающихся Китая, Индии, стран АСЕАН. И это мы ещё не сравнивали покупательную способность Штатов, которые дадут прикурить топовым странам Европы типо Германии.Andrey2005: Да, вот пруф как они дружно ламанулись за видяхами
P.S. Я тебе плюсанул, если что))
Почитайте статистику по индии - сколько там пропадает людей, какой уровень грамотности... и всем на это наплевать. А вы это называете "по хуже"
-
manbearboar
Member
PSA Brands:Saffa:а Пежо и Ситроен это один концерн?
Citroën
DS
Ambassador
Opel
Peugeot
Vauxhall
Aixam
Скорее есть договорённости с другими эксклюзивщиками или даже с тем же Асусом, обычная практика.
-
Smurniy
Member
Что за постсовковая мода: брать чужое, адаптировать под себя, а потом всем ссать в уши что "они нашими именами всех подряд называют"?anmir1: мальчика назвали Игор, в честь двадцать первых олимпийских игор.
Анна, Наталья, Иван, Елена, Игорь, Роман, Александр, Николай - где здесь что-то славянское или валявшееся рядом?
Проще назвать ходовые неевропейские имена у нас, чем ёрничать по поводу того, что ВНЕЗАПНО европейцы имеют такие же имена, греческого, римского, скандинавского, етс. походження что и мы!
-
stnl79
Member
це не нормальна практика це с==== україна в автомобілебудуванні.Yurgemond:Це нормальна практика. Для зменшення рівня конкуренції на одному ринку між однаковими виробами різних виробників так роблять. Для прикладу в одних країнах продається Пежо в інших Сітроен.
це Ананізм і сублімація. це тупість , деградація і жлобство. виродки.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Ну, например как вариант... если суньхуань сделает каку которая будет глючить от завышеных частот, или тупить на пониженых, или питальники будут массово греть или перегрев и шум из-за сэкономленой СО и т.д, то юзеры будут потом на всех форумах вопить что "АМД *авно покупайте нвидию".Andrey2005:А АМД какая разница, продаст ее чип Асус, Асрок или безымянный Суньхуань?Yurgemond:Для зменшення рівня конкуренції на одному ринку між однаковими виробами різних виробників
Плюс чуньхуань может вытеснить асус а потом кануть в лету (из-за все той же испорченой уже своей репутации),в итоге амд потеряет и асус как партнера и чуньхуань (как банкрота )
Чисто как вариант.
А вообще АМД ИМХО как раз все равно кто продавать будет, поэтому она не особо заинтересована в лишних брендах. Если только эти бренды не будут чемто сильно хорошим выделяться. Дл китая колорфул навернео ценой выделяется. А для Европы главное не цена а качесвт о, поэтому тут хватает старых провереных асусов, гигобайтов, мси и т.д.
-
Headin
Member
RomanLV
Послушав отзывы на форуме, создаётся впечатление, что "проверенные" асусы, Гиги, МСИ по качеству гораздо хуже чем вышеназванный колорфул. Поэтому сейчас иногда в Китайским брендам доверия больше, чем к другим.
Если ошибаюсь - поправьте, я не сервисный центр, сравнить не могу.
Послушав отзывы на форуме, создаётся впечатление, что "проверенные" асусы, Гиги, МСИ по качеству гораздо хуже чем вышеназванный колорфул. Поэтому сейчас иногда в Китайским брендам доверия больше, чем к другим.
Если ошибаюсь - поправьте, я не сервисный центр, сравнить не могу.
-
Nehrk
Member
Надеюсь, у лысого случится сердечный приступ и AMD купит какой-то Samsung.
Одна лишь монопольная падаль, играющая роль догоняющего всю свою убогую историю.
Одна лишь монопольная падаль, играющая роль догоняющего всю свою убогую историю.
-
Zaelot
Member
Тут дело в другом , у АМД договоренность с именитыми фирмами о продаже их чипов , они имеют с этого процент , а асрок может отобрать часть рынка , что негативно повлияет на доходность АМД и ее партнеров , вот и все
-
snapdragon999
Member
AMD не доверяет качеству изготовления асрок, у которого ещё нет как такового опыта производства видеокарт.Просто бояться что налажают, не дай бог на цивилизованном рынке Европы натворят каку.Вот и решили, пускай сперва обкатают свои поделки в странах 3 мира,а там будет видно.Неужели непонятно.
-
Rabot_yaga
Member
Ну не знаю, я асроку тоже как то не очень доверяю уже. Killer SLI их с треском звука. И судя по их форуму такая проблема не только у меня.
-
Ooops
Member
Это же вроде, больше французские имена?SaxOFFoN:Абдул, Мустафа...
-
_DLE_
Member
Ахмет (№1 в Англии)SaxOFFoN:HappyBird
Абдул, Мустафа...
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Нужно запретить продажу Гигабайт в СНГ на базе АМД (все равно говенные карты лепят) и отдать Асрок.Zaelot:Тут дело в другом , у АМД договоренность с именитыми фирмами о продаже их чипов ,
они имеют с этого процент , а асрок может отобрать часть рынка , что негативно повлияет на доходность
АМД и ее партнеров , вот и все
-
Headin
Member
_DLE_
Тогда уже и MSI запретить. Сам не использовал, но на продукты MSI столько гневных отзывов...
Тогда уже и MSI запретить. Сам не использовал, но на продукты MSI столько гневных отзывов...