Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира - делимся опытом/информацией

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира - делимся опытом/информацией

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

"Жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
спойлер
Вопрос в следующем:
куплены дорогие комплектующие, находятся в Москве.
нужны контакты ответственной компании чтобы можно было отправить в Украину, воспользовавшись их услугами.
Почта России идёт лесом из-за тотального воровства. DHL тоже не рассматривается, потому что придётся платить около 30% от стоимости различных налогов при получении.
Подскажите варианты, если несложно. Может кто сталкивался, заранее спасибо!
Последний раз редактировалось gehka3 22.11.2018 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: !
evrial
Member

Пушкин
там не пойти навстречу клиенту не может быть в принципе, мне амазон после удешевления смартфона по акции спустя 2 месяца после покупки сделали price match и вернули $100, просто клиентский сервис выше всех правил.
yupi
Member

Так же и нью яйца с сервисом на высоте. Приехала посылка в штаты на склад, по трекеру 700грамм,а должно быть 3кг. То есть отправили вместо 4 товаров только один. Написал им, объяснил, то сё. Не просили ни фото вскрытия, ничего. Деньги вернули на недостающие железки через 5 дней.
PushKing
Member

В общем история такова. Заказал на амазоне б.у. карту за 78$ (продавец амазон warehouse). Карта проработала меньше двух месяцев, а после моего переезда перестала подавать признаки жизни. Написал тикет гнилобайту. Те ответили, что у них нет мировой гарантии и я должен отправить карту в США амазону. Поговорил с поддержкой Амазона, а те в свою очередь предложили отправить карту им, но сразу сказали, что сроки возврата прошли ещё два месяца назад и за это будет сьедена комиссия 16$. Отправлял обычной укрпочтой. Чтоб войти в лимит 500 грамм порезал коробку очень сильно. Срезал все ребра жесткости, по доставал все диски, пакетики и заглушки. Посылку отправил вроде бы 13. В лас Вегасе она была 27 (в США 21). Возврат произошёл в воскресенье 29. :-P Очень доволен уровнем сервиса. Особенно на фоне наших барыг. Хотя та же розетка меня ниразу не кидала :shuffle: :shuffle:
Desmond
Member

Одну небольшую коробку (20х15х10см где то), весом в районе килограма и стоимостью 40$ дешевле всего каким посредником будет привести из США? И конкретно во сколько доставка им обойдется если можно.
Последний раз редактировалось Desmond 03.05.2018 00:20, всего редактировалось 1 раз.
KimRomik
Member

Пушкин:Возврат произошёл в воскресенье 29. :-P Очень доволен уровнем сервиса. Особенно на фоне наших барыг. Хотя та же розетка меня ниразу не кидала :shuffle: :shuffle:
Всмысле поменяли на рабочую или кинули типо?
PushKing
Member

KimRomik:Всмысле поменяли на рабочую или кинули типо?
Вернули бабки за минусом комиссии.
anmir1
Member

Desmond:Одну небольшую коробку (20х15х10см где то), весом в районе килограма и стоимостью 40$ дешевле всего каким посредником будет привести из США? И конкретно во сколько доставка им обойдется если можно.
Как это выглядит со стороны:
Парни, я так занят что прям кеды горят, зайдите на все сайты перевозчиков и в их онлайн калькуляторах посчитайте за сколько я привезу свою посылку, а то у меня пиво остынет. Напишите потом сколько стоит доставка, а я выберу какой вариант мне понравится. Спасибо! :laugh:

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Пушкин:Вернули бабки за минусом комиссии.
Поздравления с успешным возвратом средств, у нас такие сервисы только в мечтах.
Desmond
Member

anmir1
Эти онлайн калькуляторы до 1 места, считаешь одно а они там приплюсовуют кучу всяких комиссий. Мне конкретный опыт нужен, наверняка кто-то привозил мелочовку, никуда заходить ничего считать не надо. Сам пользовался только dnipro llc, ими баксов 10 будет точно, так как считают минимум 3 кг. Интересно, кем дешевле
acm_fan
HWBOT OC Team

easyxpress.com.ua
pesoto.com
Поиск по форуму даст больше реальной информации и отзывов (даже по этим двум перевозчикам).
anmir1
Member

Desmond:anmir1
Эти онлайн калькуляторы до 1 места, считаешь одно а они там приплюсовуют кучу всяких комиссий. Мне конкретный опыт нужен, наверняка кто-то привозил мелочовку, никуда заходить ничего считать не надо. Сам пользовался только dnipro llc, ими баксов 10 будет точно, так как считают минимум 3 кг. Интересно, кем дешевле
https://npshopping.com/us/uk/#calculation-block
https://my.meest.us/ru
На счёт "Новой Почты" : считают каждые 500 грамм веса посылки, т.е. до 500 грамм включительно цена одна, от 501 грамма до 1 кг цена другая, соответственно от 1кг и 1 грамма до 1,5 кг одна цена и так далее. Стоимость посылки в Украину можно рассчитать из онлайн калькулятора на сайте ссылка выше. Цена рассчитывается по курсу НБУ на день пересечения (поступления посылки на территорию Украины).
Вот здесь можно смотреть оф.сайт, но история не удобная : https://bank.gov.ua/control/uk/curmetal ... riod=daily . Здесь с удобной историей : https://finance.i.ua/nbu/
На счёт "Мист Экспресс" : именно этим перевозчиком из штатов не возил, но при пополнении счёта в личном кабинете снимали комиссию (до 0,5 евро), без оплаты услуг не повезут.
Поскольку для доставки из штатов сделали отдельную страницу, а не общую для Европы которой я часто пользуюсь (https://mymeest.com/tariffs/), возможно и условия другие. Рекомендую уточнять у перевозчика напрямую. Визуально у Миста приятные цены на сайте для доставки из USA, но повторюсь желательно у них проконсультироваться перед отправкой к ним посылки.
Freem-freem
Member

Desmond:Интересно, кем дешевле
Тебе нужно дешевле или гарантировано безпроблемно? Я просто не первый раз слышу возгласы какой Мист плохой и дорого, а вот новая почта и Днипро дешёвые, что самое смешное на твоей объеме разница 2$ будет :D я бы даже не рисковал связываться, настолько ничтожна разница.
Но нет, зададим на форуме тупейший вопрос "что дешевле" и плевать, что новая почта может таможить неделю, а Днипро такой себе сервис.
yupi
Member

Freem-freem:новая почта может таможить неделю,
У меня через мист таможили с 17 апреля до 3 мая, если чо :gigi:
Песото где-то дней 10, чуть быстрее
Днипро как и мист - больше 2х недель
torny
Member

Freem-freem:...что новая почта может таможить неделю, ...
А может и месяц. Одну из моих посылок месяц держали после прибытия в Украину.
Desmond
Member

Freem-freem:
Desmond:Интересно, кем дешевле
Тебе нужно дешевле или гарантировано безпроблемно? Я просто не первый раз слышу возгласы какой Мист плохой и дорого, а вот новая почта и Днипро дешёвые, что самое смешное на твоей объеме разница 2$ будет :D я бы даже не рисковал связываться, настолько ничтожна разница.
Но нет, зададим на форуме тупейший вопрос "что дешевле" и плевать, что новая почта может таможить неделю, а Днипро такой себе сервис.
А что с Днипро не так? никаких проблем не было, правда опыт небольшой. Да и я не сказал бы что они дешевые, уж мелочевку ими точно непрофитно возить. Ну ради 2$ конечно нет смысла, я расчитывал баксов на 5 разницы хотя бы. Вообщем спасибо за ответы всем, буду думать/прикидывать, если до 5$ не привезти, то проще уже здесь купить.
yupi
Member

Desmond
Если не больше 1кг,то мист - 5.25. Дешевле не знаю даже
Freem-freem
Member

Desmond
да просто не морочь голову, все эти форвардеры +/- одинаковые, где-то выиграешь 2 доллара, оно того не стоит, я вот с мистом уже 3 года, подсадил, жену, сестру и пару друзей, все пользуются и довольны, ну и киллер фича "помощь с растоможкой" за 10% просто шикарно работает.
torny
Member

За 10% чего? И какая помощь?
PushKing
Member

torny
10% от цены товара.
Помощь в уходе от уплаты ндс + таможенный сбор.
jamesbond
Member

Есть какой-нибудь способ купить на evga.com?
Freem-freem
Member

jamesbond
просить посредника за какой-то процент, нужна карта оплаты американская
Ответить